На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
2.7 литра на 6 ступенчатой палке ... 
В общем - хочу "для души" ... Прокатился - понравилось ... даже немного "зацепило" ... Но про машину ничего не знаю вообще ... У меня в основном европейцы были ...
ПЫСЫ: Может кто чего про машину скажет ... или есть чего получше ...

В общем - хочу "для души" ... Прокатился - понравилось ... даже немного "зацепило" ... Но про машину ничего не знаю вообще ... У меня в основном европейцы были ...
ПЫСЫ: Может кто чего про машину скажет ... или есть чего получше ...
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
А где ты прокатился-то? В салоне их ни разу не видел, они их только под заказ привозили...
У друга в доме ... шашлычки мангалили ... он и начал купе выкатывать из гаража ... помыть, проветрить, натереть ваксой ... он только весной и летом на ней ездит ... ну раз такое дело - то как не прокатиться ...
В общем - удовольствие от машинки получил на абсолютно трезвую голову! Вот и задумался ... если пробег тысяч 10 в год - то мне машинки хватит лет на 15-20 ...
Друг сильно хвалил то, что машина для тюнинга "благодарная" ... но у него только косметика ... "железного" тюнинга нет ... говорит что ему не надо ...
ПЫСЫ: Девушке на маленькой серебристой афтомобильке не пронравился левый борт моей Ауди ... обе двери и стойка ... пороги и крыша целые ...
В общем - удовольствие от машинки получил на абсолютно трезвую голову! Вот и задумался ... если пробег тысяч 10 в год - то мне машинки хватит лет на 15-20 ...
Друг сильно хвалил то, что машина для тюнинга "благодарная" ... но у него только косметика ... "железного" тюнинга нет ... говорит что ему не надо ...
ПЫСЫ: Девушке на маленькой серебристой афтомобильке не пронравился левый борт моей Ауди ... обе двери и стойка ... пороги и крыша целые ...

Так знает кто-нить про эту машинку? Может в Н-ске таких есть ... ну клуб не клуб - а хотя-бы сообчество ...?
Tegraman
guru
Может в Н-ске таких есть ... ну клуб не клуб - а хотя-бы сообчество ...?Ну в Энске - врят ли.
А тут - http://www.coupeclub.ru/
и тут - http://www.hyundai.auto.ru/forums/viewforum.php?f=15
были?
Я правильно понял речь про Hyundai Coupe (Tiburon)? Что за вставка GK?
У друга называеться "Hyundai GK Coupe" ... наверно на корейском (или других рынках) это "Tiburon" ... я прокатился на машинке 2005 года ... куплена новой из салона ...
infest
veteran
посмотрите тут
http://en.wikipedia.org/wiki/Hyundai_Tiburon
хоть и английский, но все понятно по характеристикам и самой модели
http://en.wikipedia.org/wiki/Hyundai_Tiburon
хоть и английский, но все понятно по характеристикам и самой модели
Сейчас читают
Приготовление вин/настоек/ликеров в домашних условиях
245040
428
Болтушка-7 (все о наших питомцах)
152131
1007
а как спит ваш питомец?
250983
993
Да. Это оно. Значит у друга "Hyundai Tiburon GK1" ... А мне надо смотреть "GK2" ... Есть владельцы? А то один человек - мало инфы ... Как ламаеться? Как чиниться?
Говорят мериканцы любят брать этот недорогой машин ... и тюнить его в свое удовольствие ... для двиглы есть "турбокит" ...
egornsk
RAZVALUTION
по крайней мере еще одна такая в сибе есть. двухцветная. tuscani на попе написано.
DeHuC
v.i.p.
купил бы ниссан сильвию и не велся на корейские "спортивки" 

Krok808
veteran
Если собираетесь брать с салона, зачем думать о том как ломается и чинится? На Hyundai гарантия 3 года, если не ошибаюсь. Поэтому, если машина по душе, то нужно брать. Но можно еще поискать в интернете отзывы владельцев для самоуспокоения...
Myrka
v.i.p.
А зачем тебе машина на кторой только летом можно ездить?
Так я её и куплю чтобы ЛЕТОМ ездить ... и получать от этого удовольствие ... а на остальные случаи жизни есть А4 ...
Myrka
v.i.p.
Красиво жить не запретишь...
З.Ы. ты бы лучше посмотрел хонду S2000 это значительно лучше аппарат.
На край можно мазду посмотреть, но не хундай, я против них ничего не имею, но при прочих равных Хонда на порядок лучше.
З.Ы. ты бы лучше посмотрел хонду S2000 это значительно лучше аппарат.
На край можно мазду посмотреть, но не хундай, я против них ничего не имею, но при прочих равных Хонда на порядок лучше.
Krok808
veteran
Да, отзывов действительно маловато...
Вот, что я нашел:
http://www.avtomarket.ru/s/info/reviews/?model=4003
http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2006/11/21/1229468
Машину будет трудно потом продать...
Вот, что я нашел:
http://www.avtomarket.ru/s/info/reviews/?model=4003
http://www.autonews.ru/models_opinions/opinion.shtml?2006/11/21/1229468
Машину будет трудно потом продать...
DeHuC
v.i.p.
ну во первых про новье с салона речи вроде не шло. а во вторых... куча купех в салонах - мазда RX8, хонда S2000, мица эклипс. при всей любви к хонде, я бы взял мазду, всяко интресней... хундая и подавно
куда на этих машинах ездить я вообще не понимаю, с таким клиренсом только по большевичке гонять можно
В прайсе указан клиренс 152 мм. Но за такие деньги Мазда RX-8 поинтереснее будет...
Алтаец_
guru
не знаю на счет хендая (с трудом верится что 150, 135 еще может), но вот мазда точно низкая, ее я видел.
Более реальная машина, на мой взгляд.Не спорю ... просто она почти в 2 раза дороже ... 40 килобаксов и 70 килобаксов ... есть разница?
не знаю на счет хендая (с трудом верится что 150, 135 еще может),У Hyundai реально от 150 до 160 ... зависит от дисков и резины ...
куча купех в салонах - мазда RX8, хонда S2000, мица эклипсСоотношение: Цена/Удовольствие ...

Алтаец_
guru
Ясно, просто про цену на Хюндай не знал. А если с Америки такой притащить, например? Или только новые рассматриваете?
ЗЫ. Совершенно нормально воспринимаю ваше желание
Было бы много денег, тоже купил бы...зажигалку какую-нибудь
(вспомнил про Цивиков и расстроился)
ЗЫ. Совершенно нормально воспринимаю ваше желание
Было бы много денег, тоже купил бы...зажигалку какую-нибудь
(вспомнил про Цивиков и расстроился)
Myrka
v.i.p.
Ну а что цена, сейча друг продает мазду RX 8 за 20 баксов, недавно продали S2000 за 25 баксов. Нормальные ценники...
BOBAH911
experienced
last user
last_hamster
Я нипоал, он че, 1,6 литровый?

ИМХО фигня какая-то на колёсах.
1. Внешний вид конечно хорош, но брать только из-за него я бы лично не стал.
2. С технической стороны машина никакая: большой, тяжёлый двигатель, который вообще предназначен для SUV (ставят на тушкана, если не ошибаюсь) + передний привод - какой же это спорткар. Как она рулится будет с такой начинкой.
3. Ни о каком престиже речи быть и не может.
Итог: машина, чтобы люди оборачивались (особенно если цвет яркий). Для других целей нужен тюнинг.
Альтернативы автомобиля на выходной день:
RX-7, MX-5
если не смущает кузов седан, то WRX, EVOX, но это, наверное, всё-таки не то.
можно немца хорошего привести за эти деньги с Японии.
П.С.: супер автомобиль на выходной день - Альфа Брера. Дилер недавно появился.
2. С технической стороны машина никакая: большой, тяжёлый двигатель, который вообще предназначен для SUV (ставят на тушкана, если не ошибаюсь) + передний привод - какой же это спорткар. Как она рулится будет с такой начинкой.
Итог: машина, чтобы люди оборачивались (особенно если цвет яркий). Для других целей нужен тюнинг.
Альтернативы автомобиля на выходной день:
RX-7, MX-5
если не смущает кузов седан, то WRX, EVOX, но это, наверное, всё-таки не то.
можно немца хорошего привести за эти деньги с Японии.
П.С.: супер автомобиль на выходной день - Альфа Брера. Дилер недавно появился.
Альфа Брера.
А Вы про неё почитайте статьи в журнальчегах, Вам хундай феррарей покажется
Вот, например.
Я за S2000 всеми руками. Если смущает, что родстер, тогда rx7

Да, но Брера внешне и внутри превосходна+бренд.
Не думаю, что её владелец сильно расстроится, если от него со светофора уедет ТТ.
Не думаю, что её владелец сильно расстроится, если от него со светофора уедет ТТ.
Я нипоал, он че, 1,6 литровый?2,7 литра В-6 ... передний привод
Есть и 2-литровые четвёрки ...
передний привод - какой же это спорткар.Это и хонде интегре? и ауди ТТ двухлитровой?
Ни о каком престиже речи быть и не может.Я думаю купить машину для удовольствия ... а не для того чтобы оборачивались или престижем меряцца ...

Я за S2000 всеми руками. Если смущает, что родстер, тогда rx7Ее, насколь я слышал (пробовать не доводилось), очень не тривиально водить. Если не просто перемещаться в пространстве конечно, а так, как задумано![]()
Плюс судя по восторгам - достаточно просто палки и заметной тяги, привод-подвеска-развесовка не интересны
Так что по совокупности - S2000 совсем далеко. RX-8 - рекомендую (пробовал), MX-5 - тоже, но она сильно проще (тоже пробовал). А какие бывают купе, с передним приводом, палкой и заметным мотором - даже и не знаю, чтоб новым за 40к... Но они в любом случае будут очень далеко от указаных выше
Я за S2000 всеми руками. Если смущает, что родстер, тогда rx7
Я согласен што это "крутые тачки" ... они немного не подходят для предпалагаемого использования ... я не собираюсь обогнать всех на трассе ... мне не надо сжечь всю резину у первого светофора ... просто хочу красивый машин ... для лета ... на котором можно поехать за город ... и не нужна мне сверхжёсткая подвеска ...
ИМХО фигня какая-то на колёсах.+пиццот
+пиццотРулиться она лучше моей Ауди А4 ... лично попробовал ... Иэсли исходить из того, что Хундай "не рулица" - тогда Ауди вообще только по прямой ездит ...
По поводу двигателя ... у корейцев два доведённых до ума моторчика (а может и лецинзионных ...) рядная четвека на 2 литра и в-6 на 2.7 литра ... эти же двигатели они ставят на "сонату" ... и на купе ... и на "тушкана" ... и на "санта-фе" ...
По поводу: "передний привод - не спорткар" ... я разве гдета делал заявку, что покупаю спорткар? А что по вашему "престиж"?
doctor
v.i.p.
Да не слушайте вы их. Большинство коментов от владельцев яп б/у. Местами сильно б/у. 
Машинка вполне ничего. Если из салона и по лету покататся , лет на пять не задумываяс.
У знакомого в Чехии такая. Ездит в ус не дует.

Машинка вполне ничего. Если из салона и по лету покататся , лет на пять не задумываяс.
У знакомого в Чехии такая. Ездит в ус не дует.
Посчитал денежку ... получилось выгоднее пользовать два автомобиля ... один для лета и второй для осени-зимы-весны ...
Если летом пробег тысяч 10 в месяц ... а пользовать месяца 4 ... то 40 тысяч в сезон ... за 5 лет машинка пробежит около 200 тысяч ... при НОРМАЛЬНОМ обслуживании ... цена машинки 40 килобаксов ...через 5 лет её можно продать за 20 килобаксов .... 4000 баксов в сезон ... или 1000 долларов в месяц (без учета ГСМ и обслужвания-ремонта) ... в общем - мне по деньгам ...
А на зиму - нужно что-то полноприводное ... на больших шипованных колесиках ... пока думаю чего подходит ...
Если летом пробег тысяч 10 в месяц ... а пользовать месяца 4 ... то 40 тысяч в сезон ... за 5 лет машинка пробежит около 200 тысяч ... при НОРМАЛЬНОМ обслуживании ... цена машинки 40 килобаксов ...через 5 лет её можно продать за 20 килобаксов .... 4000 баксов в сезон ... или 1000 долларов в месяц (без учета ГСМ и обслужвания-ремонта) ... в общем - мне по деньгам ...

А на зиму - нужно что-то полноприводное ... на больших шипованных колесиках ... пока думаю чего подходит ...
Вот в итоге и получается, что большая купешка, с непонятным жиповско-овощным мотором и передним приводом. Какая то несуразность в конструкции, сразу Cefiro на память приходит 
У хундая хоть многорычажка ?

У хундая хоть многорычажка ?
А что по вашему "престиж"?Mercedes CLK годовалый

Б.у. автомобиля конструкцию не меняет.
10летняя слива и через пять лет останется культовым авто.....а хундай купе, нет у него харизмы, что ли
10летняя слива и через пять лет останется культовым авто.....а хундай купе, нет у него харизмы, что ли

Посчитал денежку ... получилось выгоднее пользовать два автомобиля ... один для лета и второй для осени-зимы-весны ...А вот тут я с тобой полностью согласен

У хундая хоть многорычажка ?http://www.hyundai.ru/ru/auto/coupe_new/index.php
ТОП 5
1
3
4