На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где раздобыть насос-помпу?
603
21
zaplatka
activist
Назрела необходимость обзавестись насосом (или он помпой зовется), позволяющим заправлять авто, например, из канистры.... Говорят, эти насосы бывают ручные( или ножные
) и электрические... Если кто знает - подскажите где поискать. Меня интересует и тот, и другой... и предполагаемый разброс цен... если можно...
) и электрические... Если кто знает - подскажите где поискать. Меня интересует и тот, и другой... и предполагаемый разброс цен... если можно...
я покупал в компании *чистая вода*, одевается сверху на 5л бутылку, нажимаешь, опа вода бежит. 

енто да, но вот если вдруг придется бенз перекачивать, исчо не известно как себя внутренности помпы поведут, там бензостойкое все должно быть, а будет ли???
я лично сомневаюсь!!!
я лично сомневаюсь!!!

эт была шутка, но теперь я хочу попробовать а как оно, так что когда засорится буду пробовать.(чтобы не мыть)
по магазинам грузовых автозапчастей прозвонить
у меня на камазе был такой- 200л за 5 мин качал,
продал с камазом
продал с камазом
по магазинам грузовых автозапчастей прозвонитьне ну у меня послабей будет литров5 за мин15 наверно накачаешь, если рука не устанет.
продал с камазом
воронка-канистра в руки-бензин в воронку,а воронка в бак
Сейчас читают
Ищу сантехника!!!
316496
1000
ЕВРО 2004 - реалии, мнения.
188697
704
Приобрести подешевле
348296
1000
Нее... Камазофский мне не пойдет
....
А вот другой, что послабее.... только рука у меня, чую, точно устанет!... Значит, звоню в грузовые автозапчасти, может там нечто среднее предложат?
....А вот другой, что послабее.... только рука у меня, чую, точно устанет!... Значит, звоню в грузовые автозапчасти, может там нечто среднее предложат?
А если это вовсе не канистра будет, а 200 л бочка? Как тогда?
Про канистру я к примеру написала...
Про канистру я к примеру написала...вот и я туплю после тяжелого рабочего дня - заправка из канистры в бак, электропомпа, 300 гр/мин 
НО! - для девушки например поднести 20 л канистру к воронке может оказаться не под силу.

НО! - для девушки например поднести 20 л канистру к воронке может оказаться не под силу.
НО! - для девушки например поднести 20 л канистру к воронке может оказаться не под силу.....
это вы правы... так что ну ее, канистру! принимаются советы относительно БОЧКИ.... я к ней лучче подъеду 
и з бюочки тырить проще простого - приобретается совковое изобретение - шланг с резиновой грушей посередине. есть один минус - надо бензин со шланга...тово... вобщем создать в шланге разряженную атмосферу, и тогда по закону Бернулли бензин устремится в зону пониженного давленияНО! - для девушки например поднести 20 л канистру к воронке может оказаться не под силу.....это вы правы... так что ну ее, канистру! принимаются советы относительно БОЧКИ.... я к ней лучче подъеду
![]()

Знаю 100%, что вам надо, возможно есть в рыбацких магазинах, и кажется видел на автобарахолке. Это такие шланги с ручной помпой, раньше они были популярны у рыбаков , у которых лодочные моторы были.
Как раз на днях был на Петухова, видел там насосы специально для бочек. Труба метра полтора(чтоб до дна бочки доставала) сверху приделана баида с рукояткой, вставляешь в бочку, крутишь, из байды по трубке течёт... И вобщето такие применяют для масла, но думаю и бенз качать будет. Вот из канистры этим насосом фиг чего накачаешь, труба в горловину не пролезет.

Скорее всего, Ваш вариант мне и подойдет, спасибо
Я поняла, что это все та же автобарахолка?
Я поняла, что это все та же автобарахолка?Да, контейнеры где запчастями торгуют.

[и з бюочки тырить проще простого - приобретается совковое изобретение - шланг с резиновой грушей посередине. есть один минус - надо бензин со шланга...тово... вобщем создать в шланге разряженную атмосферу, и тогда по закону Бернулли бензин устремится в зону пониженного давленияа я его тырить и не собираюсь... "все уже украдено до нас"![]()
а насчет Бернулли... так пусть он сам хлебает бензин... мне и аквариумов хватает...
вот только из канистры им не заправишь, он под горловину бочки заточен... Канистру надо руками поднимать, а если не получается - заливать в мелкие 10литровые.
Спасибо, я поняла... в случае с канистрой придется Бернулли звать :). да еще и в рыбацких посмотрю, что предлагают...
ты куда это собралась,что тебе такая штука понадобилась?

На Фабричной, 12 видел такой насос, как Винни предлагает, для бочек.
ТОП 5
2