На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот такой утюжок
1060
16
maxdreamer
Последний романтик
И?... Тоже хвастаетесь? 

Ну, вещь! 
*почесывая за ухом* блин, а че я ступил и фотками не похвастался?

*почесывая за ухом* блин, а че я ступил и фотками не похвастался?

Липучка
veteran
Угу. Пока не покатался, не хвастался.
Щас можно. По снежной каше прет, несмотря на клиренс. На трассе и по городу, как форд
До сих пор умиляет "подсветка ушами"
Комплект: Гия, 2л, автомат.
Щас можно. По снежной каше прет, несмотря на клиренс. На трассе и по городу, как форд

До сих пор умиляет "подсветка ушами"
Комплект: Гия, 2л, автомат.
Люди купившие такое авто наверное не думают о трафике.
Низачет.
Низачет.
Пардон обоим. Фодки жать умею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а также думают что все на 22 дюймовом мониторе форум читают 

Резайсз надо делать, разрешение 800x600 или 1024x768 отптимально
Поздравляю с приобретением
Поздравляю с приобретением
Ну вот человек счастьем-радостью поделился - а вы за трафик жметесь...
Атличный машина - для жены такой намечаю взять...
Тем более что ей понравился... 
Атличный машина - для жены такой намечаю взять...
Тем более что ей понравился... 
для жены такой намечаю взять...Это т\с как раз женою выбрано и не её любимую зарегистрировано.Тем более что ей понравился...
![]()

ЗЫ: Дома у меня сваво кмопа нету, пришлось дочку согнать н время. Сделал наспех, не стреляйте в тапёра, играет как знает
Кста монитор всего19". Но нормальный обозреватель картинку сам уменьшает.Кроме того, ПЕРВАЯ картинка с художественным замахом с харошего фотика. Её ужатую смотреть - деньги на ветер. Пример - вторая, ужатая.
Кста монитор всего19"Зажрались батенька
А авто мне нравится, такой аля вагон на колесах. Как там внутри места действительно много или просто снаруже так кажется?Снарюжи ана маленькая сафсем. длина 4,33.
Но широковата, в гараж пока с трудом попадаю
А внутри: два примера
1. Дети сказали, что после Карины на заднем седенье втроём до Масквы можно ехать и чай с плюшкми пить
2. На передне сиденье засаживал друзей ростом под 2м, у всех ноги и пузо было куда положить, причем сидушки назад не двигали.
Кста, под водительским сиденьем лежит 2хлитровый огнетушитель и никому не мешает
Но широковата, в гараж пока с трудом попадаю

А внутри: два примера
1. Дети сказали, что после Карины на заднем седенье втроём до Масквы можно ехать и чай с плюшкми пить
2. На передне сиденье засаживал друзей ростом под 2м, у всех ноги и пузо было куда положить, причем сидушки назад не двигали.
Кста, под водительским сиденьем лежит 2хлитровый огнетушитель и никому не мешает

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Удачи на доргах славного города Н.
Удачи на доргах славного города Н.
Резайсз надо делать, разрешение 800x600 или 1024x768 отптимальноНа фик эти ххМегапикселы, если реально можно постмотреть тока 1.3Мпикс!?
На фик эти ххМегапикселы, если реально можно постмотреть тока 1.3Мпикс!?Ну вообще - для печати и для фотошопа (кто увлекается).
Хотя увлекающиеся люди считают, что все свыше 3-4 МПикс - от лукаваго и маркетинх.

ТОП 5
3