На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wise
experienced
Предлагаю в данной теме мониторить ситуацию с эвакуаторами. Быть может, кому-то поможет избежать сей неприятной процедуры.
Итак, 03.03.2008 11.00 - настоящее время. Работает эвакуатор по ул. Писарева на участке от Красного до Советской.
Уже "уехала" ВАЗ-2104 номер 297. Забрали за парковку под углом к обочине.
Итак, 03.03.2008 11.00 - настоящее время. Работает эвакуатор по ул. Писарева на участке от Красного до Советской.
Уже "уехала" ВАЗ-2104 номер 297. Забрали за парковку под углом к обочине.
правильно, пусть увозят нарушителей!
только нужно , чтоб не только тазики, а всех (и лексусы, и порше) увозили.
только нужно , чтоб не только тазики, а всех (и лексусы, и порше) увозили.
и лексусы, и порше увозили.
Потом эвакуаторщиков увезут в реанимацию.
Ф точкуи лексусы, и порше увозили.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Потом эвакуаторщиков увезут в реанимацию.

чтоб не только тазики, а всех (и лексусы, и порше) увозили.Вы когда нить видели что бы лексусы увозили?
да они сами куда угодно увезут
Сейчас читают
Дизайн интерьера
5975
31
Где купить ценную древесину
2794
16
Идеи оригинального ремонта
5828
29
Challenger
guru
ИМХО эвакуаторы нужны! Работать должны не один-два на весь город на десятками - подъехали собрали ряд неправильно запаркованых... хотя б на центральных улицах, а то порой так напаркуются, что капец просто.
А просто надо улицы мэрии чистить, а не отчитываться на бумаге, как межзвезные корабли бороздят просторы большого театра. Вот и тыкают машины, потому что все обочины завалены. И это в центре, на периферии конь не валялся.
Удивительное дело, сам много времени в дороге провожу, катаясь по городу. Мешают конечно, но мое мнение -припаркованным в неположенных местах есть оправдание - а куда парковаться то? А вот эвакуаторству нет никакого оправдания. Так что поддерживаю топикстартера.
У меня по осени эвакуировали машину засранцы.
Выхожу с работы, а машины нет! В начале промелькнуло
украли! А потом подумал кому она нужна кроме меня? )
В конце концов все закончилось хорошо, но кроме неприятного ощущения от пропавшей машины, эта процедура сулит еще целый ряд неприятностей:
1) полдня висения на телефоне, чтобы узнать где машина
2) несколько дней пешком (в пятницу забрали гады!!!)
3) оплата за эвакуатор (а разве я его заказывал?!!)
4) штраф за неправильную парковку или, как в моем случае, "езду по тратуару" (2000р - чудом отмазался)
5) масса тупых передвижений по городу (гаи - спас - штрафстоянка)
после этого случая приезжая на работу частенько делаю несколько кругов вокруг здания, чтобы найти "законное" место, в то время как на "незаконных" спокойненько стоят целыми днями лексусы, мерседесы и другие народные автомобили...
если увижу этих "санитаров обочин и тратуаров" в действии, обязательно напишу сюда
Выхожу с работы, а машины нет! В начале промелькнуло
украли! А потом подумал кому она нужна кроме меня? )В конце концов все закончилось хорошо, но кроме неприятного ощущения от пропавшей машины, эта процедура сулит еще целый ряд неприятностей:
1) полдня висения на телефоне, чтобы узнать где машина
2) несколько дней пешком (в пятницу забрали гады!!!)
3) оплата за эвакуатор (а разве я его заказывал?!!)
4) штраф за неправильную парковку или, как в моем случае, "езду по тратуару" (2000р - чудом отмазался)
5) масса тупых передвижений по городу (гаи - спас - штрафстоянка)
после этого случая приезжая на работу частенько делаю несколько кругов вокруг здания, чтобы найти "законное" место, в то время как на "незаконных" спокойненько стоят целыми днями лексусы, мерседесы и другие народные автомобили...
если увижу этих "санитаров обочин и тратуаров" в действии, обязательно напишу сюда
Потом эвакуаторщиков увезут в реанимацию.не не увезут эвакуаторщиков. люди не простые за этой конторой стоят.
а так то правильно и делают. нех бросать где попало
Проблема парковок на ближайшие годы для Н-ска будет суперактуальна. И автомобилисты здесь меньше всего виноваты. Есть местные власти с их интересной градостроительной политикой.
Есть местные власти с их интересной градостроительной политикой.Это точно, как недавно заметил какой-то товарищ в комментах на НГС новостях. наиболее точно ситуация с застройкой в Новосибе определяется словом "впендюрили"...

... В начале промелькнулоА что им мешает выгрузить авто не на штраф-сточнку, а куда-нибудь в укромное место. Судя по тому как эвакуация происходит в столице (эвакуируют вместе с собаками, детьми, владельцами), есть чего опасаться...украли!...
Все места в городе застроят под оффисы и БЦ. этож выгодно.
А паркоффки, они будут - но только платные. все делается для того что бы бабла сдирать....
А паркоффки, они будут - но только платные. все делается для того что бы бабла сдирать....
Все места в городе застроят под оффисы и БЦ. этож выгодно.Про оффисы эт точно, про парковки нефакт!
а вот на той неделе когда мою машину забрал эвакуатор, а я еще потом по всему городу ездила экипаж искала - так вот тот лейтенант так и сказал мне - у нас постановление - минимум 10 машин в день отэвакуировать, причем сам эвакуатор создает гораздо большие помехи для движения чем некоторые припаркованные
В Питере вообще авто вместе с ребенком на штрафку эвакуатор забрал, так адм.стоянки и ребенка потом отдавать не хотела, до полного расчета за стоянку. 

очень часто работает эвакуатор на пересечении красного проспекта и коммунистической
забирает всех, кто припарковался на разделительной полосе на поворотах и тротуарах
забирает всех, кто припарковался на разделительной полосе на поворотах и тротуарах
а еще они специально по пятницам больше забирают, потому что если не успеешь за пятницу все бумажки собрать - то машина все выходные там простоит, а мне на штрафстоянке сказали что и в понедельник не факт что заберете
еще наблюдал как эвакуатор утаскивал мерин на пересечении станиславского и титова.
мерин был припаркован пере кольцом, со стороны пл. труда. видимо слишком близко встал
мерин был припаркован пере кольцом, со стороны пл. труда. видимо слишком близко встал
можно конечно и не бегать с бумажками по всему городу, только стоит это в 4 раза дороже
очень часто работает эвакуатор на пересечении красного проспекта и коммунистическойвот-вот, как-то в обед наблюдал следующее: затягивают хорька, у него колеса в стопоре, резина здирается, колеса боком стоят - идет неровно, потом раздается механический хруст такой, и колеса начинают свободно крутится, это что получается ему в коробке паркинг сорвали/сломали? (у меня механика) а троса ручника, у меня жена как-то тронулась на ручнике, так один трос порвался (освобождение коромысла), а это извините 1590 рублей только за один (вольво), а за здирание колодок кто в ответе?
а этому хорьку явно в коробке что-то сломали и мне так думается, что не одному ему - у нас почти все эвакуаторы на затягивание (100% которые на кр.проспект-коммунистическая-серебренниковская)
в общем чувствую надо машину сварщику отдавать что бы крюк буксировочный сделал как на новых вольво - вкручивающийся, лежит типа в багажнике, когда надо вкрутил, что бы эти редиски цепануть не могли, а то ремонт того же ручника или колодок с доказательствами ихнего косяка еще дороже выйдет.
колеса до упора влево (вправо) и чтатный замок, ручник,Ю блокировка диференциала, пониженная в раздетке и задняя (первая) передача, и пусть затаскивают ... замаются особенно затягивать ... но это против произвола, а вообще лучше парковаться нормально 

Можно тупо сесть в машину ,если на голазах все происходит. Ну, и не забыть воспользоваться камерой мобилы.
Внимание в 12.30 в районе часовенки, ресторана Сибирская тройка замечены гайцы 2штука и эвакуаторы 2 штука
Внимание в 12.30 в районе часовенки, ресторана Сибирская тройка замечены гайцы 2штука и эвакуаторы 2 штукаСбор "пожертвований" на 8 марта объявляю открытым!!!

Почти дословно...

Удивительное дело, сам много времени в лифтах провожу, катаясь по этажам. Воняет конечно, но мое мнение -гадить в лифте есть оправдание - а куда гадить то? А вот тех, кто с этим борится нет никакого оправдания. Так что поддерживаю топикстартера.

Совет понимающего человека:))
На сегодня Питер просто охвачен работой деятельных и не контактных ребят упыри-в-форме осуществляют крышевание, эвакуаторы волокут авто на стоянку.
1. Эвакуация авто имеет основание при отсутствии владельца
2. Почемуи и на каком основании это стоит почти 4 000 рублей + штраф за неправильную парковку + простой более 3 часов на штрафстоянке?
3. На лицо сплочённая ОПГ котрая бомбит лохов, ставя их на бабки...
А если это так, то:
1. Имейте знакомого адвоката, готового подлететь по свистку.
2. Снимайте на телефон момент погрузки и требуйте его прекратить, потивируя это наличием документов.
3. Если погрузчик забил на Вас болт, запрыгивайте на погрузчик, открывайте машину, садитесь и закрывайтесь. ПУСТЬ СУКА ВЕЗЁТ ТАК!
НЕ ПОВЕЗЁТ!!! ЗАПРЕЩЕНО!!! Более того снимите себя на телефон со словами:
" Я защищаю от незаконного угона свою частную собственность, вынужден отбиваться от преступных посигательств вымогателей из милиции и спецтранса".
4. Если Вы не успели запрыгнуть в машину и её всё же повезли, откройте её брелком, когда придёте забирать, захватите адвоката, котрый определит, что машина вскрыта и разграблена...
С уважением А. Кочергин
2. Почемуи и на каком основании это стоит почти 4 000 рублей + штраф за неправильную парковку + простой более 3 часов на штрафстоянке?
3. На лицо сплочённая ОПГ котрая бомбит лохов, ставя их на бабки...
А если это так, то:
1. Имейте знакомого адвоката, готового подлететь по свистку.
2. Снимайте на телефон момент погрузки и требуйте его прекратить, потивируя это наличием документов.
3. Если погрузчик забил на Вас болт, запрыгивайте на погрузчик, открывайте машину, садитесь и закрывайтесь. ПУСТЬ СУКА ВЕЗЁТ ТАК!
НЕ ПОВЕЗЁТ!!! ЗАПРЕЩЕНО!!! Более того снимите себя на телефон со словами:
" Я защищаю от незаконного угона свою частную собственность, вынужден отбиваться от преступных посигательств вымогателей из милиции и спецтранса".
4. Если Вы не успели запрыгнуть в машину и её всё же повезли, откройте её брелком, когда придёте забирать, захватите адвоката, котрый определит, что машина вскрыта и разграблена...
С уважением А. Кочергин

они кипеш вокруг не любят по определению!На этом нужно и играть!
Сегодня 5.03 работают возле часовни. Када проезжал увозили ауди...
Када проезжал увозили ауди...Это явно по заказу Филимона - с правильным рулем себе выбрал.
а еще они специально по пятницам больше забирают, потому что если не успеешь за пятницу все бумажки собрать - то машина все выходные там простоит, а мне на штрафстоянке сказали что и в понедельник не факт что заберететочно!
чтобы забрать машину в понедельник нужно в субботу в гаи (воскресенье, понедельник - выходные), а в понедельник в спас (суббота, воскресенье - выходные)
GoncharoFF
veteran
срочно все на хаммеры пересаживайтесь! ))) как бы не поставил, спас брилсяяяяяяя! никто его не погрузит и не увезет! а гаер только попросит не ставить так больше ))))
А к процессу эвакуации СПАС причастен, да? Ну тогда ловить вам/нам (не дай бог
) нечего!!!
Руководитель СПАСа ни кто иной, как уважаемый бизнесмен, депутат какого то там совета Олег Сметанин (если не ошибаюсь), ранее известный (в 90-х) как Сметана. Рассказ на тему "Кто такой Сметана" думаю излишен.....
Отсюда делаем вывод - что такое СПАС и считаем свои шансы на выживание в случае размахивания телефонами с камерой, разными законами и прочей ерундой!
Особо интересно было бы поглядеть на успевших запрыгнуть в машину в момент эвакуации.....
) нечего!!!Руководитель СПАСа ни кто иной, как уважаемый бизнесмен, депутат какого то там совета Олег Сметанин (если не ошибаюсь), ранее известный (в 90-х) как Сметана. Рассказ на тему "Кто такой Сметана" думаю излишен.....

Отсюда делаем вывод - что такое СПАС и считаем свои шансы на выживание в случае размахивания телефонами с камерой, разными законами и прочей ерундой!
Особо интересно было бы поглядеть на успевших запрыгнуть в машину в момент эвакуации.....

Да ладно вам придумывать, типа за рулём эвакуторов СПАСа бандюги сидят 
Вы вообще схему видели? Приезжает СПАС + инспектор ГИБДД, потом машину забирают на штрафстоянку ГИБДД(не СПАСовскую!).

Вы вообще схему видели? Приезжает СПАС + инспектор ГИБДД, потом машину забирают на штрафстоянку ГИБДД(не СПАСовскую!).
Да ладно вам придумывать, типа за рулём эвакуторов СПАСа бандюги сидятЗа рулем то понятно работяги, а вот за столом........![]()

СПАСом не Сметанин владеет, а гость с Кавказа. он живет в доме, напротив офиса моего.... часто вижу его автомобили личные - у всех номера 001, на половине СПАСовских авто номера тоже 001..)))
гы:))у нас правовое государство - забыли что ли?:)))
Паркуйся правильно и проблем не будет.Какой умный! А мест то хватит?
хихихи...7го числа часов в 12:00 видел как Тойоту эвакуировали возле ДК Чкалова:-))))) 

Активизировались сволочи!
в течении 20 минут видел двоих на гоголя около центрального рынка и одного на пл. ленина около зёбры.
...все пустые пока что
в течении 20 минут видел двоих на гоголя около центрального рынка и одного на пл. ленина около зёбры.
...все пустые пока что
Причина в том, что сегодня - вторник. Забрать машину до четверга будет очень сложно.
Давно пора! ИХ бы всех на Советскую отправить! Или бульдозером тупо по авто тамошних менеджеров пройтись. 

ТОП 5
3