Выправить маленькую вмятинку, где?
2148
28
Вмятинка очень маленькая и не глубокая, повреждения краски нет.
Подскажите где можно выправить? В любое место где кузовщину делают или есть кто специально такими вещами занимается? Слышал где-то на Жуковского есть контора, вроде по какой-то немецкой технологии делают. Никто не знает?
_PREDATOR_
Знают на автомойке синтеза. там эта объява болтается на стекле у тетеньки-приемщицы.
Filimon
Знают на автомойке синтеза.
Это где? На Военной?
_PREDATOR_
Ключевые слова для поиска:
Военная. Лиманский. Недоливают. :ха-ха!:
_PREDATOR_
А цена вопроса? Не могли бы вы потом сказать? У меня тоже есть одна такая. Небольшая, но сама ее наличие мне не нравится..
Mega
Ну по телефону не сказали :secret:, но узнаю отпишусь.
_PREDATOR_
Есть вероятность сделать самому и бесплатно.Берется сильный магнитик (от мощного динамика, например). Через тряпочку прилепляется к вмятинке. Потом за магнитик тянете наружу.
Ф-1
А как ровности добится? Вдруг "перетянешь"?
_PREDATOR_
Я думаю, ценник узнаешь, и забудешь про вмятину.....
_PREDATOR_
С совсем маленькой я думаю проблемы будут, ибло технологии две - приклеивают тягу к вмятине, приваривают тягу к вмятине, и тащат. Если вмятинка небольшая - некуда клеить, а приварить можно только повредив ЛКП - значит красить. А если красить - проще зашпоклевать, чем тянуть.
DeLorean
Ну не знаю, сказали, что будет всё гладко, как было до вмятины. Как именно они это делают не сказали. Но я пока сам не посмотрю КАК, делать не буду.
_PREDATOR_
А можно контакты мастеров в личку...
Ф-1
От мощного динамика магнит будет большой. Лучше взять мертвый винчестер и из него магнит выковырять. Вот там магнит, так магнит. Лепится намертво.
_PREDATOR_
В МЕТРО продается набор для самостоятельной правки вмятин. Приклеивается к поверхности тпиа болта, который потом выкручивается наружи и вроде как вытягивает вмятину..

Я, честно. говоря. сомневаюсь, что таким образом возможно вывести вмятинку в ноль. но тем не менее..
Еще как-то читал в одном автомобильном журнале. что в Москве получила распространение такая услуга - специально обученные человеки специально изогнутыми инструментами залазят. например. в арку колеса и изнутри выстукивают вмятинку..
_PREDATOR_
У нас в гаражном кооперативе висит обьява евросервиса,могу посмотреть телефон,а можно и по 2гису.
А еще в метро с&с,видел набор для выправления вмятин,стоил больше тысячи.
solo
Приклеивается к поверхности тпиа болта
Интересно, а "клей" чем отскребать потом? мне для исправления таких замятин почему-то представляется некий вакуумный агрегат, посредством которого "чик и все". Эдакий большой пылесос:улыб:
Palik
"Евросервис" на Жуковского 98а, в Гисе они есть.
Я думаю они по технологиям мр.Кэп работают.
На сайте Кэпа есть ролик, как выправляют, но только нифига не понятно - возит чувак чем-то изнутри по крыше машины, а вмятины выправляются. Похоже на ролик про жидкую кожу и другие чудеса.:улыб:
_PREDATOR_
Делал родственник вмятинку на евросервисе. Вмятина на двери по площади с 2х-рублевую монетку. Работы на 30 минут, цена 1 т.р., сам видел и до и после вмятины - идеально сделано!
_PREDATOR_
Ну вот, хотел сообщить, а тут тех. работы.:хммм:

Короче, был я сегодня в этой конторе. Заехал посмотреть, что да как... :улыб:
В итоге минут за 15 выправили мне всё - идеально ровная поверхность. Чуть царапинки остались, но там всё с полировкой уйдёт. Как делали - не говорят, типа секрет фирмы, но всё делали снаружи машины, обивку двери не снимали.

Видел там фотки - очень сложные вмятины, например на ребре - выправляют. Шаманы, короче.:улыб:

Вообщем, если есть желание - советую, не сочтите за рекламу.
_PREDATOR_
а где эта контора? Адрес можно или телефон.
можно в личку.

Блин .. чет тупанул .. про эту контору речь? - ...""Евросервис" на Жуковского 98а, в Гисе они есть"...
_PREDATOR_
Ну я же выше писал -
"Евросервис" на Жуковского 98а, в Гисе они есть.
selivan
1000. Для 15 мин работы дороговато, конечно, но по сравнению с перекрашенной дверью...
grixa
Локальное охлаждение, маталл сжимается и сам себя вытягивает. Интересная идея, но ИМХО актуально только для "хлопунов", а если там ребро жескости?