На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопшем отчет всем страждущим.подпишусь под каждым словом
" Не байконур". Расположение неудобное, но нашел почти сразу. Думаю, со временем средства позволят у дороги поставить указатель с названием СТО. Большой плюс будет.
Самое, что понравилось:
Договорился "на после 15", приехал в 15 - Велком, всегда рады. Удивтельное реядом .Редкое СТО может себе позволить быть пунктуальным.
Олег - мужчина серьезный, работники, за все время колдовства нам моим ведром ни разу браного слова не сказали, что нонсенс тож, и не задвались вопросом: "о, а че-как тут это-того?" Все быстро, четко, по регламенту.
Паралельно подскачил Паджеро ОЙ на диагностику. Тож форумский видать. Товарищ Олег, параллельно изучая сканер, прочитал лекцию водителю пор GDI и особенности обслуживания, что несомненный плюс.
Цена замены термостата и ремня генератора вполне меня удовлетворила. Плюс пара бесплатных советов.
Итого: Хорошее начало, хорошее знакомство. Мастера, те, что сейчас есть - вполне на уровне. Рекомендую.
нашел почти сразу, но я знал куда ехал, если не знать что там СТО, то только если случайно наткнешься.Объясняет Олег действительно очень подробно, может даже излишне, но это несомненно "+", поскольку он же не знает насколько подготовленный человек перед ним.
я вообще не сторонник подпускать кого-то что-то делать в моей машине, потому что больше сломают чем сделают. да еще и денег сдерут за это.
а тут решил впервые за 2 года изменить своим принципам и записался на прием. по результатам отпишусь.
а может из тех кто был у Олега, нарисует с помощью бубль Гиса схему проезда? кто смогЁт большой Респект!!

Щаа .накатаю схемку.
Про минусы забыл.
Через недельку, когда потеплеет, если машину оставлять на СТО и идти пить чай домой, можна нехило уделаться по уши угадайте в чем. Хотя мож есть секретные тропы?
Про минусы забыл.
Через недельку, когда потеплеет, если машину оставлять на СТО и идти пить чай домой, можна нехило уделаться по уши угадайте в чем. Хотя мож есть секретные тропы?
Во про грязь ты во время написал, счас самое оно залазить в говна! Пасибо, если надумаю ставить возьму с собой резиновые сапоги)))

Спасибо! в ближайшее время поеду на диагностику ходовки, а то есть подозрения.....
Сейчас читают
Кайфовый, огромный, кот Рыжик)
2166
12
новотелеком лохотронщики
127427
686
Покатушки 3.
45880
345
Михаил Денисенко
guru
Паралельно подскачил Паджеро ОЙ на диагностику. Тож форумский видать. Товарищ Олег, параллельно изучая сканер, прочитал лекцию водителю пор GDI и особенности обслуживания, что несомненный плюс.
Было дело. Купили с отцом маме ИО
Спасибо огромное!!! Удивляет ВАше не равнодушие к проблемам машинководителей
КУплю з/ч и подъеду к ВАм. Предварительно напишу либо позвоню. 
КУплю з/ч и подъеду к ВАм. Предварительно напишу либо позвоню. 
steel
v.i.p.
главное чтоб со временем отношение к клиентам не изменилось

Подписываюсь подо всем!!!
Подъехал в субботу к 17-00. Очень грамотно провели диагностику, есть с чем сравнивать, т.к. до этого уже не раз диагностировался. Далее был вообще очень удивлен, когда увидел сообщение на форуме по моей проблеме. Однозначно делаю вывод: работают профессионалы.. +500 ( Антон)
Подъехал в субботу к 17-00. Очень грамотно провели диагностику, есть с чем сравнивать, т.к. до этого уже не раз диагностировался. Далее был вообще очень удивлен, когда увидел сообщение на форуме по моей проблеме. Однозначно делаю вывод: работают профессионалы.. +500 ( Антон)
Да, у Байконура тож старт был ничо так! А потом эдак как скукожился.
ну ещё бы... Мастера небось до сих пор неворзы лечат после общения с тобой 

Давайте не будем о грустном, все таки хочется верить в хорошее
.... А хорошему - хорошие отзывы и пожелания :D... 
.... А хорошему - хорошие отзывы и пожелания :D... 
Они там каждый день новые были, Все темнее и темнее кожей. Последние по русски похож ваще не бегельме. Зато все умеют на капиталку разводить.
Олег С.М.
guru
Ездите на здоровье :D. Возникнет необходимость постараемся помочь.
Работаем и над этим. Все мы люди , всякое бывает. Приходиться и техников иногда увольнять.
И клиенты "сложные" встречаются. Жизнь.
Успехов
И клиенты "сложные" встречаются. Жизнь.
Успехов
Не экзаменую! Просто давненько готовлюсь уже к этой процедуре имного про неё прочитала. Для себя ортж решила что не буду глушить, не зря же в конце концов косые эту рецеркуляцию придумали.И правильно сделаете. Женское сердце не обманешь, а у Вас еще похоже есче и с интуицией все в порядке.
Удачи!
Да! Интуиция на этот раз не подвела. Вчера Арчика своего свозила на замену свечик и помывку впуска. Всё очень понравилось, машинку не узнать. Специалисты на мой взгляд очень грамотные. Сегодня вообще в шоке была, когда Олег позвонил и поинтересовался как машинка после прочистки себя чувствует. Так что теперь с ремонтом однозначно туда!!! 

На субботу 8-го марта будут желающие?Диагностика - всем желающим (безвозмездно). Лимит 3 машинки.Велком.
Уточнить можно по т. 299 76 78
8-го марта говорите?.....а часов в 10 утра модно например?.....моя половинка еще сапть будет...я бы и смотался....
На субботу 8-го марта будут желающие?Диагностика - всем желающим (безвозмездно). Лимит 3 машинки.Велком.Будут, я, я, Я желаю троит движок,подергал провода высокого нап,это все на что я способен.![]()
Часов в 10-00 ну никак. Причина та же- 8 марта. Только после 14-00.
Успехов
Успехов
Олег, а можно будет в следующую субботу?
ну ок....если что позвоню.....
Трубку никто не берет - заняты наверное
8 марта на 15-00 на диагностику можно?
А адрес в профиле напишите пожалуйста или в личку.
Спасибо.
8 марта на 15-00 на диагностику можно?
А адрес в профиле напишите пожалуйста или в личку.
Спасибо.
Олег запишите меня, нужна диагностика ходовки, приеду в любое время
Трубку не взял видимо был "под капотом". Прошу понимания. Дозванивайтесь , не стесняйтесь :D.
По времени диагностики на 8-е марта давайте уточним в пятницу во второй половине дня , часиков в 17.
доехать так
Есенина , Волочаевская. Если ехать от Есенина по Волочаевской в сторону Гусинки, перед частным домом Волочаевская 68"А " повернуть направо и проехать метров 70 прямо, перед капотом будут находиться два бокса за № 222 и 223 (там еще вывеска присутствует из которой явствует, что это СТО). т.299-76-78 Олег.
По времени диагностики на 8-е марта давайте уточним в пятницу во второй половине дня , часиков в 17.
доехать так
Есенина , Волочаевская. Если ехать от Есенина по Волочаевской в сторону Гусинки, перед частным домом Волочаевская 68"А " повернуть направо и проехать метров 70 прямо, перед капотом будут находиться два бокса за № 222 и 223 (там еще вывеска присутствует из которой явствует, что это СТО). т.299-76-78 Олег.
Олег запишите меня, нужна диагностика ходовки, приеду в любое времяДиагностику ходовой сам не делаю. Есть у нас мастер.Но не альтруист :D. Берет 300 руб. Если условия (цена) подходит приезжайте в любой день
кроме воскресенья, чтобы не ждать предварительно позвоните т. 299-76-78
Олег, сможете поменять Дексрон в АКПП Хонды на ATF Z1 по правильной технологии?
Если да, цену вопроса и время в личку, пожалуйста.
Если да, цену вопроса и время в личку, пожалуйста.
Диагностику ходовой сам не делаю. Есть у нас мастер.Но не альтруист :D. Берет 300 руб.а в начале топика 250 стоило

а 9-го работаете ?
даю отчет.
Был сегодня на диагностике меряли компрессию, смотрели свечи-одна свеча не очень, заменили.
Видел Мишаню, смотрел как его камрюху диагностировали.
Вообщем огромноооое спасибо Олегу

Рекомендую всем.
Надо его занести в белый список СТО.
Был сегодня на диагностике меряли компрессию, смотрели свечи-одна свеча не очень, заменили.
Видел Мишаню, смотрел как его камрюху диагностировали.
Вообщем огромноооое спасибо Олегу

Рекомендую всем.
Надо его занести в белый список СТО.
Экономически целесообразно на сегодня 300
Работаем 10-го. Воскресенье выходной.

Работаем 10-го. Воскресенье выходной.
Еще раз с удовольствием говорю вам огромное спасибо!
Договорились мы на 16-00 8 марта. Ровно в 16-00 я въехал в гараж. Больше всего понравилось уменее объяснять показания компьютера человеку, который не особо в этом разбирается. Информация как раз на уровне - не больше и не меньше. После диагностирования Олег рассказал что необходимо делать дальше и в какой последовательности.
Отдельное спасибо за чистку клапана картерных газов и за кусочек шланга на капот
Теперь по поводу дефектовки подвески. Я так скажу - за такую диагностику и 500 рублей не жалко. Конечно есть разные люди, но вот мне лично интересно почему та, или иная деталь требует замены. Вот это мне все показали и рассказали. То есть не просто список дали, а именно объяснили почему. Ремонт хоть и затратный - но это первое СТО откуда я выехал довольным! Редкое сочетание Профессионализма и Отличных Личных Качеств - и пообщался с удовольствием и решил поставленную задачу.
Огромное спасибо.
Договорились мы на 16-00 8 марта. Ровно в 16-00 я въехал в гараж. Больше всего понравилось уменее объяснять показания компьютера человеку, который не особо в этом разбирается. Информация как раз на уровне - не больше и не меньше. После диагностирования Олег рассказал что необходимо делать дальше и в какой последовательности.
Отдельное спасибо за чистку клапана картерных газов и за кусочек шланга на капот

Теперь по поводу дефектовки подвески. Я так скажу - за такую диагностику и 500 рублей не жалко. Конечно есть разные люди, но вот мне лично интересно почему та, или иная деталь требует замены. Вот это мне все показали и рассказали. То есть не просто список дали, а именно объяснили почему. Ремонт хоть и затратный - но это первое СТО откуда я выехал довольным! Редкое сочетание Профессионализма и Отличных Личных Качеств - и пообщался с удовольствием и решил поставленную задачу.
Огромное спасибо.

о как, мы с Мишей так и думали что харек тоже форумовский.
Кир, дык с твоей-то тачанкой удалось чокаво порешать ?Ну и я свои два цента вношу. В опщем - уровень виден сразу. Спокойная работа профи, детальность деффектоффки, обстоятельный рассказ опричинах поведения агрегатов, подсчет затрат на будушие ремонты... Ну чего сказать - кроссавчеги! Олег и Макс - респгд
! В опщем, чуйствую, что обрел "домашних доктороф" для мафынки
Олег, если в следущую субботу будет опять бесплатная диагностика для АФ...готов буду подъехать в оговоренное время....возможно даже на двух автомобилях.....
Да посмотрели компрессию разбег есть но небольшой 12-12-13-13, троила сдохшая свеча (искра есть, но пробивает саму свечу, возле шайбы на резьбе)

На ближайшее время отменять "бесплатную диагностику двигателя и электронных систем" по субботам не планируется. Доступно всем желающим.
Ограничение касается только кол-ва автомобилей-3-4, и возраста (желательно не старше 15лет), и не отечественного происхождения.
Если планируете подъехать скиньте в "личку" номер и модель авто, что бы мне записать заранее ,а то до субботы забуду (склероз млин :().
Успехов
Ограничение касается только кол-ва автомобилей-3-4, и возраста (желательно не старше 15лет), и не отечественного происхождения.

Если планируете подъехать скиньте в "личку" номер и модель авто, что бы мне записать заранее ,а то до субботы забуду (склероз млин :().
Успехов
Правильнее будет 12-13-12-13.блин ну конечно же, я же даже записал в бордочке должно лежать.
Уточните, имеется ввиду тойотовский 2JZ ? Если да, то необходимо уточнить исполнение FSI или обычный.
Успехов
Успехов
[off]
А кто из вас кто?
Ключи кто терял возле машины?
[/off]
А кто из вас кто?

Ключи кто терял возле машины?
[/off]
ннп...
Кажется название топика уже не актуально совсем.
Кажется название топика уже не актуально совсем.

ТОП 5
2