На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А где у нас замки восстанавливают?
1315
15
Rost A.G.
veteran
Те, что на двери... Линчинки выломаны, внутри остаток пробойника.
В связи с тем что весна и украдунов прибавилось - где нибудь есть такой сервис?
Восход 5 не предлагайте - нет там такого.
P.S. Машина не моя...
В связи с тем что весна и украдунов прибавилось - где нибудь есть такой сервис?
Восход 5 не предлагайте - нет там такого.
P.S. Машина не моя...
Восход 5 - нет чего??? Контора вроде была или услуги нет??? Вроде говорили что и для авто делають... 

Значит тааак.
Машина моя. Взломана в очередной раз средь белого дня.С ощутимыми потерями
Замки в обоих дверях, варварски.
На Восхоже 5 уже были, там не смогли.
Поэтому интересует вопрос ГДЕ ещё личинки замка могут перебрать/наладить?
Конечно, можно по разборам копать и заказывать, но надо как можно быстрее и хоть какой-то вариант.
Машина моя. Взломана в очередной раз средь белого дня.С ощутимыми потерями
Замки в обоих дверях, варварски.На Восхоже 5 уже были, там не смогли.
Поэтому интересует вопрос ГДЕ ещё личинки замка могут перебрать/наладить?
Конечно, можно по разборам копать и заказывать, но надо как можно быстрее и хоть какой-то вариант.
попробуйте мастерскую по замкам. К примеру на Димитрова 4 (не реклама
) 229-75-70 или какую другую.
) 229-75-70 или какую другую.Ну эт смотря как сломали замки... может его и фиг восстановишь.
У меня варварски был сломан замок зажигания, поэтому искал его на разборах. Ну и чтобы пользоваться не 2 ключами, а одним - купил сразу и замки на двери/багажник. Ну чот тыщщи 2 мне все это обошлось. Искать долго не пришлось - добра этого хватает на разборах.
У меня варварски был сломан замок зажигания, поэтому искал его на разборах. Ну и чтобы пользоваться не 2 ключами, а одним - купил сразу и замки на двери/багажник. Ну чот тыщщи 2 мне все это обошлось. Искать долго не пришлось - добра этого хватает на разборах.
сегодня купил на разборе 2 личинки, теперь остается их подогнать под ключь, кроме восхода5 где еще делают?
Сейчас читают
Березовое (Сибирь)
268990
1000
Вопрос по имущественному налоговому вычету
95508
207
Судебный пристав , Аллименты(продолжение)
27161
130
Покупал по 200руб за личинку, ключь ессесно не подошел
теперь походу дорога на восход.
Сколько разборов обзванивал, все как один говорят что нет.
теперь походу дорога на восход.Сколько разборов обзванивал, все как один говорят что нет.
Может кто подскажет, где могут помочь вытащить ключ из замка зажигания?
Сделал новый ключ, проверил на замке двери, все было гут, а на следующий день сунул в замок зажигания и его там "прикусило". Пробую вытащить - совсем чуть-чуть не выходит обратно (но замок работает нормально).
Где могут помочь?
Сделал новый ключ, проверил на замке двери, все было гут, а на следующий день сунул в замок зажигания и его там "прикусило". Пробую вытащить - совсем чуть-чуть не выходит обратно (но замок работает нормально).
Где могут помочь?
Гм... Механика, сэр.
Именно ключ застрял. Коробка и пр. тут ни причем.

Именно ключ застрял. Коробка и пр. тут ни причем.
И кто же делал Вам новый ключ... Сэр?.. 

Да есть один чудак на букву М, на Маркса.
Давно там сидит
Толку теперь предьяву ему делать... Замок он не разберет, а ключ не выходит ну буквально 6-7 мм. как зацепляется за что-то.
Давно там сидит
Толку теперь предьяву ему делать... Замок он не разберет, а ключ не выходит ну буквально 6-7 мм. как зацепляется за что-то.Толку теперь предьяву ему делатьПредложить этому чудаку самому вытащить ключ...
Уже.
Не смог...
Договорились, что я делаю замок, он оплатит.
Но долго оставлять машину с ключем в замке зажигания (даже на сигналке и блокировке КПП) как-то не комильфо.
Не смог...
Договорились, что я делаю замок, он оплатит.
Но долго оставлять машину с ключем в замке зажигания (даже на сигналке и блокировке КПП) как-то не комильфо.
Позвоните в Автолаб. Мне там замок ковыряли, не очень успешно, но единственные кто взялись и помогли.
ТОП 5
2