На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Люди помогите! как написать жалобу ??
797
6
Vadik_na_mazde
activist
вот в чём! товарисчь хочет накатать жалобу на ИДПСа , который обвинил в том , что он не совершал! А выезд на встречку!
Навстречку он не выезжал, успел перестроиться назад , перед началом знака! А ИДПс говорит , что было после! ну вот суть!
было 2 суда! судья сегодня перенёс ещё суд на неделю!
но товарисчь хочет написать жалобу! на этого ИДПСа
люди , автофорумчане! подскажите как писать куда ??? я слышал на Ольденбурга и как писать текст ??
всем спасибо всех с весной !!
Навстречку он не выезжал, успел перестроиться назад , перед началом знака! А ИДПс говорит , что было после! ну вот суть!
было 2 суда! судья сегодня перенёс ещё суд на неделю!
но товарисчь хочет написать жалобу! на этого ИДПСа
люди , автофорумчане! подскажите как писать куда ??? я слышал на Ольденбурга и как писать текст ??
всем спасибо всех с весной !!

Vadik_na_mazde
activist
есть 2 свидетеля! суд взял с них показания! и т.д
подскажите
подскажите
Volodya
old hamster
Ну так в суд пусть и пишет.
Я тут где-то выкладывал уже два отработавших своё образца...
Я тут где-то выкладывал уже два отработавших своё образца...
Zevs
guru
Думаю никто сильно рассматривать жалобу пока не будет, пока судебное решение по делу не вступит в законную силу. А после, когда суд выиграете тогда и пишите, решение суда прикладывайте с отметкой о вступлении в силу.
Myrka
v.i.p.
Вадь, ты не гони лошадей, советую выйграть дело в суде, потом писать жалобу на действия инспектора и взыскивать расходы все по суду, в том числе моральный вред.
Сейчас тебе дадут ответ, что действия сотрудника правомерны, обращайтесь в суд!
Сейчас тебе дадут ответ, что действия сотрудника правомерны, обращайтесь в суд!
+1
но если уж и писать, то наверное в службу собственной безопасности (взятку мол вымогал и все такое). Даже если они и не прищучат гайца на основании поданного заявления, то пару-тройку приятных минут ему точно доставят
но это так, из области получения морального удовлетворения.
но если уж и писать, то наверное в службу собственной безопасности (взятку мол вымогал и все такое). Даже если они и не прищучат гайца на основании поданного заявления, то пару-тройку приятных минут ему точно доставят
но это так, из области получения морального удовлетворения.
Gorunuch
guru
жди решения суда потом обжалуй в установленном порядке, пока дело не рассмотрят жалоба вряд ли будет иметь смысл
P.S да и фактов маловато, и ситуация спорная ... "успел перестроится назад перед началом знака" подозреваю что кирпича ... где ... как в жалобе собираетесь оспаривать показания ГИБДД что после знака, кроме свидетелей аргументы есть? основания переноса рассмотрения дела?
P.S да и фактов маловато, и ситуация спорная ... "успел перестроится назад перед началом знака" подозреваю что кирпича ... где ... как в жалобе собираетесь оспаривать показания ГИБДД что после знака, кроме свидетелей аргументы есть? основания переноса рассмотрения дела?
ТОП 5
1
4