На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ресурс насоса 120-150 тыс км. при моих 20-25 в год это года на 4 хватит.в том и засада имхо - машинки к нам попадают как правил "с пробегом за сотню", а ресурс 120-150 справедливо для Японии. Так что есть риск влететь на сумму по замене отходившего свое ТНВД *имхо*
Нууу может быть и так а сумма эта 12-15 тыс рублей. По крайней мере мне так обошлось. это вместе с маслом фильтром насосом ремнём грм и роликими, до кучи заменил ремень гидрача.
Теперь спокойно езжу.
Теперь спокойно езжу.
Щас они говорят ещё дешевле! Знакомый за шесть рубликов покупал. А я вот всё жду когда умирать соберется, но пока вроде (ттт) ему хорошо, пробег 141 тысяча, из них 50 уже моих:)
я брал за 9000. родной отходил 105000 (если верить спидометру)
а учитывая то, что пепелац свой ты в Петушках брал - умножай свой пробег на 1,5
обидно что почти все новые японцы идут с D4, NEO Di, и т.п.
скоро нормальных движек не останется,
скоро нормальных движек не останется,
вот и я про тоже когда брал было 87*1,5= 120 + я проехал 25 итого почти 150тыс проходил мой насос
Сейчас читают
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 14)
162555
1000
Декабристов 117, КПЦ Защита
475554
1000
Красотой мир спасется
14008
108
Он взял машин уже убитую,или сам ушатал?
Само ни что не ломается.
Товарисч твой скорее всего заливал 80 бенз и разбавлял его присадками типа Castrol TBE.
В итоге получил смерть топливного насоса!!!
Товарисч твой скорее всего заливал 80 бенз и разбавлял его присадками типа Castrol TBE.
Насос поверю,впускной коллектор тоже поверю что мог забиться,но что он сделал с клапанами???
Castrol TBE.Вроде не плохая присадка

Точно незнаю. За что купил за то и продаю 

Во-во,кто не имел лично дело с D4,они и наговаривают на него,а кто имел или имеет,тот радуется жизни 

ТОП 5
1
4