На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
trooper
v.i.p.
а б одним взмахом пальца с удовольствием засадил его поглубже,если б мог конечно,чтоб еще поеб....ся 

Mega
не перебивай меня
24 февраля собрались с друзьями в заельцовском парке. Шашлыки,ну и дальше по списку :p. Смотрим, стоит лексус. Сначала мы на него не обратили внимание(даклековато он от нас был). Где-то через полчаса увидели, что вокруг лексуса паренек с лопатой стал бегать. Ну мы подошли. Говорю: "Давай толкнем" , а он нам в ответ: "Нафиг толкать - помнете еще машину мне или поцарапаете". Я до ситх пор в шоке...Зато сам наверное паренек кайфанул, а главное никто до его драгоценной тачки и не дотронулся... Мы часа через 3 уезжали, а он все еще сидел там. Откапывался
![]()

Буквально вчера был в Заельцовском парке, дёргал Мазду3(японца правда). Парня стащило в сугроб. Что особенно удивило, так то, что он не знал, куда ему трос цеплять
Пришлось объяснить как и что.
Причём похожий случай был недавно, только тогда был застрявший Фокус, его хозяин не знал, куда цеплять трос и в багажнике вкручивающегося крюка у него так и не нашлось.
Удивляюсь, как так, люди на машинах ездят и не знают, куда трос цеплять
Пришлось объяснить как и что.Причём похожий случай был недавно, только тогда был застрявший Фокус, его хозяин не знал, куда цеплять трос и в багажнике вкручивающегося крюка у него так и не нашлось.
Удивляюсь, как так, люди на машинах ездят и не знают, куда трос цеплять

Это еще что....
Встречал людей которые купили машину и не знали как капот открывать.
Причем далего не блондинки,а вовсе даже наоборот
Встречал людей которые купили машину и не знали как капот открывать.
Причем далего не блондинки,а вовсе даже наоборотКстати, волшебство какое-то!
Только вчера написала про то, что внутриквартальные проезды у нас завалены снегом, как возвращаясь домой отметила, что они почищены! Правда не все.. но тенденция радует!
Только вчера написала про то, что внутриквартальные проезды у нас завалены снегом, как возвращаясь домой отметила, что они почищены! Правда не все.. но тенденция радует!
Угу. Тоже вчера дергали Мазду 3 у Фараона, только леворукую
Мужик посадил меня за руль, потому что я самый легкий оказался, троса не было и выдергивали машину из сугроба впятером
Выдернули...Низкая она и вся пластмассовая
Ужас. Современный автомобиль называется.
Мужик посадил меня за руль, потому что я самый легкий оказался, троса не было и выдергивали машину из сугроба впятером
Выдернули...Низкая она и вся пластмассовая
Ужас. Современный автомобиль называется.Толкал я как-то помню Спасио в прошлом году, упёрся в 5ую дверь, а она возьми и прогнись внутрь как пузырь, а потом раз и обратно выгнулась
я увидился и решил больше так не делать 
я увидился и решил больше так не делать 
Сейчас читают
"Ваш" мужской аромат!)
80820
148
Электронный город
331966
793
красота и материнство (часть 10)
201085
1000
Буквально вчера был в Заельцовском парке, дёргал Мазду3(японца правда). Парня стащило в сугроб. Что особенно удивило, так то, что он не знал, куда ему трос цеплятьне давно знакомы рассказал---один мужик с теткой выбирали авто,4машины одинаковых стояли на выбор так они взяли ту у которой магнитофон симпатичнее и лучшеПришлось объяснить как и что.
Причём похожий случай был недавно, только тогда был застрявший Фокус, его хозяин не знал, куда цеплять трос и в багажнике вкручивающегося крюка у него так и не нашлось.
Удивляюсь, как так, люди на машинах ездят и не знают, куда трос цеплять![]()

Кстати, волшебство какое-то!Я думал ты на меня вчера обиделась якобы за мое не понимание такой ситуации вот я и сбегал-почистил для тебя

Это вообще часто встречается. Ради интереса наблюдала как-то на Петухова процесс выбора, так я скажу мало кто с толком себе машины выбирает. В основном смотрят на цвет, наличие наворотов, ксенон, и пр. а! еще телек- это вообще писк, главное его наличие, а все остальное- даже не смотрят.
ну а че.. если 4 одинаковых, я б тоже взял ту у которой мафон лучше 

Не поверишь- тоже такие мысли были!Кстати, волшебство какое-то!Я думал ты на меня вчера обиделась якобы за мое не понимание такой ситуации вот я и сбегал-почистил для тебя
Только вчера написала про то, что внутриквартальные проезды у нас завалены снегом, как возвращаясь домой отметила, что они почищены! Правда не все.. но тенденция радует!![]()
ну а че.. если 4 одинаковых, я б тоже взял ту у которой мафон лучшеодинаковые внешне а не под капотом и в ходовке на это вообще никто ге смотрел![]()
смысл смотреть если все равно не понимаешь 

Все для Вас вот только руки в мозолях(от лопаты)Не поверишь- тоже такие мысли были!Кстати, волшебство какое-то!Я думал ты на меня вчера обиделась якобы за мое не понимание такой ситуации вот я и сбегал-почистил для тебя
Только вчера написала про то, что внутриквартальные проезды у нас завалены снегом, как возвращаясь домой отметила, что они почищены! Правда не все.. но тенденция радует!![]()

смысл смотреть если все равно не понимаешьну тогда не надо удивляться если два колеса отвалятся на ровной дороге![]()
Негатив: подъехал на встречу, гляжу мужик на королее засел - кругом народу тьма - и все мимо топают и глазками " ах как интересно" - помощи ноль... Вдвоем за минуту королку из плена вызволили (мужик в акуе - я просто подошел и спросил- помощь нужна???)... Вопрос на засыпку - у нас что людей нет или все по самы яйца занятые??? 4х4 мимо за 5 минут этой сцены машин 5 прошло...У меня наеборот - вижу водворах десятка урылась, подхожу грю помочь - хозяин выходит, материться, на меня ноль внимания, еще двое подошли попробовали толкнуть - сидит плотно. Один мне грит попробуй зацепи его за свою а мы потолкаем. Я посмотрел на водилу он на нас нас ноль внимания, ни здрасте не досвидания сидит буксует. Я разернулся и уехал, желание помогать поубавилось. Что за дурь была так и не понял.Эх вы водители мля...
![]()
Водила тормоззззз-так что ты правильно сделалНегатив: подъехал на встречу, гляжу мужик на королее засел - кругом народу тьма - и все мимо топают и глазками " ах как интересно" - помощи ноль... Вдвоем за минуту королку из плена вызволили (мужик в акуе - я просто подошел и спросил- помощь нужна???)... Вопрос на засыпку - у нас что людей нет или все по самы яйца занятые??? 4х4 мимо за 5 минут этой сцены машин 5 прошло...У меня наеборот - вижу водворах десятка урылась, подхожу грю помочь - хозяин выходит, материться, на меня ноль внимания, еще двое подошли попробовали толкнуть - сидит плотно. Один мне грит попробуй зацепи его за свою а мы потолкаем. Я посмотрел на водилу он на нас нас ноль внимания, ни здрасте не досвидания сидит буксует. Я разернулся и уехал, желание помогать поубавилось. Что за дурь была так и не понял.Эх вы водители мля...
![]()
Эхх давно не писал я... 
В общем позитифф:
В понедельник засадил машину второй раз за зиму.
Второй раз на брюхо зарылся (правда в этот раз правильнее сказать не зарылся, а провалился).
Только остался негатифф:
Ну не интересно на моноприводе в говна залазить!!! В них залезть толком не успеваешь, как уже застрял!
РХ300 даже трос не натянул полностью, как я уже выскочил.
Камрюху я засаживал так что десять человек в течении 2-3 десятков литров
не могли вытолкать 

В общем позитифф:
В понедельник засадил машину второй раз за зиму.
Второй раз на брюхо зарылся (правда в этот раз правильнее сказать не зарылся, а провалился).
Только остался негатифф:
Ну не интересно на моноприводе в говна залазить!!! В них залезть толком не успеваешь, как уже застрял!
РХ300 даже трос не натянул полностью, как я уже выскочил.Камрюху я засаживал так что десять человек в течении 2-3 десятков литров
не могли вытолкать 
ПОЗИТИВИЩЕ!!!
Сегодня когда поехал на работу, включил радои и кайфовал. Три ободенных песни друг за другом проиграли, так настроение поднялось)))
Я прям такой на позитиве ехал до работы, дороги еще не успели заполниться пробками, все едут нормально, никто не тупит, что тоже позитива добавило в общую кучу. Как все таки корошо выезжать на работу минут на 15 раньше)))
Сегодня когда поехал на работу, включил радои и кайфовал. Три ободенных песни друг за другом проиграли, так настроение поднялось)))
Я прям такой на позитиве ехал до работы, дороги еще не успели заполниться пробками, все едут нормально, никто не тупит, что тоже позитива добавило в общую кучу. Как все таки корошо выезжать на работу минут на 15 раньше)))
А у меня тоже сегодня настроение с утра в пробке поднялось!
Вот как было дело:
Еду значит я в крайнем левом ряду на Богаткова, там естественно , пробка, все как всегда. Передо мной едет серая королла, все бы ничего, только ее водитель очень агрессивно себя вел по отношению к тем, кто пытался перестраиваться. Причем они включали поворотники и весьма прилично себя вели, чего не сказать о нем. Не давал никому встроиться, резко тормозил, жал на газ.. перестраивающегося грузовичка обогнал по встречке и таки вклинился впереди! В общем- фиг вам всем не встроитесь никто..
Цирк, да и только!
Бывают же люди..
Вот как было дело:
Еду значит я в крайнем левом ряду на Богаткова, там естественно , пробка, все как всегда. Передо мной едет серая королла, все бы ничего, только ее водитель очень агрессивно себя вел по отношению к тем, кто пытался перестраиваться. Причем они включали поворотники и весьма прилично себя вели, чего не сказать о нем. Не давал никому встроиться, резко тормозил, жал на газ.. перестраивающегося грузовичка обогнал по встречке и таки вклинился впереди! В общем- фиг вам всем не встроитесь никто..
Цирк, да и только!
Бывают же люди..

Скорее всего у типа есть реальные проблемы с психикой. Такое поведение обычно характеризует людей, которые имеют низкую самооценку в реальной жизни. Сев в машину, он чуствует себя более уверенно и его поведение меняется совершенно на противоположное, т.е. на агресивное.
Меня раньше бесили подобные, а сейчас смотрю на них улыбаясь и думаю, что когда-нибудь он встретит либо столб, либо такого же нервного, как и он
Меня раньше бесили подобные, а сейчас смотрю на них улыбаясь и думаю, что когда-нибудь он встретит либо столб, либо такого же нервного, как и он

Согласна что дядька был неадекватным, я потом с ним поравнялась, ради интереса посмотрела на лицо- высокомерный, с ноткой превосходства, как-будто все вокруг враги.. Ужас..
Я тоже поулыбалась.. но его лицо запомнилось..
Я тоже поулыбалась.. но его лицо запомнилось..
я знаю нескольких людей, кто никогда не пропустит ломившегося придурка по обочине или по встречке в свой ряд. Самое интересное, приключений на Ж-у они не находят.
Я тоже таких не пропускаю. Но товарищ на королле не пускал перестроиться из ряда в ряд и выехать с второстепенной дороги. Принципиально! Это мне кажется, уже перебор.
+1
Со встречки никого не пущу!
Но если кто-то перестраивается между рядами и делает это по правилам - пропущу всегда
Со встречки никого не пущу!
Но если кто-то перестраивается между рядами и делает это по правилам - пропущу всегда
Яяяяяяяяяя... Вчера ехал в пашино вечером в районе 19-00 через мочище - там перед переездом пробка образовалась длиннююююющая... Я дико извеняюсь перед всеми - но вылез на встречку и лупанул по газам (благо встречных было мало да и ширина позволяла) - негатив: один чудила на вольво шестидесятом кажись перся заняв 2 полосы - моргнул - ноль эмоции... принципиальный млин-незачот
... позитив: товарищу который запустил меня в ряд (я притормозил сбросил скорость до скорости движения ряда - включил поворотник... смотрю машина пропускает - перестроился "поблагодарил" - все блин культурно...) японец белого цвета - машину не определил - СПАСИБО!!! 
... позитив: товарищу который запустил меня в ряд (я притормозил сбросил скорость до скорости движения ряда - включил поворотник... смотрю машина пропускает - перестроился "поблагодарил" - все блин культурно...) японец белого цвета - машину не определил - СПАСИБО!!! 
Негатив: подъехал на встречу, гляжу мужик на королее засел - кругом народу тьма - и все мимо топают и глазками " ах как интересно" - помощи ноль... Вдвоем за минуту королку из плена вызволили (мужик в акуе - я просто подошел и спросил- помощь нужна???)... Вопрос на засыпку - у нас что людей нет или все по самы яйца занятые??? 4х4 мимо за 5 минут этой сцены машин 5 прошло...Недавно подъезжаю к трамвайным путям на затулике, у МарииРа, рядом с Петухова. На путях встал мелкий японческий грузовичёк, не может выехать из трамвайной колеи. Я остановился. Говорю:Эх вы водители мля...
![]()
-У меня есть трос. Завай зацепим, остановим кого-нибудь на механике и выдернем тебя от сюда.
Он посмотрел на меня, как на идиота и сидит газует дальше. Вот и предлагай людям помщь, после такого

один чудила на вольво шестидесятом кажись перся заняв 2 полосы - моргнул - ноль эмоции... принципиальный млин-незачотВодителю вольво - ЗАЧЁТ...

Ибо нефиг ездить по встречке. Все мы торопимся и всем нам срочно
Короче теперь вольво выполняют функции ГИБДД - ибо все ехали в один ряд "моська к попе - машинка к машинке" и только мы двое как дол...бы - я по втречке под 130 - он на два ряда в скорости ряда... 

Функции ГИБДД должны выполнять вашы совесть и сознательность, если таковые присутсвуют
Присоединяюсь. Как на встречку -так милое дело, а как встречные по сторонам не щимятся- так сразу они уроды.. фу..один чудила на вольво шестидесятом кажись перся заняв 2 полосы - моргнул - ноль эмоции... принципиальный млин-незачотВодителю вольво - ЗАЧЁТ...
Ибо нефиг ездить по встречке. Все мы торопимся и всем нам срочно
Функции ГИБДД должны выполнять вашы совесть и сознательность, если таковые присутсвуютСознательность есть - и она прекрасно осознавала что я реально опаздываю на встречу и подвожу тем самым человека...
Совесть ???
- а это что за орган??? 
Сознательность есть - и она прекрасно осознавала что я реально опаздываю на встречу и подвожу тем самым человека...Заблуждаетесь. Если бы она была, и эта встреча реально так важна для вас, вы бы выехали раньше и были бы на месте задолго до начала встречи.![]()
Те, кто был зарубежом, (особенно Европа, Штаты) ни раз отмечали тот факт, что при всех забитых полосах никто не лезет на разделительную полосу, по которой можно объехать все пробку. Следуя вашей логике, там живут несознательные люди
?Да боже упаси - но есть такое как форс мажор... Выехав на встречу заранее более 30 минут общался с доблестными сотрудниками ДПС по поводу проверок розыска, наличия аптечки и презерватива
... Уроды мля... Видать рожа моя не понравилась или денег хотели... Объяснил денег не дам - рожу поменять не могу - отпустили... Пришлось давить на сколько страх позволил... При этом: осознаю нарушил превышая и двигаясь по встречке тем самым создавая аварийную ситуацию, но гнал не из ряда в ряд а между рядами соблюдая максимальную осторожность - лобовое мне не нада...
Но вот действия человека который перекрывает две полосы не одобряю - некрасиво это - всеравно что пытаться вытолкунуть меня на встречку (я и так там был)... 
... Уроды мля... Видать рожа моя не понравилась или денег хотели... Объяснил денег не дам - рожу поменять не могу - отпустили... Пришлось давить на сколько страх позволил... При этом: осознаю нарушил превышая и двигаясь по встречке тем самым создавая аварийную ситуацию, но гнал не из ряда в ряд а между рядами соблюдая максимальную осторожность - лобовое мне не нада...
Но вот действия человека который перекрывает две полосы не одобряю - некрасиво это - всеравно что пытаться вытолкунуть меня на встречку (я и так там был)... 
Мы живём в 21-м веке. У всех есть мобильные телефоны. Если у вас случился форс-мажор, всегда можно предупредить партнёра о опоздании. Это нормально. А вот создавать аварийную ситуацию на дороге из-за этого - это, извините 

Есть дела которые:
1. По могильнику не решаються...
2. Решаются только при личной встрече...
3. У людей самолет в конце концов скоро - а надо все решить успеть и подписать
млять...
4. Ну и бывают просто тупые которые тянут до последнего - а потом все согласен, подпишу, давай скорее...
P.S.
Это меня не оправдывает - так высказался просто...
1. По могильнику не решаються...
2. Решаются только при личной встрече...
3. У людей самолет в конце концов скоро - а надо все решить успеть и подписать
млять...4. Ну и бывают просто тупые которые тянут до последнего - а потом все согласен, подпишу, давай скорее...

P.S.
Это меня не оправдывает - так высказался просто...

вольво зачот.
я так же делаю частенько, но только в сторону обочины, когда уроды летят по ней, засыпая всех пылью и камнями.
По мне так ни одна сделка не стоит собственного здоровья и тем более здоровья других!
я так же делаю частенько, но только в сторону обочины, когда уроды летят по ней, засыпая всех пылью и камнями.
По мне так ни одна сделка не стоит собственного здоровья и тем более здоровья других!
Все... Зашевелился орган между ног (совесть???) - поеду найду водителя вольво и расцелую в лысую макушку - спасиба брат млять что ты мне нормально совершить обгон не дал... Новосиб тебя полность поддержал... Короче надо побыстрее воплощать в жизнь идею с УАЗом вездеходом - навешу на него вместо бамперов швеллеры и буду выравнивать ряды...
Новосиб одобрит??? 
Новосиб одобрит??? 
Все... Зашевелился орган между ног (совесть???) - поеду найду водителя вольво и расцелую в лысую макушку - спасиба брат млять что ты мне нормально совершить обгон не дал... Новосиб тебя полность поддержал...В европе, уже бы судебное решение было принято ... лишили бы прав года на полтора ... и оштрафовали тысяч на 30 евро ... и 90% обгоняемых "по встречке" - позвонило бы в полицию и пришло свидетелями на суд ...

Malish
guru
Контрольный??? Кто добавит???... 

А чего ожидали-то?
Можно было сразу догадаться. А про выравнивание рядов-
Можно было сразу догадаться. А про выравнивание рядов-

Я вчера так лоханулся! Выехал на Кошурникова между Никитина и Богаткова из ГИБДД Октябрьского р-на в сторону Богаткова. Еду себе значит еду, мне на всречу поток так нагло прет, особенно ока прям влоб, я возмущенно сигналю дальним, поток прижимается. И тут я понял я еду против шерсти по односторонней. Пипец! Чувак на белой иномаре мне сигналит .... у виска пальцем крутит. Я шмыгаю в первый поворот и, прижав хвост, ухожу дворами....
Стыдно, мля.
Стыдно, мля.
В пятницу поворачиваю с Вокзальной магистрали направо на Советскую, а передо мной таксист на белом мерсе заезжает на переход, прижимается вправо, и тут же сдаёт назад! Тем самым вставая прямо на зебру и заставляя меня объезжать его слева :((
Я ему сигналю, пищу, а он прёт и всё. Тоже в конце уже покрутил пальцем - чё, идиот что ли? Достали таксоиды уже
Я ему сигналю, пищу, а он прёт и всё. Тоже в конце уже покрутил пальцем - чё, идиот что ли? Достали таксоиды уже

Давно понял что таксист это не профессия а стиль жизни
Достали таксоиды ужеИногда их хочется называть таксерастами...
таксисты считают себя профи на дороге,отсюда непомерное самомнение и соответствующее поведение,пока с топорм не выскачишь 

ТОП 5
2
. Мы часа через 3 уезжали, а он все еще сидел там. Откапывался