Подскажите кто скупает битые машины (не разборы)
1532
10
Может есть у кого такие знакомые люди которые скупают битые, но подлежащие восстановлению машины.
Друг ударил морду на Короне бочке, ему сказали, что проще продать в битом состоянии.
Может кто и подскажет к кому обратиться?
sweep
ща спрошу...... еслиф чо в личку напишу...... сильно убил? а год?
sweep
В основном скупают костоправы или люди имеющие отношение а СТО по кузовным ремонтам - ценник предлагают хороший (если себе берут)-перекупы по объявам по ценнику просто гандо..нят... :ухмылка: В 2002 товарищ бочку продал битую - костоправ взял себе лично и цена хорошая была... :ухмылка:
DoktorZlo
Насколько убил не знаю, но сказал, что ремонтировать всю морду, год 1994, цвет белый, 4везде. Если нужно то пиши в личку дам контакт.
sweep
Может есть у кого такие знакомые люди которые скупают битые, но подлежащие восстановлению машины.
Друг ударил морду на Короне бочке, ему сказали, что проще продать в битом состоянии.
Может кто и подскажет к кому обратиться?
А давно разбил, интересно не общий ли знакомый. точно такая же машина и та же ситуация.
sweep
бочку неинтересно
а вот если что нибудь пятилетнее ушатаешь - стучись
sweep
Да нет недавно совсем
не эта с конца января стоит, с 28 где-то.
ждет пока страховая денег выдаст.
quaker
конечно спасибо, но я ничего не ушатывал и не собираюсь слава Богу!:улыб:
sweep
Перекупы любят такое.
Камрюху сдал такому. Он меня сам нашел, сразу как объяву выложил с пометкой "небольшие повреждения кузова". В принципе я ценой остался полностью доволен. Но только из-за того что всё остальное было уставшее :o. Кстати телефончик этого товарища (и многих других ему подобных) часто видно в объявлениях типа "покупаем автомобили".
sweep
Если у кого есть контакты, неспешно продаю вот это :улыб: