На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Штраф за парковку на Шамшурина
1367
21
В общем, встретил сегодня родственников с вокзала на 300 рублей за неправильную парковку. При мне поймали еще как минимум человек 5 таких же. Фото прилагается. Фотографировал я, стоя рядом с шестеркой гайцев в очереди за своим штрафом. Все те кто стоят вдоль тротуара по мнению гайцев - злостные нарушители, так как на Шамшурина двустороннее движение и надо было парковаццо вдоль ПЧ, причем до знака.
Короче, сам виноват. Просто предупреждаю
Короче, сам виноват. Просто предупреждаю

... Все те кто стоят вдоль тротуара по мнению гайцев - злостные нарушители, так как на Шамшурина двустороннее движение...Это прям в тему про эвакуаторы. Паркуемся на свой страх и риск...
Я раньше въезжал во двор под знак "Движение запрещено". А потом - только к вокзалу через шлагбаум! 20 минут - бесплатно, до часа - 50 рублей. Рекомендую.
Одни и те же уроды))) Парковку на тратуаре мне приписать не смогли, приписали парковку под углом к ПЧ.
они там постоянно караулят.
прикольное место, то одно, то другое.
помню даже, еще до строительства пригородного вокзала, там от самого перекрестка с выездом из под тоннеля в сторону вокзала кирпич вешали на пару месяцев, так вообще двумя экипажами штрафы собирать не успевали, много раз наблюдал во время перекуров.
зы. 2 мои позапозарошлые балкончики видать, много лет назад сам их отделывал
сорри, вспомнилось, навеяло
прикольное место, то одно, то другое.
помню даже, еще до строительства пригородного вокзала, там от самого перекрестка с выездом из под тоннеля в сторону вокзала кирпич вешали на пару месяцев, так вообще двумя экипажами штрафы собирать не успевали, много раз наблюдал во время перекуров.
зы. 2 мои позапозарошлые балкончики видать, много лет назад сам их отделывал
сорри, вспомнилось, навеяло
а на другой стороне знаки есть остановка запрещена?
двухстороннее. как обратно выезжать-то
одностороннее на Ленина

одностороннее на Ленина
Под кирпичь с наглой мордой во двор, два раза при ментах сворачивал и пронисло. Но не кому не советую повторять мой опыт. Мне только повезло. Стараю встать где положено и ждать звонка что приехали и ждут меня, а потом въезжать на территорию на 5-10 минут.
что то не совсем понял. я туда ездил в сервис центр самсунг. Знаки только с правой стороны. На противоположной знаков нет. Правильно надо парковаться вдоль дороги, но тогда на всех места не хватит.
надо было парковаццо вдоль ПЧ, причем до знака.а вот слова до знак тут причём? Это только на правую часть дороги распространяется.
Меня тоже там штрафовали. Эти уроды на 6-ке зарабатывают на жизнь там.
Еще обозлился на них - держали на улице при 30 морозе.
Варианта предлагаю несколько:
1) выследить эту шестерку - она продается и выбить все стекла - они поймут за что.
2) нажаловаться нач гаи на этих уродов? Есть номер нагрудного знака ? У меня номер 6-ки есть
3) написать коллективную жалобу.
1) выследить эту шестерку - она продается и выбить все стекла - они поймут за что.
2) нажаловаться нач гаи на этих уродов? Есть номер нагрудного знака ? У меня номер 6-ки есть
Меня тоже там штрафовали. Эти уроды на 6-ке зарабатывают на жизнь там.думаю сначала нада нарушить, что бы узнать номер нагрудного знака, потом выследить их и самим морду разнести и эту шестерку, а потом в оконцевке и начальнику написать, все равно они это дело на люди не вынесут, если незаконно они там тусуються, а то что им от начальства по башке прилетит, эт точно)))
Есть там знаки с той стороны, смотреть нужно внимательнее, когда выезжаешь со стороны вокзала их видно 

теперь понятно-ключевое слово -с той стороны от вокзала.
ни разу там не ездил. Раньше там стоянка была и сквозного движения небыло под вокзалом..
ни разу там не ездил. Раньше там стоянка была и сквозного движения небыло под вокзалом..Самое интересное, в попыхах я не взял у них даже никакой бумажки. Или они забыли мне всучить квитанцию 
Так что платить наверно НЕ ПОЙДУ!

Так что платить наверно НЕ ПОЙДУ!

Сегодня там был в 9 вечера. Стоят и ловят на белой 6-ке 

По поводу неоплаты. Меня штрафанули 05.01.2007 г. за скорость на 50 рублей. 10.01.2007 г. я оплатил штраф. В июле приходит письмо от приставов (стандарт - явиться, то, се, телефонов не указано). Я ессно забил - нет у меня возможности в рабочее время ездить по всяким шаражкам. Вчера (больше года прошло) приходит письмо на !работу!: постановление об окончании исполнительного производства, постановление об удержании из заработка должника, оригинал протокола и постановления ГИБДД. Одна фраза меня там (в постановлении) просто убила: "удерживать долг равными долями, не превышающими 30% ежемесячного дохода должника, вплоть до взыскания полной суммы долга в размере 50 рублей". Позвонил им. Поматерился. Отправлю им сегодня копию квитанции с приложением их бреда.
Так что вот как бывает...
Так что вот как бывает...
Стоят и ловят на белой 6-кеа вроде ведь можно их послать если не на служебной? не уверен, потому спрашиваю.
Нельзя их послать
Главное чтобы был например у него значок номерной, если нет - то тогда можно слать

Главное чтобы был например у него значок номерной, если нет - то тогда можно слать

а такое понятие как маршрутный лист?
это я разговоров наслушался - хвастает народ что любого гайца чуть ли не на деньги разводит
это я разговоров наслушался - хвастает народ что любого гайца чуть ли не на деньги разводит

Ерунда это всё, не должен он никакого маршрутного листа показывать водителю 

ТОП 5
2