А где у нас замки восстанавливают?
1315
15
Те, что на двери... Линчинки выломаны, внутри остаток пробойника.
В связи с тем что весна и украдунов прибавилось - где нибудь есть такой сервис?
Восход 5 не предлагайте - нет там такого.

P.S. Машина не моя...
Rost A.G.
Восход 5 - нет чего??? Контора вроде была или услуги нет??? Вроде говорили что и для авто делають... :dnknow:
Malish
Значит тааак.
Машина моя. Взломана в очередной раз средь белого дня.С ощутимыми потерями:хммм:Замки в обоих дверях, варварски.
На Восхоже 5 уже были, там не смогли.
Поэтому интересует вопрос ГДЕ ещё личинки замка могут перебрать/наладить?
Конечно, можно по разборам копать и заказывать, но надо как можно быстрее и хоть какой-то вариант.
Леви
попробуйте мастерскую по замкам. К примеру на Димитрова 4 (не реклама:улыб:) 229-75-70 или какую другую.
Леви
Ну эт смотря как сломали замки... может его и фиг восстановишь.
У меня варварски был сломан замок зажигания, поэтому искал его на разборах. Ну и чтобы пользоваться не 2 ключами, а одним - купил сразу и замки на двери/багажник. Ну чот тыщщи 2 мне все это обошлось. Искать долго не пришлось - добра этого хватает на разборах.
Вофка
сегодня купил на разборе 2 личинки, теперь остается их подогнать под ключь, кроме восхода5 где еще делают?
alextnt
по чём купил, если не секрет?
Oльга
Покупал по 200руб за личинку, ключь ессесно не подошел:улыб:теперь походу дорога на восход.
Сколько разборов обзванивал, все как один говорят что нет.
alextnt
Может кто подскажет, где могут помочь вытащить ключ из замка зажигания?
Сделал новый ключ, проверил на замке двери, все было гут, а на следующий день сунул в замок зажигания и его там "прикусило". Пробую вытащить - совсем чуть-чуть не выходит обратно (но замок работает нормально).
Где могут помочь?
DEF6
Если АКПП, то поставьте на Р...
2920
Гм... Механика, сэр.:миг:
Именно ключ застрял. Коробка и пр. тут ни причем.
DEF6
И кто же делал Вам новый ключ... Сэр?.. :улыб:
2920
Да есть один чудак на букву М, на Маркса.
Давно там сидит :улыб:Толку теперь предьяву ему делать... Замок он не разберет, а ключ не выходит ну буквально 6-7 мм. как зацепляется за что-то.
DEF6
Толку теперь предьяву ему делать
Предложить этому чудаку самому вытащить ключ...
2920
Уже.
Не смог...
Договорились, что я делаю замок, он оплатит.

Но долго оставлять машину с ключем в замке зажигания (даже на сигналке и блокировке КПП) как-то не комильфо.
DEF6
Позвоните в Автолаб. Мне там замок ковыряли, не очень успешно, но единственные кто взялись и помогли.