На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопшем отчет всем страждущим.подпишусь под каждым словом
" Не байконур". Расположение неудобное, но нашел почти сразу. Думаю, со временем средства позволят у дороги поставить указатель с названием СТО. Большой плюс будет.
Самое, что понравилось:
Договорился "на после 15", приехал в 15 - Велком, всегда рады. Удивтельное реядом .Редкое СТО может себе позволить быть пунктуальным.
Олег - мужчина серьезный, работники, за все время колдовства нам моим ведром ни разу браного слова не сказали, что нонсенс тож, и не задвались вопросом: "о, а че-как тут это-того?" Все быстро, четко, по регламенту.
Паралельно подскачил Паджеро ОЙ на диагностику. Тож форумский видать. Товарищ Олег, параллельно изучая сканер, прочитал лекцию водителю пор GDI и особенности обслуживания, что несомненный плюс.
Цена замены термостата и ремня генератора вполне меня удовлетворила. Плюс пара бесплатных советов.
Итого: Хорошее начало, хорошее знакомство. Мастера, те, что сейчас есть - вполне на уровне. Рекомендую.
нашел почти сразу, но я знал куда ехал, если не знать что там СТО, то только если случайно наткнешься.Объясняет Олег действительно очень подробно, может даже излишне, но это несомненно "+", поскольку он же не знает насколько подготовленный человек перед ним.
я вообще не сторонник подпускать кого-то что-то делать в моей машине, потому что больше сломают чем сделают. да еще и денег сдерут за это.
а тут решил впервые за 2 года изменить своим принципам и записался на прием. по результатам отпишусь.
а может из тех кто был у Олега, нарисует с помощью бубль Гиса схему проезда? кто смогЁт большой Респект!!

Щаа .накатаю схемку.
Про минусы забыл.
Через недельку, когда потеплеет, если машину оставлять на СТО и идти пить чай домой, можна нехило уделаться по уши угадайте в чем. Хотя мож есть секретные тропы?
Про минусы забыл.
Через недельку, когда потеплеет, если машину оставлять на СТО и идти пить чай домой, можна нехило уделаться по уши угадайте в чем. Хотя мож есть секретные тропы?
Во про грязь ты во время написал, счас самое оно залазить в говна! Пасибо, если надумаю ставить возьму с собой резиновые сапоги)))

Спасибо! в ближайшее время поеду на диагностику ходовки, а то есть подозрения.....
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 26)
191490
1000
БЕСЕДКА (часть 67)
50837
159
АНЕКДОТЫ - 10
226488
1001
Михаил Денисенко
guru
Паралельно подскачил Паджеро ОЙ на диагностику. Тож форумский видать. Товарищ Олег, параллельно изучая сканер, прочитал лекцию водителю пор GDI и особенности обслуживания, что несомненный плюс.
Было дело. Купили с отцом маме ИО
Спасибо огромное!!! Удивляет ВАше не равнодушие к проблемам машинководителей
КУплю з/ч и подъеду к ВАм. Предварительно напишу либо позвоню. 
КУплю з/ч и подъеду к ВАм. Предварительно напишу либо позвоню. 
steel
v.i.p.
главное чтоб со временем отношение к клиентам не изменилось

Подписываюсь подо всем!!!
Подъехал в субботу к 17-00. Очень грамотно провели диагностику, есть с чем сравнивать, т.к. до этого уже не раз диагностировался. Далее был вообще очень удивлен, когда увидел сообщение на форуме по моей проблеме. Однозначно делаю вывод: работают профессионалы.. +500 ( Антон)
Подъехал в субботу к 17-00. Очень грамотно провели диагностику, есть с чем сравнивать, т.к. до этого уже не раз диагностировался. Далее был вообще очень удивлен, когда увидел сообщение на форуме по моей проблеме. Однозначно делаю вывод: работают профессионалы.. +500 ( Антон)
Да, у Байконура тож старт был ничо так! А потом эдак как скукожился.
ну ещё бы... Мастера небось до сих пор неворзы лечат после общения с тобой 

Давайте не будем о грустном, все таки хочется верить в хорошее
.... А хорошему - хорошие отзывы и пожелания :D... 
.... А хорошему - хорошие отзывы и пожелания :D... 
Они там каждый день новые были, Все темнее и темнее кожей. Последние по русски похож ваще не бегельме. Зато все умеют на капиталку разводить.
Олег С.М.
guru
Ездите на здоровье :D. Возникнет необходимость постараемся помочь.
Работаем и над этим. Все мы люди , всякое бывает. Приходиться и техников иногда увольнять.
И клиенты "сложные" встречаются. Жизнь.
Успехов
И клиенты "сложные" встречаются. Жизнь.
Успехов
Не экзаменую! Просто давненько готовлюсь уже к этой процедуре имного про неё прочитала. Для себя ортж решила что не буду глушить, не зря же в конце концов косые эту рецеркуляцию придумали.И правильно сделаете. Женское сердце не обманешь, а у Вас еще похоже есче и с интуицией все в порядке.
Удачи!
Да! Интуиция на этот раз не подвела. Вчера Арчика своего свозила на замену свечик и помывку впуска. Всё очень понравилось, машинку не узнать. Специалисты на мой взгляд очень грамотные. Сегодня вообще в шоке была, когда Олег позвонил и поинтересовался как машинка после прочистки себя чувствует. Так что теперь с ремонтом однозначно туда!!! 

На субботу 8-го марта будут желающие?Диагностика - всем желающим (безвозмездно). Лимит 3 машинки.Велком.
Уточнить можно по т. 299 76 78
8-го марта говорите?.....а часов в 10 утра модно например?.....моя половинка еще сапть будет...я бы и смотался....
На субботу 8-го марта будут желающие?Диагностика - всем желающим (безвозмездно). Лимит 3 машинки.Велком.Будут, я, я, Я желаю троит движок,подергал провода высокого нап,это все на что я способен.![]()
Часов в 10-00 ну никак. Причина та же- 8 марта. Только после 14-00.
Успехов
Успехов
Олег, а можно будет в следующую субботу?
ну ок....если что позвоню.....
Трубку никто не берет - заняты наверное
8 марта на 15-00 на диагностику можно?
А адрес в профиле напишите пожалуйста или в личку.
Спасибо.
8 марта на 15-00 на диагностику можно?
А адрес в профиле напишите пожалуйста или в личку.
Спасибо.
Олег запишите меня, нужна диагностика ходовки, приеду в любое время
Трубку не взял видимо был "под капотом". Прошу понимания. Дозванивайтесь , не стесняйтесь :D.
По времени диагностики на 8-е марта давайте уточним в пятницу во второй половине дня , часиков в 17.
доехать так
Есенина , Волочаевская. Если ехать от Есенина по Волочаевской в сторону Гусинки, перед частным домом Волочаевская 68"А " повернуть направо и проехать метров 70 прямо, перед капотом будут находиться два бокса за № 222 и 223 (там еще вывеска присутствует из которой явствует, что это СТО). т.299-76-78 Олег.
По времени диагностики на 8-е марта давайте уточним в пятницу во второй половине дня , часиков в 17.
доехать так
Есенина , Волочаевская. Если ехать от Есенина по Волочаевской в сторону Гусинки, перед частным домом Волочаевская 68"А " повернуть направо и проехать метров 70 прямо, перед капотом будут находиться два бокса за № 222 и 223 (там еще вывеска присутствует из которой явствует, что это СТО). т.299-76-78 Олег.
Олег запишите меня, нужна диагностика ходовки, приеду в любое времяДиагностику ходовой сам не делаю. Есть у нас мастер.Но не альтруист :D. Берет 300 руб. Если условия (цена) подходит приезжайте в любой день
кроме воскресенья, чтобы не ждать предварительно позвоните т. 299-76-78
Олег, сможете поменять Дексрон в АКПП Хонды на ATF Z1 по правильной технологии?
Если да, цену вопроса и время в личку, пожалуйста.
Если да, цену вопроса и время в личку, пожалуйста.
Диагностику ходовой сам не делаю. Есть у нас мастер.Но не альтруист :D. Берет 300 руб.а в начале топика 250 стоило

а 9-го работаете ?
даю отчет.
Был сегодня на диагностике меряли компрессию, смотрели свечи-одна свеча не очень, заменили.
Видел Мишаню, смотрел как его камрюху диагностировали.
Вообщем огромноооое спасибо Олегу

Рекомендую всем.
Надо его занести в белый список СТО.
Был сегодня на диагностике меряли компрессию, смотрели свечи-одна свеча не очень, заменили.
Видел Мишаню, смотрел как его камрюху диагностировали.
Вообщем огромноооое спасибо Олегу

Рекомендую всем.
Надо его занести в белый список СТО.
Экономически целесообразно на сегодня 300
Работаем 10-го. Воскресенье выходной.

Работаем 10-го. Воскресенье выходной.
Еще раз с удовольствием говорю вам огромное спасибо!
Договорились мы на 16-00 8 марта. Ровно в 16-00 я въехал в гараж. Больше всего понравилось уменее объяснять показания компьютера человеку, который не особо в этом разбирается. Информация как раз на уровне - не больше и не меньше. После диагностирования Олег рассказал что необходимо делать дальше и в какой последовательности.
Отдельное спасибо за чистку клапана картерных газов и за кусочек шланга на капот
Теперь по поводу дефектовки подвески. Я так скажу - за такую диагностику и 500 рублей не жалко. Конечно есть разные люди, но вот мне лично интересно почему та, или иная деталь требует замены. Вот это мне все показали и рассказали. То есть не просто список дали, а именно объяснили почему. Ремонт хоть и затратный - но это первое СТО откуда я выехал довольным! Редкое сочетание Профессионализма и Отличных Личных Качеств - и пообщался с удовольствием и решил поставленную задачу.
Огромное спасибо.
Договорились мы на 16-00 8 марта. Ровно в 16-00 я въехал в гараж. Больше всего понравилось уменее объяснять показания компьютера человеку, который не особо в этом разбирается. Информация как раз на уровне - не больше и не меньше. После диагностирования Олег рассказал что необходимо делать дальше и в какой последовательности.
Отдельное спасибо за чистку клапана картерных газов и за кусочек шланга на капот

Теперь по поводу дефектовки подвески. Я так скажу - за такую диагностику и 500 рублей не жалко. Конечно есть разные люди, но вот мне лично интересно почему та, или иная деталь требует замены. Вот это мне все показали и рассказали. То есть не просто список дали, а именно объяснили почему. Ремонт хоть и затратный - но это первое СТО откуда я выехал довольным! Редкое сочетание Профессионализма и Отличных Личных Качеств - и пообщался с удовольствием и решил поставленную задачу.
Огромное спасибо.

о как, мы с Мишей так и думали что харек тоже форумовский.
Кир, дык с твоей-то тачанкой удалось чокаво порешать ?Ну и я свои два цента вношу. В опщем - уровень виден сразу. Спокойная работа профи, детальность деффектоффки, обстоятельный рассказ опричинах поведения агрегатов, подсчет затрат на будушие ремонты... Ну чего сказать - кроссавчеги! Олег и Макс - респгд
! В опщем, чуйствую, что обрел "домашних доктороф" для мафынки
Олег, если в следущую субботу будет опять бесплатная диагностика для АФ...готов буду подъехать в оговоренное время....возможно даже на двух автомобилях.....
Да посмотрели компрессию разбег есть но небольшой 12-12-13-13, троила сдохшая свеча (искра есть, но пробивает саму свечу, возле шайбы на резьбе)

На ближайшее время отменять "бесплатную диагностику двигателя и электронных систем" по субботам не планируется. Доступно всем желающим.
Ограничение касается только кол-ва автомобилей-3-4, и возраста (желательно не старше 15лет), и не отечественного происхождения.
Если планируете подъехать скиньте в "личку" номер и модель авто, что бы мне записать заранее ,а то до субботы забуду (склероз млин :().
Успехов
Ограничение касается только кол-ва автомобилей-3-4, и возраста (желательно не старше 15лет), и не отечественного происхождения.

Если планируете подъехать скиньте в "личку" номер и модель авто, что бы мне записать заранее ,а то до субботы забуду (склероз млин :().
Успехов
Правильнее будет 12-13-12-13.блин ну конечно же, я же даже записал в бордочке должно лежать.
Уточните, имеется ввиду тойотовский 2JZ ? Если да, то необходимо уточнить исполнение FSI или обычный.
Успехов
Успехов
[off]
А кто из вас кто?
Ключи кто терял возле машины?
[/off]
А кто из вас кто?

Ключи кто терял возле машины?
[/off]
ннп...
Кажется название топика уже не актуально совсем.
Кажется название топика уже не актуально совсем.

ТОП 5
2