На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wise
experienced
Предлагаю в данной теме мониторить ситуацию с эвакуаторами. Быть может, кому-то поможет избежать сей неприятной процедуры.
Итак, 03.03.2008 11.00 - настоящее время. Работает эвакуатор по ул. Писарева на участке от Красного до Советской.
Уже "уехала" ВАЗ-2104 номер 297. Забрали за парковку под углом к обочине.
Итак, 03.03.2008 11.00 - настоящее время. Работает эвакуатор по ул. Писарева на участке от Красного до Советской.
Уже "уехала" ВАЗ-2104 номер 297. Забрали за парковку под углом к обочине.
правильно, пусть увозят нарушителей!
только нужно , чтоб не только тазики, а всех (и лексусы, и порше) увозили.
только нужно , чтоб не только тазики, а всех (и лексусы, и порше) увозили.
и лексусы, и порше увозили.
Потом эвакуаторщиков увезут в реанимацию.
Ф точкуи лексусы, и порше увозили.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Потом эвакуаторщиков увезут в реанимацию.

чтоб не только тазики, а всех (и лексусы, и порше) увозили.Вы когда нить видели что бы лексусы увозили?
да они сами куда угодно увезут
Сейчас читают
Балкон- это склад ненужных вещей? Или зона отдыха?
5444
43
Зимнее Авто Многоборье на МЖК
41393
286
Гардероб из кладовой
7396
39
Challenger
guru
ИМХО эвакуаторы нужны! Работать должны не один-два на весь город на десятками - подъехали собрали ряд неправильно запаркованых... хотя б на центральных улицах, а то порой так напаркуются, что капец просто.
А просто надо улицы мэрии чистить, а не отчитываться на бумаге, как межзвезные корабли бороздят просторы большого театра. Вот и тыкают машины, потому что все обочины завалены. И это в центре, на периферии конь не валялся.
Удивительное дело, сам много времени в дороге провожу, катаясь по городу. Мешают конечно, но мое мнение -припаркованным в неположенных местах есть оправдание - а куда парковаться то? А вот эвакуаторству нет никакого оправдания. Так что поддерживаю топикстартера.
У меня по осени эвакуировали машину засранцы.
Выхожу с работы, а машины нет! В начале промелькнуло
украли! А потом подумал кому она нужна кроме меня? )
В конце концов все закончилось хорошо, но кроме неприятного ощущения от пропавшей машины, эта процедура сулит еще целый ряд неприятностей:
1) полдня висения на телефоне, чтобы узнать где машина
2) несколько дней пешком (в пятницу забрали гады!!!)
3) оплата за эвакуатор (а разве я его заказывал?!!)
4) штраф за неправильную парковку или, как в моем случае, "езду по тратуару" (2000р - чудом отмазался)
5) масса тупых передвижений по городу (гаи - спас - штрафстоянка)
после этого случая приезжая на работу частенько делаю несколько кругов вокруг здания, чтобы найти "законное" место, в то время как на "незаконных" спокойненько стоят целыми днями лексусы, мерседесы и другие народные автомобили...
если увижу этих "санитаров обочин и тратуаров" в действии, обязательно напишу сюда
Выхожу с работы, а машины нет! В начале промелькнуло
украли! А потом подумал кому она нужна кроме меня? )В конце концов все закончилось хорошо, но кроме неприятного ощущения от пропавшей машины, эта процедура сулит еще целый ряд неприятностей:
1) полдня висения на телефоне, чтобы узнать где машина
2) несколько дней пешком (в пятницу забрали гады!!!)
3) оплата за эвакуатор (а разве я его заказывал?!!)
4) штраф за неправильную парковку или, как в моем случае, "езду по тратуару" (2000р - чудом отмазался)
5) масса тупых передвижений по городу (гаи - спас - штрафстоянка)
после этого случая приезжая на работу частенько делаю несколько кругов вокруг здания, чтобы найти "законное" место, в то время как на "незаконных" спокойненько стоят целыми днями лексусы, мерседесы и другие народные автомобили...
если увижу этих "санитаров обочин и тратуаров" в действии, обязательно напишу сюда
Потом эвакуаторщиков увезут в реанимацию.не не увезут эвакуаторщиков. люди не простые за этой конторой стоят.
а так то правильно и делают. нех бросать где попало
Проблема парковок на ближайшие годы для Н-ска будет суперактуальна. И автомобилисты здесь меньше всего виноваты. Есть местные власти с их интересной градостроительной политикой.
Есть местные власти с их интересной градостроительной политикой.Это точно, как недавно заметил какой-то товарищ в комментах на НГС новостях. наиболее точно ситуация с застройкой в Новосибе определяется словом "впендюрили"...

... В начале промелькнулоА что им мешает выгрузить авто не на штраф-сточнку, а куда-нибудь в укромное место. Судя по тому как эвакуация происходит в столице (эвакуируют вместе с собаками, детьми, владельцами), есть чего опасаться...украли!...
Все места в городе застроят под оффисы и БЦ. этож выгодно.
А паркоффки, они будут - но только платные. все делается для того что бы бабла сдирать....
А паркоффки, они будут - но только платные. все делается для того что бы бабла сдирать....
Все места в городе застроят под оффисы и БЦ. этож выгодно.Про оффисы эт точно, про парковки нефакт!
а вот на той неделе когда мою машину забрал эвакуатор, а я еще потом по всему городу ездила экипаж искала - так вот тот лейтенант так и сказал мне - у нас постановление - минимум 10 машин в день отэвакуировать, причем сам эвакуатор создает гораздо большие помехи для движения чем некоторые припаркованные
В Питере вообще авто вместе с ребенком на штрафку эвакуатор забрал, так адм.стоянки и ребенка потом отдавать не хотела, до полного расчета за стоянку. 

очень часто работает эвакуатор на пересечении красного проспекта и коммунистической
забирает всех, кто припарковался на разделительной полосе на поворотах и тротуарах
забирает всех, кто припарковался на разделительной полосе на поворотах и тротуарах
а еще они специально по пятницам больше забирают, потому что если не успеешь за пятницу все бумажки собрать - то машина все выходные там простоит, а мне на штрафстоянке сказали что и в понедельник не факт что заберете
еще наблюдал как эвакуатор утаскивал мерин на пересечении станиславского и титова.
мерин был припаркован пере кольцом, со стороны пл. труда. видимо слишком близко встал
мерин был припаркован пере кольцом, со стороны пл. труда. видимо слишком близко встал
можно конечно и не бегать с бумажками по всему городу, только стоит это в 4 раза дороже
очень часто работает эвакуатор на пересечении красного проспекта и коммунистическойвот-вот, как-то в обед наблюдал следующее: затягивают хорька, у него колеса в стопоре, резина здирается, колеса боком стоят - идет неровно, потом раздается механический хруст такой, и колеса начинают свободно крутится, это что получается ему в коробке паркинг сорвали/сломали? (у меня механика) а троса ручника, у меня жена как-то тронулась на ручнике, так один трос порвался (освобождение коромысла), а это извините 1590 рублей только за один (вольво), а за здирание колодок кто в ответе?
а этому хорьку явно в коробке что-то сломали и мне так думается, что не одному ему - у нас почти все эвакуаторы на затягивание (100% которые на кр.проспект-коммунистическая-серебренниковская)
в общем чувствую надо машину сварщику отдавать что бы крюк буксировочный сделал как на новых вольво - вкручивающийся, лежит типа в багажнике, когда надо вкрутил, что бы эти редиски цепануть не могли, а то ремонт того же ручника или колодок с доказательствами ихнего косяка еще дороже выйдет.
колеса до упора влево (вправо) и чтатный замок, ручник,Ю блокировка диференциала, пониженная в раздетке и задняя (первая) передача, и пусть затаскивают ... замаются особенно затягивать ... но это против произвола, а вообще лучше парковаться нормально 

Можно тупо сесть в машину ,если на голазах все происходит. Ну, и не забыть воспользоваться камерой мобилы.
Внимание в 12.30 в районе часовенки, ресторана Сибирская тройка замечены гайцы 2штука и эвакуаторы 2 штука
Внимание в 12.30 в районе часовенки, ресторана Сибирская тройка замечены гайцы 2штука и эвакуаторы 2 штукаСбор "пожертвований" на 8 марта объявляю открытым!!!

Почти дословно...

Удивительное дело, сам много времени в лифтах провожу, катаясь по этажам. Воняет конечно, но мое мнение -гадить в лифте есть оправдание - а куда гадить то? А вот тех, кто с этим борится нет никакого оправдания. Так что поддерживаю топикстартера.

Совет понимающего человека:))
На сегодня Питер просто охвачен работой деятельных и не контактных ребят упыри-в-форме осуществляют крышевание, эвакуаторы волокут авто на стоянку.
1. Эвакуация авто имеет основание при отсутствии владельца
2. Почемуи и на каком основании это стоит почти 4 000 рублей + штраф за неправильную парковку + простой более 3 часов на штрафстоянке?
3. На лицо сплочённая ОПГ котрая бомбит лохов, ставя их на бабки...
А если это так, то:
1. Имейте знакомого адвоката, готового подлететь по свистку.
2. Снимайте на телефон момент погрузки и требуйте его прекратить, потивируя это наличием документов.
3. Если погрузчик забил на Вас болт, запрыгивайте на погрузчик, открывайте машину, садитесь и закрывайтесь. ПУСТЬ СУКА ВЕЗЁТ ТАК!
НЕ ПОВЕЗЁТ!!! ЗАПРЕЩЕНО!!! Более того снимите себя на телефон со словами:
" Я защищаю от незаконного угона свою частную собственность, вынужден отбиваться от преступных посигательств вымогателей из милиции и спецтранса".
4. Если Вы не успели запрыгнуть в машину и её всё же повезли, откройте её брелком, когда придёте забирать, захватите адвоката, котрый определит, что машина вскрыта и разграблена...
С уважением А. Кочергин
2. Почемуи и на каком основании это стоит почти 4 000 рублей + штраф за неправильную парковку + простой более 3 часов на штрафстоянке?
3. На лицо сплочённая ОПГ котрая бомбит лохов, ставя их на бабки...
А если это так, то:
1. Имейте знакомого адвоката, готового подлететь по свистку.
2. Снимайте на телефон момент погрузки и требуйте его прекратить, потивируя это наличием документов.
3. Если погрузчик забил на Вас болт, запрыгивайте на погрузчик, открывайте машину, садитесь и закрывайтесь. ПУСТЬ СУКА ВЕЗЁТ ТАК!
НЕ ПОВЕЗЁТ!!! ЗАПРЕЩЕНО!!! Более того снимите себя на телефон со словами:
" Я защищаю от незаконного угона свою частную собственность, вынужден отбиваться от преступных посигательств вымогателей из милиции и спецтранса".
4. Если Вы не успели запрыгнуть в машину и её всё же повезли, откройте её брелком, когда придёте забирать, захватите адвоката, котрый определит, что машина вскрыта и разграблена...
С уважением А. Кочергин

они кипеш вокруг не любят по определению!На этом нужно и играть!
Сегодня 5.03 работают возле часовни. Када проезжал увозили ауди...
Када проезжал увозили ауди...Это явно по заказу Филимона - с правильным рулем себе выбрал.
а еще они специально по пятницам больше забирают, потому что если не успеешь за пятницу все бумажки собрать - то машина все выходные там простоит, а мне на штрафстоянке сказали что и в понедельник не факт что заберететочно!
чтобы забрать машину в понедельник нужно в субботу в гаи (воскресенье, понедельник - выходные), а в понедельник в спас (суббота, воскресенье - выходные)
GoncharoFF
veteran
срочно все на хаммеры пересаживайтесь! ))) как бы не поставил, спас брилсяяяяяяя! никто его не погрузит и не увезет! а гаер только попросит не ставить так больше ))))
А к процессу эвакуации СПАС причастен, да? Ну тогда ловить вам/нам (не дай бог
) нечего!!!
Руководитель СПАСа ни кто иной, как уважаемый бизнесмен, депутат какого то там совета Олег Сметанин (если не ошибаюсь), ранее известный (в 90-х) как Сметана. Рассказ на тему "Кто такой Сметана" думаю излишен.....
Отсюда делаем вывод - что такое СПАС и считаем свои шансы на выживание в случае размахивания телефонами с камерой, разными законами и прочей ерундой!
Особо интересно было бы поглядеть на успевших запрыгнуть в машину в момент эвакуации.....
) нечего!!!Руководитель СПАСа ни кто иной, как уважаемый бизнесмен, депутат какого то там совета Олег Сметанин (если не ошибаюсь), ранее известный (в 90-х) как Сметана. Рассказ на тему "Кто такой Сметана" думаю излишен.....

Отсюда делаем вывод - что такое СПАС и считаем свои шансы на выживание в случае размахивания телефонами с камерой, разными законами и прочей ерундой!
Особо интересно было бы поглядеть на успевших запрыгнуть в машину в момент эвакуации.....

Да ладно вам придумывать, типа за рулём эвакуторов СПАСа бандюги сидят 
Вы вообще схему видели? Приезжает СПАС + инспектор ГИБДД, потом машину забирают на штрафстоянку ГИБДД(не СПАСовскую!).

Вы вообще схему видели? Приезжает СПАС + инспектор ГИБДД, потом машину забирают на штрафстоянку ГИБДД(не СПАСовскую!).
Да ладно вам придумывать, типа за рулём эвакуторов СПАСа бандюги сидятЗа рулем то понятно работяги, а вот за столом........![]()

СПАСом не Сметанин владеет, а гость с Кавказа. он живет в доме, напротив офиса моего.... часто вижу его автомобили личные - у всех номера 001, на половине СПАСовских авто номера тоже 001..)))
гы:))у нас правовое государство - забыли что ли?:)))
Паркуйся правильно и проблем не будет.Какой умный! А мест то хватит?
хихихи...7го числа часов в 12:00 видел как Тойоту эвакуировали возле ДК Чкалова:-))))) 

Активизировались сволочи!
в течении 20 минут видел двоих на гоголя около центрального рынка и одного на пл. ленина около зёбры.
...все пустые пока что
в течении 20 минут видел двоих на гоголя около центрального рынка и одного на пл. ленина около зёбры.
...все пустые пока что
Причина в том, что сегодня - вторник. Забрать машину до четверга будет очень сложно.
Давно пора! ИХ бы всех на Советскую отправить! Или бульдозером тупо по авто тамошних менеджеров пройтись. 

ТОП 5
3