Н-ские пробки порождают психов?
34847
277
estet
Ну дак я это... те самые 7 процентов )))
:спок: :спок:
Ага! А я оставшиеся 93 в одном лице :злорадство: :злорадство:
Вован54
Может и психов. Но матершинников это 100%. Умение хорошо выражатся матом, появляется с умением водить автомобиль. :tease:
Alexus
Плят, кто о чем, а Эстет опять про какую-то понятную ему одному херь... :ха-ха!:
дак у его IQ прет со всех отверстий..
domaro
Отверстия - сильно технический термин для 93 процентов :ха-ха!:
estet
Твой. Формальность твоего выбора не значит что ты что-то сделал что бы изменить ситуацию.
Интересно послушать, а что сделали Вы, уважаемый?:улыб:
estet
Леха, кто-как, а ты точно умрешь красиво!
Filimon
Интересно послушать, а что сделали Вы, уважаемый?

Леха, кто-как, а ты точно умрешь красиво!
Ага, собираюсь кое-что сделать ))
Filimon
Ага, отверстия заткнут - кааак рванет! Бах! :ха-ха!:
BlackDemon
Ну дак я это... те самые 7 процентов )))
:спок: :спок:
Ага! А я оставшиеся 93 в одном лице :злорадство: :злорадство:
Яяяяя... Я - псих (не диагноз :ха-ха!: - жизненная позиция :спок:)... Так что давай делить 93% на двоих... :agree:
estet
ННП.
Пробки не порождают психов, а как всякая критическая ситуация всего-лишь выявляет - "ху из ху".
Тот с топором в итоге и в темной подворотне вылез бы. Можт оно и лучше, что раскололся на виду у толпы народа.

А по поводу раздражающих "дибилов с правами" - ну тут понятно все. Может стоит вспомнить анекдот про "да тут все по встречке"? :зло:
Вован54
Народ, вы чё тут шизеете? Чё за готы? танатология ф топку.
Я про что- что пробка стала в Н-ске социальным явлением. Теперь для меня понятно.
Только чера ночью посмотрел повтор. Там какая-то "психолог"- ду..очка, проирая очки весело такая грит, "а вы расслабтесь, опоздали на совещание- в ж.пу совещание, опоздали на свидание- в ж.пу свидание". Обкуренная какая то, а не психолог.
А вот сколько времени и денег в пробках теряется, и кто всё таки за организацию дорожного движения отвечает? ведь это реальная проблема, и её не спрогнозируешь, где пробка появится. Всё на хихи легко академовским флудерам свести, у них это в крови, а вот что новосибирцам делать?
Я просто предполагал, что ЭТо возникнет где-то через год, но когда знакомый - кореш попал под такую раздачу, понял, что всё, началось. Надо какие то прививки вырабатывать в себе - это раз, и дрючить ответсвенных чиновников из мэрии и ГИБДД- это два. А сидеть в позе лотоса в машине и созерцать- как тот зигмунд фрейд в юбке предлагал, и хихикать- это временный компромисс.
Ефген
какой кошмар!
посадить его надо за такие дела!
ужас!

напишите пожалуйста, как и чем закончится история эта!
жесть!
Вован54
Да не в пробках как таковых дело, а в том, что у нас в обществе все больше психически неуравновешенных людей. Вот и рвет крышу. Для психически неуравновешенного повод к вспышке может быть любой, в плоть до того, что прохожий посмотрел "не так".
Вован54
Я про что- что пробка стала в Н-ске социальным явлением. Теперь для меня понятно.
Только чера ночью посмотрел повтор. Там какая-то "психолог"- ду..очка, проирая очки весело такая грит, "а вы расслабтесь, опоздали на совещание- в ж.пу совещание, опоздали на свидание- в ж.пу свидание". Обкуренная какая то, а не психолог.
А вот сколько времени и денег в пробках теряется, и кто всё таки за организацию дорожного движения отвечает? ведь это реальная проблема, и её не спрогнозируешь, где пробка появится. Всё на хихи легко академовским флудерам свести, у них это в крови, а вот что новосибирцам делать?
Я просто предполагал, что ЭТо возникнет где-то через год, но когда знакомый - кореш попал под такую раздачу, понял, что всё, началось. Надо какие то прививки вырабатывать в себе - это раз, и дрючить ответсвенных чиновников из мэрии и ГИБДД- это два. А сидеть в позе лотоса в машине и созерцать- как тот зигмунд фрейд в юбке предлагал, и хихикать- это временный компромисс.
Согласен, но тут два варианта:
1. Забить и тупо созерцать кипя от негодования и копя негатив (приведет к нервному срыву в итоге)... :ухмылка:
2. Сводить все на хи-хи по возможности... :respect:

Есть конечно и 3ий вариант - но это "с топором"... :ухмылка:
М@шут@
Капец какой-то...:хммм:
Mega
воттут я согласен, где то на мэйле статистика недавно была, и по количеству асихов, и по самоубийствам(тоже отклонение) на душу населения. Мы кажется, на 1 месте в мире. Показывает это, я так думаю, на реальное социальное самочувствие в обществе. А вот нашел.
В 2007 году Россия при Великом Гаранте Стабильности путине занимает: ... 147 место в мире из 168 по степени свободы прессы ... 3 место в мире по притоку мигрантов ... 3 место в мире по угону машин ... 15 место в мире по числу пользователей Интернета ... 2 место в мире по числу самоубийств ... 1 место в мире по числу курящих детей ... 134 место в мире по продолжительности жизни ... 2 место в мире по числу журналистов, убитых за последние десять лет ... 2 место в мире по количеству заключенных на 1000 человек ... 2 место в мире среди производителей пиратских дисков ... 4 место в мире по потреблению слабого алкоголя ... 2 место в мире по распространению поддельных лекарств ... 3 место в мире по количеству тоталитарных сект ... 14 место в мире по объему золота, находящегося в государственном резерве ... 1 место в мире по числу миллиардеров, преследуемых правоохранительными органами ... 97 место в мире по доходам на душу населения ... 1 место в мире по абсолютной величине убыли населения ... 3 место в мире по числу беженцев ... 65 место в мире по уровню жизни ... 1 место в мире по числу авиакатастроф в мире ... 1 место в мире по продажам крепкого алкоголя ... 57 место в мире по качеству жизни Источник: http://www.rus-bel.org/node/412?page=3
BlackDemon
Неправильно права дебилам выдавать.
Что есть следствие ваших выборов.
ГЫ! У меня жена тут недавно вычитала (в каком-то научном журнале), что среди всего населения земного шара АБСОЛЮТНО нормальных людей не больше 7%, у остальных в той или иной мере присутствуют различные хрени типа шизофрении, склонности к депрессиям и прочему... :шок:
:ха-ха!:
А что значит АБСОЛЮТНО нормальный человек?
В психологии нет такого понятия в принципе. Норма- это как раз наличие у человека определенных незначительных отклонений. Ибо без них -это уже робот.
Вован54
2 место в мире среди производителей пиратских дисков
кто посмел 1-е место у нас отобрать??? :зло: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Вован54
Да все правильно она сказала. Не трожьте психологов. Если человек не может поменять ход событий (читай- рассосать пробку), то ему нужно действительно не нервничать, а вести себя спокойно.
Malish
Я предлагал третий вариант- начать дрючить власть. В первую очередь муниципалитет, потом ГИБДД, а то они расслабились. Чинуши о.уели, опять по беспределу по встречке носятся, и наш мэр, и другие за ним.
Я вот тут тему одну предприму. Обращусь публично к мэру, пускай он и его чинуши на день или на неделю откажутся от использования госмашин( а в мэрии автопарк более 200 единиц). И пусть это публично сделают. А потому что. А потому что по закону о безопасности дор. движения, федеральному, именно муниципальные органы власти отвечают за организацию дор. движения. Пусть окунуться в реальные проблемы, и всвоих пиджачках в час пик на общ. транспорте покатаются. :ухмылка: Который кстати, они же и реформировали.
ЗЫ. Знаете, кстати , что среднее время на линии у автобусов увеличилось на 15 минут за год- и это именно из-за пробок.
Вован54
... Источник: http://www.rus-bel.org/node/412?page=3
и где Вы только источники такие выковыриваете...
Malish
Согласен, но тут два варианта:
1. Забить и тупо созерцать кипя от негодования и копя негатив (приведет к нервному срыву в итоге)... :ухмылка:
2. Сводить все на хи-хи по возможности... :respect:

Есть конечно и 3ий вариант - но это "с топором"... :ухмылка:
Всё-таки получается два:
либо 1 - забить и хихикать созерцая
либо 2 - воспринимать всё сильно близко и, в итоге, за топор схватиться...

я выбираю первый путь, но если кто из второй группы попадётся, могу и не сдержатсо...:улыб:
Вован54
Обкуренная какая то, а не психолог.
Ну глупо было бы, если б она с пролетарским задором в милльен первый раз начала вещать, про то, что "надо панимаишь бороться за ответственность власти и решать панимаишь проблему пробок путем строительства и улучшения таксказать...". Она занималась своим делом и она права с точки зрения советов - как жить отдельно взятому обывателю с пробками если на метро-электричку не хватает тямы сесть или ЖД/метро-ветки не по пути.
А вот сколько времени и денег в пробках теряется, и кто всё таки за организацию дорожного движения отвечает?
Много кто отвечает, в том числе каждый кчастнег движения в своей маленькой части.
Стараюсь адекватно себя вести на дороге и ижу вокруг все больше и больше таких же.
Всё на хихи легко академовским флудерам свести, у них это в крови, а вот что новосибирцам делать?
Я не вижу реальных возможностей существенного расширения дорог в центральной части города. В офисном центре машин давно больше чем он может переварить.
А новосибирцам через одного задуматься - реально ли нужна ему машина в центре, если он из офиса не выходит.
Сам, наблюдая дорогу на работу, с прошлого года готовлюсь к лету-осени три дня из пяти не вытаскивать авто из гаража.
Надо какие то прививки вырабатывать в себе - это раз, и дрючить ответсвенных чиновников из мэрии и ГИБДД- это два.
Не надоели лозунги? :улыб:
Mega
Меня пробки не бесят. Отношусь к ним как к стихии. (хотя, конечно, на самом деле это и не так) но тем не менее.
По настоящему бесит глупое быдло, которое вечно куда-то лезет, пытается прощемиться хоть на метр вперед ценой моих зеркал и нервов. Быдляк у которого просто не хватает интеллекта спрогнозировать ситуацию из окружающих его десятка автомобилей вперед на 3-5 минут. Он щемиться то вправо, через минуту ситуация меняется (что было лично для меня очевидно) он начинает щемиться влево. Вот такой тупняк бесит, хочется просто грохнуть эту тупицу, что бы он не мучался и другим под ногами не суетил. Вот...
Mega
Спокойно не во всех ситуациях возможно - когда у меня друга убивали (в натуральном смысле - толпа запинывала - его подруга на сотик позвонила) - стрелку положил на Кирова и летел под красный обгоняя всех по встречке, подрезая и т.д.... Но тут ситуация крайняя... В пробке честно матом крою всех и вся - помогает остыть (особенно криворуких и "зализальщиков") - но кулаки пускаю в ход только тогда когда сами кидаються или хамят по скотски... :ухмылка:
Вован54
Как ты публично обратишься ? и на кокой резонанс надеешься ?
Детсво какое-то.

Предлагаю другие подходы.
Кто хочет подумать и поучавствовать в реализации - велком обсудить. Конечно предложение распространяется только на проверенных товарищей )
Вован54
Умиляют меня такие люди, которым чтобы ни было, всегда будут все хаять и брызгать слюной. По поводу статистики - всем известно что из себя она представляет, как ее поверни, так она и покажет. А бельгийская статистика... Вы бы еще обратились к статистике фашистской Германии по отношению к нашей Родине во времена II Мировой войны.
Товарищ, не нравится Вам что-то - идите во власть, меняйте все к лучшему. И не надо говорить что это невозможно - возможно, даже очень (разумеется не сразу "с корабля на бал", но начинать надо с малого). А если Вам делать нехрен, и Вы можете лишь на форумах говном поливать все и вся, то извините, такие люди у нормального контингента вызывают лишь легкую усмешку.
Хоть и топик малое отношение имеет к автофоруму, но хоть раз высказаться надо по этому вопросу...
Alexus
Меня тоже не бесят. Т.к. я не могу их ликвидировать:улыб:
Отношение к уродам за рулем- оно совпадает с вашим.
П.С. Иногда я даже рада постоять в пробке..честно.. просто иногда у меня больше нет времени побыть одной, послушать музыку, немного расслабиться, т.к. прихожу на работу- и начинается куча дел, домой- тоже самое:улыб:
Mega
я может какой-то ненормальный, но почему-то на дорогах меня никто не бесит и не раздразжает - ни другие водители, ни гаи, ни ямы в конце концов... может быть я всех раздразжаю? :dnknow: :ха-ха!:
Вован54
Я предлагал третий вариант- начать дрючить власть... Обращусь публично к мэру...
тут само главное, чтоб мэр понял, что его дрючат...
Shamus
А если Вам делать нехрен, и Вы можете лишь на форумах говном поливать все и вся, то извините, такие люди у нормального контингента вызывают лишь легкую усмешку.
Ну вам виднее, всяко. :ха-ха!:
Malish
Спокойно не во всех ситуациях возможно - когда у меня друга убивали (в натуральном смысле - толпа запинывала - его подруга на сотик позвонила) - стрелку положил на Кирова и летел под красный обгоняя всех по встречке, подрезая и т.д.... Но тут ситуация крайняя... В пробке честно матом крою всех и вся - помогает остыть (особенно криворуких и "зализальщиков") - но кулаки пускаю в ход только тогда когда сами кидаються или хамят по скотски... :ухмылка:
Ваша ситуация скорее исключение, как раз часто хамят те, кто особых поводов к спешке и не имеет вовсе.
Mega
Меня тоже не бесят. Т.к. я не могу их ликвидировать:улыб:Отношение к уродам за рулем- оно совпадает с вашим.
П.С. Иногда я даже рада постоять в пробке..честно.. просто иногда у меня больше нет времени побыть одной, послушать музыку, немного расслабиться, т.к. прихожу на работу- и начинается куча дел, домой- тоже самое:улыб:
+5 :respect:
!!!NickeL!!!
Да все нормально, я тоже не впадаю в раздражительность. :agree:
estet
Меня вообще уже бесит манера езды "по - академовски". :зло:
Мля. "академ маленький, поэтому можно везде пешком дойти, а уж на машине тем более можно не торопиться."
Где ещё при неплотном трафике с плотностью 4 машины на 100 метров все эти 4 машины будут плестись километр со средней скоростью 25-30 кмч??? (щ, героев труда, российская от часов до демакова) :зло: :зло: :death:
domaro
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я предлагал третий вариант- начать дрючить власть... Обращусь публично к мэру...
--------------------------------------------------------------------------------

тут само главное, чтоб мэр понял, что его дрючат
Рассказываю. Год назад, когда на его Камри(тогда он на камрюхе ещё гонял) стояла мигалка, а он катался с сопровождением, ему на хвост, когда его кортеж по Большевистской по встречке летел, упал на хвост один из лидеров н-ского движения дрэг- рэйсеров на турере. Ну на стрелку чисто опаздывал пацан. :ухмылка:
Его через пару км тормозят- типа счас отбирать права будем, но он поскольку чел в правозащитных делах подкованный, и говорит капитану ГИБДД- "а какого х... мэр г-да Новосибирска пользуется машинами сопровождения, не имея на это права? Только члены Госсовета РФ (губернаторы) это могут." Кто дал в ГАИ это разрешения на нарушение фед закона? Капитан ох-ел, и говорит- ну так я докладную то начальству напишу.
Через день нач. ГИБДД НСО прислал письмо , и отозвал машину споровождения, и снял спецсигналы.
Пото управдеалми мэрии Зарубин бегал по мэрии и орал "Кто такие РЫСЕРЫ?????????????".
Это так, по приколу мы тоже умеем работать. :злорадство:
BlackDemon
Людей абсолютно без проблем менее 2%. У остальные есть психологические проблемы, психиатрический диагноз также у меньшинства. Эххх... веселят меня эти всякие популярные психологические журналы :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
я может какой-то ненормальный, но почему-то на дорогах меня никто не бесит и не раздразжает - ни другие водители, ни гаи, ни ямы в конце концов... может быть я всех раздразжаю? :dnknow: :ха-ха!:
ааа, да ты на танке ездишь!:улыб:раздражает, хоть иногда наверняка, я хоть и спокойный, но хотя бы руганью пары частенько спускать приходится:улыб:
Mihailob
Эт что - я тут пару дней назад проходил комиссию в психе (шоферскую - права менять и на огнестрельное продлить нада), так мне там доктор один законченым психом показался... Такое мне толкал - карул, а глаза - бешенные... Бррр... Страшно стало... :ха-ха!:
Malish
Эт что - я тут пару дней назад проходил комиссию в психе (шоферскую - права менять и на огнестрельное продлить нада), так мне там доктор один законченым психом показался... Такое мне толкал - карул, а глаза - бешенные... Бррр... Страшно стало... :ха-ха!:
и что ж он вам такое толкал?
Вован54
то есть, теперь Городецкий ездит без сопровождения?
domaro
А кто с морского поселка по объгесу на РХ300 кажись с мигалкой ездить, скажите как зовут перца ?
Вован54
С точки зрения психологии... Если опоздали значит это только ваше вина, всегда есть альтернативы. Если совещание сильно важное можно было и заранее выехать, на метро пересетьс, пешком пробижатся.
Так что в общем Фройд в очках прова. Если сами виноваты то не надо вину на других сваливать, сидите и раслабляйтесь.
Mihailob
О, ккжись в семи процентах прибыло )
:friends:
Mega
и что ж он вам такое толкал?

-----------------------------------------------------

Гляда в глаза :" Это все они..." Я - кто??? Он - власть... Я - с какого??? Он - Да все им мало плять... Сосвету нас сжить хотят... С ума все уже посходили... Однии мы тут нормальные остались... Глаза при этом - атас... Я тупо замолк - меня на словах не задавиш, но вот взгляд - хана... Я честно испугался - а вдруг укусит...??? :eek:
Mihailob
С точки зрения психологии... Если опоздали значит это только ваше вина, всегда есть альтернативы.
:respect:
Но менталитет у народа другой...
Malish
дак это обычный псих был... местный.. Они там иногда в очередь пристраиваются..
Malish
Ну так я же говорил что в психологию идут люди у которых уровень страдания от проблем выше чем у других. К психиатрии тоже относится. Если психоаналитик проходит личный анализ (3-5 лет, это где то 1000 часов анализа) то про психиаторов я такого незнаю. Вот и делайте выводы:миг:
Mihailob
Значит если у меня образование психология, а работаю я в смежной сфере- то все.. я- ээээ...?
:безум: