На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СТО в супермега черный список!
900
5
Хочу предостеречь народ от посещения СТО Атосибцентр98 (Оловозаводская 20\1)!
Никаких цензурных слов о их работе у меня не осталось.
В свое время я имел неосторожность загнать к ним Демона, что они там понаделели с ним и на сколько меня развели, я уже писал... Но вчера пересекался с одним товарищем, который тоже загнал к ним машину - история повторяется один в один почти.
В общем, в машинах и особенно в моторах там не понимают вообще ничего! К ремонту относятся халатно, гайки повсеместно недозакручивают и тд... Разводить зато умеют.
Никаких цензурных слов о их работе у меня не осталось.
В свое время я имел неосторожность загнать к ним Демона, что они там понаделели с ним и на сколько меня развели, я уже писал... Но вчера пересекался с одним товарищем, который тоже загнал к ним машину - история повторяется один в один почти.
В общем, в машинах и особенно в моторах там не понимают вообще ничего! К ремонту относятся халатно, гайки повсеместно недозакручивают и тд... Разводить зато умеют.
А если поконкректней? Что именно не так сделали, что не докрутили? Что за люди там работают?
надо создать топики закрепленные на главной странице, типа черный список СТО и черный список автомагазинов,
потому как зачастую много халтурщиков попадается по ремонту, а реально действительно грамотных мастеров в новосибирске не так много,
Я все делаю в Резиновой подкове в академе пока нареканий нет, тока дороговато.
потому как зачастую много халтурщиков попадается по ремонту, а реально действительно грамотных мастеров в новосибирске не так много,
Я все делаю в Резиновой подкове в академе пока нареканий нет, тока дороговато.
Да, мне тоже в Резиновой подкове на Демакова понравилось. Прогноз мастера по поводу моей подвески был точным.
BlackDemon
guru
А я предпочитаю в фирменном субаровском СТО! Там и проконсультируют и делают всё на 5!
По поводу Академа. Я по ходовке все делаю на Мамонте. Рекомендую их. Оборудование современное, народ грамотный и адекватный.
З.Ы. Кроме как клиент к ним отношения не имею...
З.Ы. Кроме как клиент к ним отношения не имею...
ТОП 5
3