На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Был светофор.... зелёный??
995
14
Spirit Of `76
veteran
Если баян просьба не пинать - не нашёл.
Короче на хлодкомбинате стоит светофор, который меня вгоняет в ступор (портрэт вражеского ) - езжу там редко (за год 2 раза), поэтому проезжаю с мыслью "о! нада на форуме спросить" и благополучно забываю. Вот теперь впомнил.
Подъезжаю - горит красный и нижняя левая и нижняя правая секция
- куда можно щемиться??
- какая разница между левой стрелкой и центральной?
PS - все вопросы о знании ПДД можете не задавать, а автоматически трактовать не в мою пользу
Короче на хлодкомбинате стоит светофор, который меня вгоняет в ступор (портрэт вражеского ) - езжу там редко (за год 2 раза), поэтому проезжаю с мыслью "о! нада на форуме спросить" и благополучно забываю. Вот теперь впомнил.
Подъезжаю - горит красный и нижняя левая и нижняя правая секция
- куда можно щемиться??
- какая разница между левой стрелкой и центральной?
PS - все вопросы о знании ПДД можете не задавать, а автоматически трактовать не в мою пользу

steel
v.i.p.
вроде как можно прямо ехать, если с поперечных направлений свободно
Spirit Of `76
veteran
То есть как "под стрелку"? Палясь от всех кто щемицца с других сторон? а на центральную типа смело как на свой зелёный, я правильно понял?
М@шут@
veteran
Аааа.. еду там каждый день...и как то не понятно до сих пор на самом деле можно ли прямо ехать когда горит левая нижн. стрелка...вообщем я как все делаю :o... ,но осматриваюсь при этом по сторонам :).....хотя один раз когда ехала с Левобережки...то в меня чуть не в летел один такой который видимо тоже ехал как все..и не заметил что уже поток машин начал движение со стороны Левобережки. На самом деле не совсем понятно там 

+1
Дополнительная секция разрешает движение в указоном направлений, нужно пропустить тех кто едет с других напарвлений на основной зелёный сигнал.
Дополнительная секция разрешает движение в указоном направлений, нужно пропустить тех кто едет с других напарвлений на основной зелёный сигнал.
а еще обратить внимание не светофор который чуть раньше
там еще и знак "стоп" висит.
а вообще сделали это чтобы не мешали трамваям.
там еще и знак "стоп" висит.а вообще сделали это чтобы не мешали трамваям.
Сейчас читают
Сухой корм
123780
342
Ситуация на передержке у Сигмы
44096
230
Успешные женщины и просто мужчины
16046
125
BlackDemon
guru
+1+1000000...
Kaa
veteran
Там два светофора подряд на расстоянии метров 30 где-то. Красный включается одновременно на обоих, но на том, которой на перекрестке, продолжает гореть зеленая стрелка вперед (и чуток влево, косая она там слегка). При этом включается зеленый тем, кто едет с левобережки, т.е. справа. Просто бывает, когда с левобережки едут все направо в сторону маркса, сл-но они не перегораживают дороги и тады можно ехать вперед по этой стрелке, но предварительно убедившись что оттуда с левобережки никто не летит. Это по ПДД. Но, один раз оттуда низенько и быстренько летело нечно тонированное и фиг знает че это было, по-моему летело по встречке даж. И это ОНО я чуть не споймал себе в бочину, после этого эта стрелка для меня считается красным. Ну его нафиг. Смотри, не смотри, а шанс схлопотать есть весьма нехилый.
- куда можно щемиться??Вперед. Стрелка все таки хоть и косо, но указывает таки вперед.
- какая разница между левой стрелкой и центральной?Центральная дает приоритет при движении вперед по стрелке, а левая стрелка предупреждает что надо уступить дорогу.
2920
born to be wild
Сразу на первый - светофор не видел, но левая стрелка должна гореть вместе с красным на центральной - то бишь можно ехать прямо, но уступив дорогу всем с остальных направлений...
Лис
рыжий
Вот енти самыя ПаДеДе учить надо було!
ЗЫ такое ощущение, что подавляющее большинство на дороге в перманентном ступоре от того, что на ней оказалось.
А подобные светофоры и типа того вводит вааще ф коматоз...

ЗЫ такое ощущение, что подавляющее большинство на дороге в перманентном ступоре от того, что на ней оказалось.
А подобные светофоры и типа того вводит вааще ф коматоз...Да ладно... Скока лет ты уже водишь?
Новичкам-то можно простить. Лишь бы аварийных ситуаций не создавали...
Тем более, что он вопрос зАдал, а не забил - молодца! 
Новичкам-то можно простить. Лишь бы аварийных ситуаций не создавали...
Тем более, что он вопрос зАдал, а не забил - молодца! 
ЗЫ такое ощущение, что подавляющее большинство на дороге в перманентном ступоре от того, что на ней оказалось.Как всегда жжошь.![]()
Именно так и видиться нынешняя ситуация на дорогах.Ужасть какой-то...

хочу заметить - иногда бывает так, что стрелку (контурную) вообще "еле-еле" видно. вот тут да....
для этого и надо изучать и запоминать все моменты на дороге, схему его работы и прочие моменты, а не только поведение ..опы впереди идущего ведущего ослика с морковкой

ТОП 5
2
3