На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ресурс насоса 120-150 тыс км. при моих 20-25 в год это года на 4 хватит.в том и засада имхо - машинки к нам попадают как правил "с пробегом за сотню", а ресурс 120-150 справедливо для Японии. Так что есть риск влететь на сумму по замене отходившего свое ТНВД *имхо*
Нууу может быть и так а сумма эта 12-15 тыс рублей. По крайней мере мне так обошлось. это вместе с маслом фильтром насосом ремнём грм и роликими, до кучи заменил ремень гидрача.
Теперь спокойно езжу.
Теперь спокойно езжу.
Щас они говорят ещё дешевле! Знакомый за шесть рубликов покупал. А я вот всё жду когда умирать соберется, но пока вроде (ттт) ему хорошо, пробег 141 тысяча, из них 50 уже моих:)
я брал за 9000. родной отходил 105000 (если верить спидометру)
а учитывая то, что пепелац свой ты в Петушках брал - умножай свой пробег на 1,5
обидно что почти все новые японцы идут с D4, NEO Di, и т.п.
скоро нормальных движек не останется,
скоро нормальных движек не останется,
вот и я про тоже когда брал было 87*1,5= 120 + я проехал 25 итого почти 150тыс проходил мой насос
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 44)
89912
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46)
167880
1000
Горский стр 12 (Сибирь)
113687
446
Он взял машин уже убитую,или сам ушатал?
Само ни что не ломается.
Товарисч твой скорее всего заливал 80 бенз и разбавлял его присадками типа Castrol TBE.
В итоге получил смерть топливного насоса!!!
Товарисч твой скорее всего заливал 80 бенз и разбавлял его присадками типа Castrol TBE.
Насос поверю,впускной коллектор тоже поверю что мог забиться,но что он сделал с клапанами???
Castrol TBE.Вроде не плохая присадка

Точно незнаю. За что купил за то и продаю 

Во-во,кто не имел лично дело с D4,они и наговаривают на него,а кто имел или имеет,тот радуется жизни 

ТОП 5
1
4