На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не говорю,что сам видел,опять же СМИ.Чего-то сам внимания не обращал на букву "Л" :-y,про латиницу логично
смотрели кино "Самый лучший фильм" с комеди-клабовцами?
так там у крутых парней были номера - чмо, сру, рву и еще какие то... не помню...
так там у крутых парней были номера - чмо, сру, рву и еще какие то... не помню...
Я ХСМ расшифровывал как Хомяки - Самые Мужественные...

А вот вопрос: какой номер будет одинаково котироваться во всех регионах?
А вот вопрос: какой номер будет одинаково котироваться во всех регионах?С большим флагом на номере (и еще с мигалкой)

Сейчас читают
Если жениться, то на девственнице?
251759
1002
Постная кухня
138894
266
Новогодний корпоратив -2
96745
672
maxdreamer
Последний романтик
смотрели кино "Самый лучший фильм" с комеди-клабовцами?Украдено. Это все придумали задолго до них. Смотри мой пост парой страниц назад:
Вспомнился супер-фильм "Чародеи". Помните, там когда Абдулова вынесло из дома на улицу и он на парковку попал, во там номера машин были ПНУ,ГНУ, МНУ, ЛАЮ, САМ, ХАМ...
апочему у руководства гаишников НСО номера УВУ, кто нить знает? Просто серия ментовская, или
У меня на цивке был номер М 007 КО, когда я его брал, то просил друга (чисто блажь и совершенно бесплатно) мол того сделай 007 и с моими инициалами МРМ, ну он сказал что я типа загнул, но все равно не отказал. Короче когда я приехал к нему на Владимировскую он выдал мне типа накладную на номера, но там били буквы МКО, я спросил а почему именно эти, на что он посмеялся и сказал что они рассшифровываются так: М...кий Конкретно Оху....й 
Ну типа из за того, что и инициалы и цифры еще к ним захотел.
Вместе поржали, я забрал номера, через 4 месяца мою машину раздолбили трое пьяных дебилоидов и все на том. Когда брал новую машину, решил что никчему мне эти номера и взял что попалось, хотя друг предлогал взять и 001 и 002 и с буквами можно было любыми, короче отказался и теперь буквы ХРЕ, а что прикольно

Ну типа из за того, что и инициалы и цифры еще к ним захотел.
Вместе поржали, я забрал номера, через 4 месяца мою машину раздолбили трое пьяных дебилоидов и все на том. Когда брал новую машину, решил что никчему мне эти номера и взял что попалось, хотя друг предлогал взять и 001 и 002 и с буквами можно было любыми, короче отказался и теперь буквы ХРЕ, а что прикольно

сеня сгусток понтов видел на Маркса... Черный мерин с шильдиком Брабус и табличка 307 курсивом вместо заднего номера )))
Где-то же есть номер В888ВВ?На сотке зеленого цвета был такой![]()

Markovich
Man in Black
Ничего..
ННН означают 3 одинаковые буквы.
ННН означают 3 одинаковые буквы.Нифига не прикольно!
Лучше морды в машинах рассматривать!Иногда такие милые личики попадаются!!! И улыбаются даже!
Лучше морды в машинах рассматривать!Иногда такие милые личики попадаются!!! И улыбаются даже!
На дороге не морды надо разглядывать, а "помехи" со стороны других "машиноидов"
Я вот ни одного с наклейкой не встречал. Тока апологетов типа Мишани да Тёмы (борт - не в счет
)

Я вот ни одного с наклейкой не встречал. Тока апологетов типа Мишани да Тёмы (борт - не в счет
)Я вот ни одного с наклейкой не встречал.Ничего... щас к Sent заказы посыпались - нас все больше...
sfg
experienced
В каждом регионе задуряются по своему, ИМХО. На алтае с номерами РРР ездят главы администраций районов, например. А в Нске такую серию вообще не встречал!
P.S. У тестя номер ОУР, так он его расшифровывает Отдел Уголовного Розыска...
P.S. У тестя номер ОУР, так он его расшифровывает Отдел Уголовного Розыска...

В каждом регионе задуряются по своему, ИМХО. На алтае с номерами РРР ездят главы администраций районов, например. А в Нске такую серию вообще не встречал!
Неправда ваша! В свое время оч блатная серия именно в Новосибе, как только Толоконский к власти пришел.
P.S. У тестя номер ОУР, так он его расшифровывает Отдел Уголовного Розыска...![]()
Я тебе секрет открою этот же номер есть и на мерине 240 тож зелененький.Где-то же есть номер В888ВВ?На сотке зеленого цвета был такой![]()
![]()

У нас еще один клон ездит по городу.
Я вот ни одного с наклейкой не встречал.Не говори! Я уже думаю может их куда в сало лепят от чужого взора.
На алтае с номерами РРР ездят главы администраций районов, например. А в Нске такую серию вообще не встречал!В Н-ске полно автомобилей с серией РРР. И насколько я помню, данная серия была блатной до прихода на пост Начальника Облгаи Зягинцева. (не помню фамилию предыдущего)
П.С. вспомнил...Морозов

в Кемерово и Кемеровской области администрация ездит с номерами Т...ТТ.
думается мне, что это от имени губернатора - Амана Тулеева.
думается мне, что это от имени губернатора - Амана Тулеева.
Сейчас блатная- МРОВов, МРО уже год как не блатная.
Хорошая серия, но самое прикольное. что в других областях машины администрации не любят, что мы к ним ездим, что они к нам.... вздергивают по полной.
+100Сейчас блатная- МРОВов, МРО уже год как не блатная.
А в Хакасии кажись администрация катается с номерами Х...ХХ
Как расшифровывают аборигены не знаю
Как расшифровывают аборигены не знаю

Упс !
а мы с тобой где пересекались на дороге разве ? 
а мы с тобой где пересекались на дороге разве ? 
а Лис и не про тебя ваще та.. а про апологета нгс-аффто-форума.. про mishany
таких людей нужно знать в лицо 
таких людей нужно знать в лицо 
Хорошая серия, но самое прикольное. что в других областях машины администрации не любят, что мы к ним ездим, что они к нам.... вздергивают по полной.посмотрели бы как они себя на трассах ведут,тоже бы не любили
ННП
Вот помнится обсуждали тут серию ААА. Видел вчера у метро Октябрьская крузак с номером А020АА 54 регион.
Вот помнится обсуждали тут серию ААА. Видел вчера у метро Октябрьская крузак с номером А020АА 54 регион.

Белый мерс е102УК (год полтора назад на бердском)
--------------------------------------------------------------------------------Ой, ну не в теме я ваще.... Просветили бы хоть..
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Сейчас блатная- МРО
--------------------------------------------------------------------------------
Вов, МРО уже год как не блатная.
+100
ну эвакуаторы то не его одного ведь ) кста всё таки вроде s550 . хотя могу ошибаться не обращал вниманияу одного чувака две машины и номера 001, отличаются последней буквой в серииА еще у одного чувака все машины с 001, основная даже с его инициалами..И еще куча эвакуаторов с номерами 001.
![]()
С такими буквами красиво смотрятся цифры с 00Х или Х00. Ну в край 0Х0.
недавно видел А047КМ на чероке )
сорри, если повторился
сорри, если повторился
у тренера по боксу в универе десятка была с номером о010оо
ТОП 5
2
3