На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремонт кресла и перетяжка
1349
17
eagle_owl
member
Добрый день, подскажите пожалуйста где можно отремонтировать кресло ( вытерлась ткань и поролон в элементе боковой поддержки). В форуме есть только старые ссылки и телефоны, может быть какой сервис занимается такими услугами. Заранее благодарю
Кутателадзе, 7 (территория бывшей автобазы СО РАН)
332-56-93
299-1190
Ремонт, перетяжка сидений, панелей, потолков
Сам их услугами не пользовался
332-56-93
299-1190
Ремонт, перетяжка сидений, панелей, потолков
Сам их услугами не пользовался
А мож кто в городе подскажет? 
Тоже интересно. Надо дырочку залатать в водительском сиденье в Койоте.

Тоже интересно. Надо дырочку залатать в водительском сиденье в Койоте.
Надо дырочку залатать в водительском сиденье в Койоте.Магазин "Для тех, кто шьет". Иголка, нитка....

Где Заельцовское троллейбусное депо (ул. 1-я Шевцовой, 30) есть контора - автокомплекс ЛИДЕР, там девчонки, которые раньше в БАСе работали шьют чехлы, перетяжку делают... Попробуйте туда обратиться
Сейчас читают
как прикрепить колпаки?
18849
50
Подскажите хороший роутер
18956
55
NEC3500 - какие мнения?
5027
38
в Бердске парень занимается перетяжкой. телефон в личке.
позвонила, грят не шьет у них никто ничего...может пароль скажите?
Ну если только они просто закрылись уже..... года 2 назад там чехлы в Надю шил...
и мне в личку плизз нофелет чела из Бердска

Поднял старый топ....прожег седушку угольком от сигарки
....А в городе никто не ремонтирует? Раньше на Кр.пр-те вроде чехлы шили...в самом начале...недалеко от А-вокзала. Ктонить пацкажет...работают они сейчас?
....А в городе никто не ремонтирует? Раньше на Кр.пр-те вроде чехлы шили...в самом начале...недалеко от А-вокзала. Ктонить пацкажет...работают они сейчас?
igorkin
veteran
Мне не надо перетяжку делать. Именно ремонт седушки.
maxdreamer
Последний романтик
Раньше на Кр.пр-те вроде чехлы шили...в самом начале...недалеко от А-вокзала. Ктонить пацкажет...работают они сейчас?Что не так в моем ответе?!...
ТОП 5
1
4