На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна консультация по возможным последствиям!
1105
18
DoktorZlo
guru
Друзья, хелп плизззззз!
Сегодня так жестко шеркнулся днищем по замершему в кол снежку с весьма неровным рельефом
Что мог повредить? На что обратить внимание? Даже ямы нету посмотреть........ Ну так вроде ничего не льется и не капает, ничего не болтается, но фиг знает..........
Заранее спасибо за помощь

Сегодня так жестко шеркнулся днищем по замершему в кол снежку с весьма неровным рельефом

Что мог повредить? На что обратить внимание? Даже ямы нету посмотреть........ Ну так вроде ничего не льется и не капает, ничего не болтается, но фиг знает..........

Заранее спасибо за помощь

Замять мог поддоны. Остальное некритично. Но на яму ехать надо.
Что мог повредить?нервы...
На что обратить внимание?на успокоительное...
Не переживай...с кем не бывает

все что выступает ниже днища осмотреть, типа глушак, крепления чегонибудь .....
хотя глушак ты бы услышал
хотя глушак ты бы услышал

Защита на месте осталась?Фиг знает, Макс...... Так смотрел вроде ничё не видно, а чё там реально и глянуть негде....... Поищу сёдня где на яму заехать, может и пойму тогда.......

Можно и на эстакаду...знаю одну в Ленинском...около Вокзала-Западного...Защита на месте осталась?Фиг знает, Макс...... Так смотрел вроде ничё не видно, а чё там реально и глянуть негде....... Поищу сёдня где на яму заехать, может и пойму тогда.......![]()
Jimmy_2006
guru
всю зиму шоркался и ударялся днищем. последний раз смотрел на яме - балка двига (или чего - не знаю) и выхлоп отшлифованы до блеска, поддоны целые вроде. если не бежит ничего, то что смотреть?
1) Внимательно послушай, погазуй - может глушак об днище загреметь
2) На заднем приводе иногда можно погнуть кардан - тогда возникнет вибрация на определенных оборотах.
3) Поддон можно сорвать - может не капать, но в месте стыка засопливит.
4) Можно поддон не сорвать, но замять сильно вплоть до снижения давления масла из-за отсутствия нормального его притока - красную лампочку с масленкой мониторить.
больше ничего в голову не приходит пока...
2) На заднем приводе иногда можно погнуть кардан - тогда возникнет вибрация на определенных оборотах.
3) Поддон можно сорвать - может не капать, но в месте стыка засопливит.
4) Можно поддон не сорвать, но замять сильно вплоть до снижения давления масла из-за отсутствия нормального его притока - красную лампочку с масленкой мониторить.
больше ничего в голову не приходит пока...
Спасибо, но блин...... ваще не по пути..... попробую возле дома поискать....... мож у соседей по гаражам яма есть....Можно и на эстакаду...знаю одну в Ленинском...около Вокзала-Западного...Защита на месте осталась?Фиг знает, Макс...... Так смотрел вроде ничё не видно, а чё там реально и глянуть негде....... Поищу сёдня где на яму заехать, может и пойму тогда.......![]()
вопрос насколько сильно шерканулся. в первую очередь смотри поддоны - двигателя и короппки. на коробке еще посмотри фильтр - он может быть снизу, если есть даже маленькая вмятина - лучше поменять нафиг. я как-то из-ща такой вмятинки попал на ремонт коробки. вмятина=отсутствие давления=сухая коробка=спалил фрикционы=на галстук и на сто. артем возил, кстати))
Не гоняй быстро, епта!

Ничего там, скорее всего.

Не гоняй быстро, епта!Да не гнал же, Макс, чо и обидно.......![]()
![]()
Утром везу свою на работу, а она сам знаешь в каком положении. Вот понадобилось ей йогурта - хоть тресни
. А у нас возле Спутника магазинчик маленький, а дорога то - по одной полосе в каждую сторону, вот и полез на тротуар через кочки снежные..... Итог - см. начало топика
Jimmy_2006
guru
по ощущениям, в какую часть кузова удар то был?
Спасибо, но блин...... ваще не по пути..... попробую возле дома поискать....... мож у соседей по гаражам яма есть....Есть эстакада на заправке напротив Пивзавода (Петухова) и на Аникина, где масла меняют... Думаю за очень небольшую денюшку тебя пустят посмотреть на машинку снизу... Но я бы забилнах, нв Волге больше года отъездил, вообще ниразу её снизу не видел.

если на затулинке, то можно у меня в гараже глянуть вечером...
буду там...
буду там...
DoktorZlo
guru
по ощущениям, в какую часть кузова удар то был?Весь перед, от бампера до передних дверей. Машинка переднеприводная (Корона Премия)
Jimmy_2006
guru
ну тогда лучше глянуть как себя ощущает поддон...
steel
v.i.p.
ннп
выхлоп можеть чуть-чуть замял в худшем случае
в лучшем скорее всего вообще ничего на эстакаде не увидишь
ЗЫ а что ледышки орчащие между колес пускал что ли?
выхлоп можеть чуть-чуть замял в худшем случае
в лучшем скорее всего вообще ничего на эстакаде не увидишь
ЗЫ а что ледышки орчащие между колес пускал что ли?
ТОП 5
2
4