Нужна консультация по возможным последствиям!
1105
18
Друзья, хелп плизззззз!:смущ:
Сегодня так жестко шеркнулся днищем по замершему в кол снежку с весьма неровным рельефом :шок:
Что мог повредить? На что обратить внимание? Даже ямы нету посмотреть........ Ну так вроде ничего не льется и не капает, ничего не болтается, но фиг знает..........:хммм:
Заранее спасибо за помощь :friends:
DoktorZlo
Замять мог поддоны. Остальное некритично. Но на яму ехать надо.
DoktorZlo
Что мог повредить?
нервы...
На что обратить внимание?
на успокоительное...
Не переживай...с кем не бывает:улыб:
DoktorZlo
все что выступает ниже днища осмотреть, типа глушак, крепления чегонибудь .....
хотя глушак ты бы услышал :ха-ха!:
Алтаец_
Защита на месте осталась?
Фиг знает, Макс...... Так смотрел вроде ничё не видно, а чё там реально и глянуть негде....... Поищу сёдня где на яму заехать, может и пойму тогда....... :dnknow:
DoktorZlo
Фиг знает, Макс...... Так смотрел вроде ничё не видно, а чё там реально и глянуть негде....... Поищу сёдня где на яму заехать, может и пойму тогда....... :dnknow:
Можно и на эстакаду...знаю одну в Ленинском...около Вокзала-Западного...
Bleed
всю зиму шоркался и ударялся днищем. последний раз смотрел на яме - балка двига (или чего - не знаю) и выхлоп отшлифованы до блеска, поддоны целые вроде. если не бежит ничего, то что смотреть?
DoktorZlo
1) Внимательно послушай, погазуй - может глушак об днище загреметь
2) На заднем приводе иногда можно погнуть кардан - тогда возникнет вибрация на определенных оборотах.
3) Поддон можно сорвать - может не капать, но в месте стыка засопливит.
4) Можно поддон не сорвать, но замять сильно вплоть до снижения давления масла из-за отсутствия нормального его притока - красную лампочку с масленкой мониторить.

больше ничего в голову не приходит пока...
Drunechka
Можно и на эстакаду...знаю одну в Ленинском...около Вокзала-Западного...
Спасибо, но блин...... ваще не по пути..... попробую возле дома поискать....... мож у соседей по гаражам яма есть....
DoktorZlo
вопрос насколько сильно шерканулся. в первую очередь смотри поддоны - двигателя и короппки. на коробке еще посмотри фильтр - он может быть снизу, если есть даже маленькая вмятина - лучше поменять нафиг. я как-то из-ща такой вмятинки попал на ремонт коробки. вмятина=отсутствие давления=сухая коробка=спалил фрикционы=на галстук и на сто. артем возил, кстати))
DoktorZlo
Не гоняй быстро, епта! :зло: :1: :спок:
Ничего там, скорее всего.
Алтаец_
Не гоняй быстро, епта! :зло: :1: :спок:
Ничего там, скорее всего.
Да не гнал же, Макс, чо и обидно.......
Утром везу свою на работу, а она сам знаешь в каком положении. Вот понадобилось ей йогурта - хоть тресни :шок:. А у нас возле Спутника магазинчик маленький, а дорога то - по одной полосе в каждую сторону, вот и полез на тротуар через кочки снежные..... Итог - см. начало топика:улыб:
DoktorZlo
по ощущениям, в какую часть кузова удар то был?
DoktorZlo
Спасибо, но блин...... ваще не по пути..... попробую возле дома поискать....... мож у соседей по гаражам яма есть....
Есть эстакада на заправке напротив Пивзавода (Петухова) и на Аникина, где масла меняют... Думаю за очень небольшую денюшку тебя пустят посмотреть на машинку снизу... Но я бы забилнах, нв Волге больше года отъездил, вообще ниразу её снизу не видел.:улыб:
Volodya
если на затулинке, то можно у меня в гараже глянуть вечером...
буду там...
Jimmy_2006
по ощущениям, в какую часть кузова удар то был?
Весь перед, от бампера до передних дверей. Машинка переднеприводная (Корона Премия)
DoktorZlo
ну тогда лучше глянуть как себя ощущает поддон...
Jimmy_2006
ннп
выхлоп можеть чуть-чуть замял в худшем случае
в лучшем скорее всего вообще ничего на эстакаде не увидишь
ЗЫ а что ледышки орчащие между колес пускал что ли?