Герой асфальта
987
29
Некоторые думают, что машина — это чтоб маму на дачу и подругу в ИКЕА по выходным возить.
Ну еще статус свой показать — мол, смотрите, у меня часы золотые, башмаки с пряжками и тачка хромированная, я крутой. На самом деле машина — это свобода. И помимо накатанных маршрутов ты должен хотя бы раз в жизни проехать по этим девяти.

1 Поездка вслепую
Возьми девушку, карту, компас и термос, засунь все это в машину и на логичный вопрос: “Куда мы едем?” — честно ответь: “Не знаю”. И просто рули, не думая о времени, количестве бензина и паникующей красотке.

2 Билет в один конец
Попрощайся с друзьями и родителями, упакуй свитера, книжки, плюшевого мишку и начни жизнь с чистого листа — в новом городе, новом доме, с новой работой и новыми знакомыми.

3 Городской экспресс
Выезжай из дома не раньше трех ночи. Возвращайся засветло. Покатавшись по ночной Москве (Питеру, Новгороду, Владивостоку), ты поймешь, что большой город — не только пробки, духота и смог, но и вполне пригодное место для жизни.

4 Широка страна моя
Понятно, что мы требуем от тебя практически подвига. Но если не от Калининграда до Владивостока, то хотя бы от Твери до Сочи ты проехать обязан. У нас есть на что посмотреть.

5 Е-105
Проехать на машине от Питера до Москвы или наоборот нужно обязательно. Точно так же, как обязательно неоходимо побывать в этих городах.

6 На юга
Вспомни студенческие годы: нагрузи машину едой, пивом, непременно — хорошими друзьями и поезжай в Крым: жить в палатке, купаться ночью в море и пить вино из горлышка. И сделай это как можно скорее — то, что в 30 выглядит как ребячество, в 40 кажется нелепой выходкой.

7 Уикенд в Европе
Тебе понадобятся паспорт с двумя визами, польской и немецкой, некоторое количество евро в кармане и обязательно фотоаппарат со сменными флеш-картами — придется очень много фотографировать.

8 Уикенд не совсем в Европе
Езжай по любой из трасс с буквой Е в названии, затем сверни на боковую дорогу. Ночуй в лесу, путайся в заброшенных деревнях, застревай в грязи и снегу и под дружеский мат (одному в такое путешествие ехать нельзя) тащи машину на горбу.

9 Рекорд
Выезжай рано-рано утром в выходной день на широкую автостраду и жми газ в пол — почувствовать, что такое настоящая скорость, должен каждый мужчина. Но сделать это надо так, чтобы потом его близкие не почувствовали, что такое похороны.
5.35
Пункт 2 отметается.
Пункт 5 вообще для нск не к месту.
Остальное - вполне можно:улыб:
5.35
c menhealth.....зацепило :спок:
demien
я выполнял пункт 5 :улыб:
5.35
ванька, завязывай с гламурной прессой! )
egornsk
1, 3, 4, 8, 9.
1, 2 (только на поезде), 3,4,5,8,9 (далеко за 200кмч) :спок:
5.35
Это сколько бенза на всё это уйдёт?
Да и в чём прикол? Какой-то через-чур "умный" написал выгодные для себя маршруты, где поближе, да где полегче. А ты подобрал и другим предлагаешь?
Надо ездить туда куда тебе надо. Машина - не роскошь, а средство передвижения. На шашлыки на дачу / за город, на рыбалку. Там тоже много всего красивого...
5.35
Да и вообще всю эту гламурщину и мажорщину в топку.
Forward11
Какой-то через-чур "умный" написал выгодные для себя маршруты, где поближе, да где полегче.
Вы на источник гляньте - это писали те же люди, которые дают советы - где клитор искать.
В таких журналах на автотематику читать - только в качестве бесплатного "поржать". :tease:
Forward11
мля я привел первоисточник
5.35
1. - блажат они сильно. :смущ:
2. - бойан, и так два раза.
3.-9. Зачот.

:respect:
5.35
1.Да!
2.Никогда!!!
3.О! Я осбенно люблю кататся в ясную лунную ночь!
4. Ну... Барнаул, Томск, почти Кемерово и Новокузнецк..
5. Далеко она, но когда нибудь обязательно!
6. Увы.:хммм:
7. Тоже.
8. Нечто подобное было и не раз!:улыб:
9. 180 км/ч, быстрее не ехала.:улыб:
Forward11
Да и вообще всю эту гламурщину и мажорщину в топку.
+1
Пусть по этим пунктам ездят те, кому время и бабло девать некуда.
5.35
машина эт тема конечно:улыб:другой образ жизни... а причём здесь асфальт кстати ??
Challenger
при том что 7см от земли до интеркуллера :спок:
5.35
какойто не мужской размерчик
Артём
какойто не мужской размерчик
давай диаметром трубы помериемся ? :ха-ха!:
5.35
а диаметр дырки - это вообще ахтунг!!! :eek:
5.35
Лучше объемом эякул..., тьфу, выхлопа на запуске. :ха-ха!:
Артём
Померием внешние диаметры ! :ха-ха!:

ЗЫ, Трактор то подготовил ? Посевная уже на носу :улыб:
Tegraman
Лучше объемом эякул..., тьфу, выхлопа на запуске. :ха-ха!:
неплохая идея...как мерить ? :спок:

ЗЫ. Кто быстрее презерватив надует ? :ха-ха!:
5.35
Носок герметичный надеть на глушитель.
И запустить :yes.gif::злорадство:
5.35
1. По моему у всех случалось.
2. Нас и тут не плохо кормят.
3. :live:
4. Как говорится и у нас есть на что посмотреть (Алтай например).
5. Совсем не обязательно, по работе хватает, чтоб туда еще и авто гнать...
6. :live:
7. А надо ли...
8. Авто придется спец. для таких поездок покупать.
9. Если автострада будет в Польше например, там хоть дороги приличные. У нас больше 160 редко где разгонишся. :1:
5.35
при том что 7см от земли до интеркуллера :спок:
вы об чом ?:улыб:
Challenger
о клиренсе )))
Артём
Бугога- Зачот! :ха-ха!: