На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как думаете, пройду ли ТО с трещиной на лобовике?
1120
21
Jaguar
veteran
собсно сабж
трещина со стороны водителя, внизу, где дворники лежат
обзору никоим образом не мешает
проходить собираюсь на Электрозаводской 1
трещина со стороны водителя, внизу, где дворники лежат
обзору никоим образом не мешает проходить собираюсь на Электрозаводской 1
Я думаю - за "помощь" можно и без машины ТО пройти 

Есть и за 2 рубля и 70 копеек 

Не пройдеш, но если купить ТО, то пройдеш!
Сейчас читают
Золотой глобус
84579
405
Чем убрать сладкий запах евровагонки?
15351
24
фильмы 2012
291432
1000
была конторка...
помню...по лету...еще 2,50 стоило...сча мож больше...
помню...по лету...еще 2,50 стоило...сча мож больше...

Мне бы точно, и сразу вопрос проблемные машинки проходят? Например с другого региона?
Ребят, Вы бы это через ЛС пообщались, а то Артём это страсть как не любит, тем более с ценниками....
З.Ы. так что, в личку чиркнете, а вось посмотрим что у вас там.
З.Ы. так что, в личку чиркнете, а вось посмотрим что у вас там.
трещина со стороны водителя, внизу, где дворники лежатВ аналогичной ситуации один знакомый не прошёл, менял стекло
обзору никоим образом не мешает
У меня трещина вверху, довольно заметная. Талон ТО получен законно. Может быть не заметили, может быть сочли допустимым.
А я прошел по честному с трещиной в районе дворников, могу завтра фото выложить какая трещина
Я тоже пытался по честному. Два раза "не замечали", все выискивали недостатки, то огнетушитель не тот, то таблетки просрочены. А когда все устранил, то трещину на стекле (чуть выше дворника) заметили. И показали требование: трещина не должна быть в рабочей зоне дворника с водительской стороны. Пришлось "покупать" ТО 

По требованиям трещин не должно быть в зоне действия дворников, тоесть если трещина там где дворники чистят - тогда не пройдёшь.
наздоровье )А вот собственно и "... самый гуманный..."
В общем если инетесно тов личку.
В общем прошел с треснутым лобовиком
то есть не прошел, на фарах завернули, но это уже мелочи
то есть не прошел, на фарах завернули, но это уже мелочи
А вы в мне в личку напишите, пожалуйста, как с мелочами пройти... а то у меня брызговиков нет...
ТОП 5
2