На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по Ланкастеру!
886
20
BlackDemon
guru
Всем прива!
В связи со сложившейся ситуацией собираюсь покупать Subaru Legacy Lancaster / Outback в старом кузове! Собственно интересует вопрос или к спецам или к владельцам: бывает ли на Ланках понижающая передача?!? На Форестерах видел, а вот тут сколько облазил - ни разу не встретил!
В связи со сложившейся ситуацией собираюсь покупать Subaru Legacy Lancaster / Outback в старом кузове! Собственно интересует вопрос или к спецам или к владельцам: бывает ли на Ланках понижающая передача?!? На Форестерах видел, а вот тут сколько облазил - ни разу не встретил!
Gonshik
activist
на автоматах нет а на механиках может и бывает вот только найти механику не реально... :)(как бывший владелец ланка)
supermax
v.i.p.
На автоматах точно нет.
На 2,5 механике точно есть.
3,0 л - механика не бывает.
Еще посмотри на такую штуку - VDC. Есть ролик в инете ее рекламирующий. Думаю стоит взять именно с ней.
Знаешь ценник на задние стойки ланка которые держат постоянный просвет
?
На 2,5 механике точно есть.
3,0 л - механика не бывает.
Еще посмотри на такую штуку - VDC. Есть ролик в инете ее рекламирующий. Думаю стоит взять именно с ней.
Знаешь ценник на задние стойки ланка которые держат постоянный просвет
?
BlackDemon
guru
Еще посмотри на такую штуку - VDC. Есть ролик в инете ее рекламирующий. Думаю стоит взять именно с ней.Вообще планирую брать 2,5 на автомате... Хотел именно с VDC, но их мало. Хотя по большому счёту я прямо так сильно и не спешу
Знаешь ценник на задние стойки ланка которые держат постоянный просвет?
По ценнику на стойки не знаю - уточню, но всё равно у меня неплохая скидка есть
но я не думаю, что дороже передних на цивик-хэтч! 
А на крайний случай и без VDC можно взять...
BlackDemon
guru
Знаешь ценник на задние стойки ланка которые держат постоянный просветНашёл интересную статью про VDC ! По поводу стоек сказали, что особенной разницы нет.... можно и простые KYB ставить!?
supermax
v.i.p.
Можно и простые ставить.
Только зачем тогда брать ланкастер ?
Бери тогда просто легаси универсал - он дешевле.
Изюминка типа в том что стоят большие колеса и задние стойки клиренс держат постоянно не меняя в зависимости от нагрузки.
Только зачем тогда брать ланкастер ?
Бери тогда просто легаси универсал - он дешевле.
Изюминка типа в том что стоят большие колеса и задние стойки клиренс держат постоянно не меняя в зависимости от нагрузки.
да чет по моему оно не надо... у меня на легасе стоят задние стойки от аутбэка. по всякому машину грузил - но никогда она не просаживалась прям конкретно...
в обчем.. по моему - ненужная фича.
в обчем.. по моему - ненужная фича.Сейчас читают
Белый дозор
54749
828
Уважаемые рекламщики помогите оценить работу
20546
121
Беспроводное оборудование
5568
46
Myrka
v.i.p.
Найди Лешку (АЛ) у него такая, он тебе все расскажет.
Gonshik
activist
стойки то найти можно в субаровском магазе на писарева за 25 тыров пару (там же каяба есть за 5 тыс пара), а вот пружин в новосибе нет!!!! и не хотят возить, так что аккуратнее.
BlackDemon
guru
2 Myrka: Спасибо!
Постараюсь найти и пообщаться...
2 supermax:
Сегодня разговаривал со спецом - в стойках нет почти никакой разницы Бельштайн ли, Каяба ли и т.д. Держат постоянный клиренс любая, если она в нормальном состоянии! И к VDC это не имеет никакого отношения!
А разница между обычной Legacy универсал и Lancaster слишком большая ВО ВСЁМ - и салон, и ходовка, и двиг!!!
2 Gonshik:
Спасибо! Мне в любом случае выйдет дешевле... буду брать через знакомого - у него вроде как скидка большая есть!
По крайней мере помпа оригинальная на импрезу стоила мне 900 р.
Постараюсь найти и пообщаться...2 supermax:
Сегодня разговаривал со спецом - в стойках нет почти никакой разницы Бельштайн ли, Каяба ли и т.д. Держат постоянный клиренс любая, если она в нормальном состоянии! И к VDC это не имеет никакого отношения!

А разница между обычной Legacy универсал и Lancaster слишком большая ВО ВСЁМ - и салон, и ходовка, и двиг!!!

2 Gonshik:
Спасибо! Мне в любом случае выйдет дешевле... буду брать через знакомого - у него вроде как скидка большая есть!
По крайней мере помпа оригинальная на импрезу стоила мне 900 р.

Vitaliy805
activist
стойки то найти можно в субаровском магазе на писарева за 25 тыров пару (там же каяба есть за 5 тыс пара), а вот пружин в новосибе нет!!!! и не хотят возить, так что аккуратнее.Купил в понедельник стойки примерно за 6000пара, пружины-чашки-пыльники в наличии были, все вместе около 12500. правда, выгладят несолидно по сравнению с родными. У тех шток раза в 2 толще. А главная фишка- внутри стойки насос, который повышает давление при загрузке авто, тем самым выравнивая клиренс.
Найди Лешку (АЛ) у него такая, он тебе все расскажет.Не, Денис, у меня не совсем такая.
Имею: Аут леворукий, 2,5л. дефорсирован до 156л/с,задние стойки обычные, VDC нет.
Ощущения:
Леворукий - это плюс. Есть в этом своя прелесть, поверьте.
2,5л. - для такого объёма маловата мощь. У Цифры 210 было.
Хотя, я не жалуюсь. Мне ( именно МНЕ) хватает слихвой.
Стойки - только рад, что не супервыравнивающиеся. Возил ОГРОМНЫЙ холодильник, сложив ВРОВЕНЬ С ПОЛОМ задние сиденья.
Авто даж не напряглось!!!
VDC - ... Даж не знаю что сказать... Не юзал. Уверен, что вещь крайне полезная, но после недоприводов, особенно зимой, был очень приятно удивлён!!! А когда в эту зиму купил новую Хакку5 я понял, что такое счастье!

Короче, топикстартер, пиши, если чё... Дам прокатиться за пиво

BlackDemon
guru
Отлично!
Считай пиво тебя ужё ждёт...
Какое предпочитаешь?!?
Когда у тебя возможность есть - можем в аське списаться, я уже тебе слал небольшую мессягу!
Считай пиво тебя ужё ждёт...
Какое предпочитаешь?!?Когда у тебя возможность есть - можем в аське списаться, я уже тебе слал небольшую мессягу!
Слушай, а ведь то, что дефорсирован - это гуд! 156 л/с ИМХО нормально, зато ресурса прибавиться должно...
BlackDemon
guru
Гуд было бы если бы до 149 л.с. - налог уже по другому тарифу считаться 

maxdreamer
Последний романтик
10 рублей за 1 лошадь считаются до 150 л/с ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.
2920
born to be wild
А чо, после 150-ти такой уж болшой скачок налога?
2920
born to be wild
Че-т недоступна страничка... 

maxdreamer
Последний романтик
Стрянна, у мну все открывается...
свыше 150 л.с. до 200 л.с. (свыше 110,33 кВт до 147,1 кВт) вкл.,с учетом количества лет, прошедших с года выпуска транспортного средства:
- до 5 лет вкл. - 30р.
- от 5 лет до 10 лет вкл. - 22,5р.
- свыше 10 лет - 15р.
свыше 150 л.с. до 200 л.с. (свыше 110,33 кВт до 147,1 кВт) вкл.,с учетом количества лет, прошедших с года выпуска транспортного средства:
- до 5 лет вкл. - 30р.
- от 5 лет до 10 лет вкл. - 22,5р.
- свыше 10 лет - 15р.
BlackDemon
guru
Опа... ошибочка вышла!
Тем не менее все поняли что я имел ввиду!
Просто у меня у товарища 100 л.с. а ему налог почему-то идёт ровно 1000 руб. Может он мне лашу на уши вешает!
Тем не менее все поняли что я имел ввиду!Просто у меня у товарища 100 л.с. а ему налог почему-то идёт ровно 1000 руб. Может он мне лашу на уши вешает!

ТОП 5
1
4