Имеет ли юр. силу надпись на заборе ...
2015
48
.. в стиле "Машины не ставить. Охраняемая зона". табличек, а так же знаков, запрещающих парковку, остановку или нахождение машин там нет.

Имеют формально право вывезти на эвакуаторе машину ?
Rost A.G.
Юридической силы не имеет. Эвакуатор не вызовут, но надрюченный своей значимостью угловник-охранник, если он там ошивается, может машину попортить.
Rost A.G.
На заборах много что пишут. Если бы вся эта писанина имела юридическию силу... Страшно представить. :безум:
Rost A.G.
Особенное умиление вызывают знаки "остановка запрещена", висящие на стенах зданий, так как действие знака начинается ЗА ним. :yes.gif:
artem2005
Я тоже так подумал - что силы не имеет и встал как обычно, на свое место :-)
... Так не поленились, напечатали бумажки на принтере и положили под дворники - "а мы, типа , в следующий раз эвакуатор вызовем!".

Ну, посмотрим-посмотрим...
Rost A.G.
могут поцарапать... Короче, будь готов!
Rost A.G.
А ты им на глаза поподись, думаю одного твоего вида хватит отбить желание вызывать эвакуатор, а не помошет то позови Винни, Ромарио, Спаса. Тогда они точно обос... :ха-ха!:
Rost A.G.
.. в стиле "Машины не ставить. Охраняемая зона". табличек, а так же знаков, запрещающих парковку, остановку или нахождение машин там нет.
думаю что формальных условий для эвакуатора вроде бы нет, но тут смотреть надо место где это написано, если на заборе в/ч или ИТК, или еще что в этом роде то я бы не ставил, а если на заборе стройки-склада и просто так без трафарета краской, то тут все на совести охраны
Rost A.G.
Я тоже так подумал - что силы не имеет и встал как обычно, на свое место :-)
Конечно не имеют...но пример:
У нас, на первом этаже, склад со своими воротами на погрузку/выгрузку...везде (напротив всех дверей склада) висят объявы о том, что идут погрузо-рагрузочные работы...
Да всем пох...на эти надписи...:зло:
А наши грузчики вместо того, чтобы грузить аппараты (принтеры и т.д....бывает что 3-4 человека несут один аппарат из-за его веса(!)) в машину, несут его через всю парковку в наш грузовик, лавируя между машинами...или грузовик подъезжает по пешеходной тропинке, чтобы хоть как-то подъехать ближе... :хммм:
Никакого уважения... :зло:
А когда пытаешься автомобилисту объяснить ситуацию (нормальным тоном, показывая на надписи)...еще и нах посылают, либо просто "забивают" и идут...
Так и хочется привести надпись на объявлении в жизнь: машины не ставить...штраф лопатой по стеклу... :зло:
Drunechka
Ну и кто после этого псих ?

Ты должен с пониманием относиться к ситуации, все идет как надо ))
А пусть твои грузчики работают ночью и рано утром,
хотя нет, это же я гоняю рано утром, мешаться мне будут. Пусть ночью работают )
estet
Ну и кто после этого псих ?

Ты должен с пониманием относиться к ситуации, все идет как надо ))
А пусть твои грузчики работают ночью и рано утром,
хотя нет, это же я гоняю рано утром, мешаться мне будут. Пусть ночью работают )
Просто надо иметь уважение к чужому труду...
А не так: где поставил машину, там и "мое" место...
Drunechka
Нет, не прав ты, раз парковку реорганизовать не можете- ипаццо вам положено.
Работать в другое время не можете - опять то же )
Ведь вы как-то зарабатываете )
estet
Если есть парковка, но не хватает места и особи особо одаренные ставят пепелацы: на выходе, возле мест погрузки-разгрузки, на проезде и тд... По блят...и короче... То каков Ваш диагноз ГУРУ??? :ухмылка:
Malish
лох это судьба )
estet
Нет, не прав ты, раз парковку реорганизовать не можете- ипаццо вам положено.
Работать в другое время не можете - опять то же )
Ведь вы как-то зарабатываете )
Т.е. надо официально через ГИБДД выписывать знак о том, что нех суда суваться и вызывать эвакуатор...а простое уважение иметь автомобилистам не надо?
А если парковка не чисто "наша"...а всего здания...3-4 фирмы...скидываться всем, чтобы наш склад не закрывали...
Раньше ставили типа треног и веревку через них по периметру подъезда...чтобы не залазили...умудрялись выходить из машины, отодвигать и заезжать...
А просто понять, ДЛЯ ЧЕГО они здесь поставлены - НЕ СУДЬБА? :зло:
Drunechka
Наймите координатора для парковки и охранника одновременно.
На все фирмы не обломитесь, а если вам это обломно, то .... -
лох это судьба.
estet
Объективный и весьма квалифицированный диагноз... :ха-ха!: :respect: Без шуток - координатор-парковщик и охранник в одном лице имеется - помогает... :respect: :ухмылка:
estet
Наймите координатора для парковки и охранника одновременно.
На все фирмы не обломитесь, а если вам это обломно, то .... -
лох это судьба.
А какие функции будут у него? Юр. силы он иметь точно не будет, по поводу можно ставить или нельзя...значит и "забить" на него смогут также, как и сейчас...смысл от него тогда?
Drunechka
Ну вот, опять за своё. Наймите НЕ лоха )
ГАЯ можно нанять, не дорого кстати.
estet
Можно не ГАЯ - достаточно нормального человека... Реально не ЛОХа... :ухмылка:
Malish
Только охранник должен быть однозначно не долб....ом. У НЭРЗ есть такой. Объясняю, что я поехал к банкомату и что через 2 минуты меня здесь не будет. ему пох... кста знак кирпич там висит, но у него цвет не ГОСТовский :-)
Malish
Можно не ГАЯ - достаточно нормального человека... Реально не ЛОХа... :ухмылка:
Сколько такие стоят...кто-нить знает?
Drunechka
15 тыров в месяц оклад... Рабочий день с 9-00 до 18-00... У нашей конторы больше и не надо... Часть времени проводит на улице - расталковывая дебилам ПДД и границы территориальности... :ухмылка:
Malish
25 надо платить, и надо выдавать метелку-лом.
на лом с одной стороны приварено топорище, а с другой веточки. И тогда он этим орудием будет еще и подметать и лед скрябать, а через полгода такой работы посмотрю я на дебила который машину криво поставит.
Rost A.G.
Сило то не имеет, но если это жилая зона могут что угодно с авто сделать. У нас во дворе старушка с первого этажа активистка епрст, и знаки рисовала и записки писала, лично правда ни чего не говорила, а потом к ней приехал внук с друзьями(явно не чай пить), она пожаловалась, что ее цветуечки вянут от выхлопн.газов и т.д. Так те после очередной порции :bottle: :pivo: :pivo:, пошли и скрутили гос.номера с трех авто и уки такие куда то их дели. Вот мы потом заму..хались их восстанавливать. Спасибо хоть авто не тронули.
estet
25 надо платить, и надо выдавать метелку-лом.
на лом с одной стороны приварено топорище, а с другой веточки. И тогда он этим орудием будет еще и подметать и лед скрябать, а через полгода такой работы посмотрю я на дебила который машину криво поставит.
:ха-ха!: :ха-ха!:
Drunechka
Так и представляю, рваная фуфайка, макияж - синяк под глазом, из кармана- чекушка, и черенок сей в белочерную полоску )) можно ушанку ментовскую надеть )
kostromin
Сило то не имеет, но если это жилая зона могут что угодно с авто сделать. У нас во дворе старушка с первого этажа активистка епрст, и знаки рисовала и записки писала, лично правда ни чего не говорила, а потом к ней приехал внук с друзьями(явно не чай пить), она пожаловалась, что ее цветуечки вянут от выхлопн.газов и т.д. Так те после очередной порции :bottle: :pivo: :pivo:, пошли и скрутили гос.номера с трех авто и уки такие куда то их дели. Вот мы потом заму..хались их восстанавливать. Спасибо хоть авто не тронули.
А внуку с друзьями почему не объяснили что так делать нехорошо... Да и с бабулькой договориться попытайтесь - в конце концов при хорошем раскладе она вместо сторожа будя...:миг:
Malish
Пробывали не получается, очень много эта бабулька употребляет :bottle:, трезвой ее за 4 года ни разу не видел, у меня вообще сложилось впечатление что она ругается из за недостатка внимания. Но после того как участковый к внуку пришел, ругань поутихла... Надолго ли...
kostromin
Если :bottle: - то это клиника.. Это не лечится... :шок: Забить на бабку... Внука при повторении - контузить... :ухмылка:
Malish
Ага и сесть? Хотя желание было, кулаки чесались, пока справочки на номер собирал, в очередях так вообще попадись он мне :зло: :зло: :зло: я бы ентот номер съесть заставил вместе с бабулькой в качестве закуски...
kostromin
Съесть номер без физического воздействия - не получится... :ухмылка: А дать пиз...чик можно поразному... :ухмылка:
Malish
И как же их дать без физ.воздействия? Что то у меня воображалки не хватает...
kostromin
:ха-ха!: Мешок с картошкой или апельсинами вам в помощь... :ха-ха!:
Malish
Боюсь если мешок картошки с четвертого этажа фигануть, может и свое авто зацепить, енто при хорошем раскладе, а если не дай Бог на людя попадет?
Malish
Хотя можно и по одному апельсину фигачить, прицельно попадая. Только нужно учесть траекторию движения почти трезвой бабульки с внучком... Сегодня займусь пробными бросками...:хехе:
kostromin
закидывай их из окна чекушками ))) + психологическая атака "поллитра? вдребезги???"
:ха-ха!:
Артём
могут поцарапать... Короче, будь готов!
ВАЗ-2101 ! Ко всему готов :-)

P.S. там стена завода, въезд и выезд остается свободным ясен пень..
kostromin
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Все... Стоп... Щас уссуся прям подсталом... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: О результатах стрельбы доложите... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

P.S. Принцип действия атакующего оружия "мешоксапельсинами" - пять - шесть апельсинов кладется в прочный пакет в идеале мешок скручивается неплотно (штоб апельсины имели некоторое движение) и после этого употребляется по назанчению - т.е. противник пиз...ся энтим оружием по корпусу... по голове не нада... :ха-ха!:
Jimmy_2006
...психологическая атака "поллитра? вдребезги???"
:ха-ха!: :respect:
Так и сделаю. :ха-ха!: :ха-ха!:
Malish
:ха-ха!: Доложу...
Вот еще с поллитра попробую...
Jimmy_2006
закидывай их из окна чекушками ))) + психологическая атака "поллитра? вдребезги???"
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Drunechka
Купите запор за 500 руб и поставте где нужно место застолбить. Когда надо - отогнал, потом на место поставил. И не докопается никто...
Rost A.G.
В Шерегеше на "Кукурузе" именно на стене висит знак Остановка запрещена. И гайцы местные это воспринимают как должное.
Palik
В Шерегеше на "Кукурузе" именно на стене висит знак Остановка запрещена. И гайцы местные это воспринимают как должное.
В том то и дело что это ЗНАК. а не просто надпись на стене.
Rost A.G.
Это я к тому, что если он висит на стене, то какова его зона действия?
Palik
Это я к тому, что если он висит на стене, то какова его зона действия?
НА СТЕНЕ не имеешь права парковаться...а вот рядом :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: