На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да известия это))) несложное гугление дает результаты)
ннп
куясе завернули...
надо таки приехать посмотреть на все это....
куясе завернули...
надо таки приехать посмотреть на все это....
о! а вот и транспорт с затулинки нарисовывается)
ну я тоже с Затулинки поеду, не знаю ещё сколько мест у меня остаётсо 
p.s. начинают вырисовыватсо маршруты захвата плацдарма...

p.s. начинают вырисовыватсо маршруты захвата плацдарма...

Сейчас читают
красота и материнство (часть 26)
193450
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 3)
313947
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 5)
256716
999
у мну вроде как 2 полноценных, если никто не откажется плюс 4 дополнительных... но это на любителя

щитай што заняты)) я ж жену не смогу лишить такого мероприятия))
16 марта обещались устроить шоу
Volodya
old hamster
Можно колонну замутить, уже 3 машины есть
Моя уже полная, ну если дополнительных 4 места не считать...

Моя уже полная, ну если дополнительных 4 места не считать...

я пару дней назад кричал о поиске 2-х мест...
сейчас кричу о поиске уже 3(!) мест...
может получиться так, что еще машина будет с 2-5 человеками
сейчас кричу о поиске уже 3(!) мест...
может получиться так, что еще машина будет с 2-5 человеками

ближе к 16 марта будет видно, свободных мест пока 3. еду с ГЭСа.
еду с ГЭСа.Так ты тоже кандидат в нашу колонну

Тоже поеду туда свободных мест пока 3, может токо жену возьму, но эт врятли, беременную пугать не буду!
Тоже хочется поехать... обую в Ханкук 235х75хR15 свою старушку и вперед - будем испытывать!
давайте ближе к моменту истины, спишимся и поедем туда колонной! веселее будет однако...
Я о том же. Подходящее место сбора выбрать надо, чтоб сбор колонны движению не мешал... Можно воспользоватсо традиционным - парковкой гиганта

Согласен, тогда ближе к 16-му и спишемся
а я вот ни разу с форумчанами не встречался, что иметь то надо, быэджики вроде какието видел на фотках?
Бэйджики приветствуются, запомнить все имена с первого раза запомнить трудно. Изготавливаются из пластиковой основы, приобретается в канцтоварах, и бумажки...

а я вот ни разу с форумчанами не встречался, что иметь то надо, быэджики вроде какието видел на фотках?предлагаю вместо бэджей распечатать аватарки форматом 4А в цвете

распечатать аватарки форматом 4А в цветеАга, если срастется придется аватару распечатать и прилепить на заднее стекло аватары.

А у кого аватара анимированная - делать несколько листов, и перебирать их... 

Давно уже наблюдаю за формумов качестве гостя (ибо авто только планирую покупать), но ради такой темы зарегался.
Я так понял вход свободный и если да, то я, наверноеЮ смогу привезти 4-5 полных машин из академа.
Если же у меня с машинами не получиться - ктонить меня возмёт? Буду очень благодарен. Могу благодарность дензнаками выразить)
Я так понял вход свободный и если да, то я, наверноеЮ смогу привезти 4-5 полных машин из академа.
Если же у меня с машинами не получиться - ктонить меня возмёт? Буду очень благодарен. Могу благодарность дензнаками выразить)
Еду с Чемского, замыкающим возьмёте ?

BlackDemon
guru
предлагаю вместо бэджей распечатать аватарки форматом 4А в цветеЛучше 3 шт:![]()
По одной на перед/зад авто и одну на спину

Думаю машинки 2-3, а то и больше со мной с Фрунзе выдвинутся!

SHUSH
experienced
Судя по количеству в Колывань все не влазят 

Нам не в Колывань, а в поля, там места много...
Давно уже наблюдаю за формумов качестве гостя (ибо авто только планирую покупать), но ради такой темы зарегался.На самом деле, дензнаки не главное...
Я смотрю, 16-го, кортеж будет, которому многие позавидуют..."сходка" набирает обороты...

А если поля не хватит?

...А если поля не хватит?Вы не были в колыванских полях??![]()
Не-а...но 16-го обещаюсь побывать и заценить лично 

BlackDemon
guru
А если поля не хватит?Будем как бутерброд: двумя, тремя слоями ложится![]()

вспомнился анекдот.Давно уже наблюдаю за формумов качестве гостя (ибо авто только планирую покупать), но ради такой темы зарегался.На самом деле, дензнаки не главное...
Я смотрю, 16-го, кортеж будет, которому многие позавидуют..."сходка" набирает обороты...
А если поля не хватит?![]()
Сидит на рельсах мужиг, к нему подходит второй и говорит - Подвинься!

Mihailob
guru
Будем как бутерброд: двумя, тремя слоями ложитсяШашлык в жилудки укладывать![]()
![]()

а туда реально подъехать на простой машинке, не на жыпе? в смысле дорога будет нормальная? а то тоже зрителем поеду, надо ребенку танку показать

TelefonisT
activist
Читал... читал...
не понял одного, где сбор то? хоть бы координаты дали.. а то Колывань.. поле...
не понял одного, где сбор то? хоть бы координаты дали.. а то Колывань.. поле...
Volodya
old hamster
Ну если внимательно почитать, то можно узнать, что ближе к событию придумаем место и время сбора, ориентировочно - парковка Гиганта на мосту...
Так ты тоже кандидат в нашу колоннуя кандидат в вашу колонну еду с затулинки.![]()
можно собрать маленькую колонну на затулинке, а потом влиться в большую на гиганте 

Зачем? вот он коварный вопрос.
1.не все знают дорогу (я не знаю) нет я знаю где колыванское шоссе а дальше куда?
2.ну и как же организованная колонна АФ
1.не все знают дорогу (я не знаю) нет я знаю где колыванское шоссе а дальше куда?
2.ну и как же организованная колонна АФ
Сергей, а можно узнать, сколько сейчас имеется записавшихся участников от Джипов?
ТОП 5
1
3
4