На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня ничего не изменилось, кроме рекламы сверху (чуть больше стало), но меня это не сильно беспокоит. Никокого центрирования не вижу. Юзаю эксплоер... 

To ALL:
Похоже у всех отображается по разному. У меня центрирования не было, но сверху страницы теперь куча банеров. Куча - это процентов 80 от экрана.
НГС-у НЕЗАЧЁТ
p.s. Кстати, теперь выравнивание везде влево
Похоже у всех отображается по разному. У меня центрирования не было, но сверху страницы теперь куча банеров. Куча - это процентов 80 от экрана.
НГС-у НЕЗАЧЁТ
p.s. Кстати, теперь выравнивание везде влево

НГС-у НЕЗАЧЁТOpera 9.25 - по центру![]()
p.s. Кстати, теперь выравнивание везде влево![]()
Firefox 2.0 - по центру
IE 8 - слева.
может я чегой-то не там смотрел, го и поиск авто стал очень неудобным
беру свои слова обратно. просто с первого раза не все работало
беру свои слова обратно. просто с первого раза не все работало

а у меня все как раньше,опера 7.01 ну типо такая версия,а реклама вся урезана аутпостом
Сейчас читают
*Платяной шкаф ревизия. Весна-2009* - часть 4
246022
1017
Где купить(помогите найти)-2?
280606
1005
Красивые дома 2
26135
127
На компьютере ничего, потянет. А вот с КПК еще не заходил. Раньше значки автопроизводителей выстраивались в длииииинный столбик, это бесило. Сейчас врядли лучше, но и не факт что хуже.
Прорвемся
Прорвемся

IE 8 - слева8? Я думал 7 последний
или эт в висте 8 чтоли?
IE 8 - слева8? Я думал 7 последний
или эт в висте 8 чтоли?
Да уже год, наверное, как 8 появился. Ну пол года точно.
ННП
А мне пофигу. Сам форум-то не изменился...
А мне пофигу. Сам форум-то не изменился...
Да уже год, наверное, как 8 появился. Ну пол года точно.Уже можно качать 9-ую версию
ННП
По-моему я туплю, но мне кажется раньше тут было колесико на логотипе, кое и отображено на наклейках. Или нет?
По-моему я туплю, но мне кажется раньше тут было колесико на логотипе, кое и отображено на наклейках. Или нет?
Злобный_Карлик
Нащайнике
А у меня как было все, так и осталось, тока сверху баннеров немного добавилось. Но по мне - не мсмертельно 

Случайно наткнулся ща на ссылку
http://lenta.ru/news/2008/03/06/ie8/
Ие тока вышла бета версия 8
ЗЫ, больше не офю
http://lenta.ru/news/2008/03/06/ie8/
Ие тока вышла бета версия 8
ЗЫ, больше не офю
А что такое "Личный кабинет"?
Почему-то не смог зайти с логином и паролем НГСа...
Или я просто валенок?
Почему-то не смог зайти с логином и паролем НГСа...
Или я просто валенок?
Бабло побеждает зло.
а может и не зло. Но всёравно побеждает ...
а может и не зло. Но всёравно побеждает ...
В борьбе бобра с ослом бобро всегда побеждает... 

Да, логотипчик малость другой был...Наклейки прийдется всем менять скоро! Теперь в них добавят банеры с рекламой...

изменения форума это еще что... а вот изменения коснувшиеся поиска автомобиля.. просто ОТСТОЙ. Стало в пицот раз неудобнее.. было лучше.. а щее все глючит перекидывает не на те страницы:((((( плохо. очень плохо
ЛЮБОЙ ПОИСК - это фишка форума... Можно сказать - фамильная черта... Будем жить с этим...
Ну почему же все-таки официальные лица этого ресурса не прокомментируют сложившуюся ситуацию. Почему такое принебрежение к постоянным пользователям? Я всегда хорошо относился к НГСу, да и Максим Сидоркин сосед мой (в соседнем доме живет), но данная ситуация мне не приятна, честно...
Sergunchik
guru
ннп
То то при отктытии всех страниц сразу жду в три раза дольше
Придется рубить рекламу.
То то при отктытии всех страниц сразу жду в три раза дольше

Придется рубить рекламу.
ужоснах! 
тому кто ЭТО придумал надо гвоздь в голову вбить
я его презираю 

тому кто ЭТО придумал надо гвоздь в голову вбить
я его презираю 
Иду жаловаться на Городской! Хотя бы логотип вернули! Присоединяйтесь!
реклама уже начинает бесить!ты ценники на рекламу здесь посмотри... как ещё нам позволяют место занимать
по моему совсем оборзели.....

... Хотя бы логотип вернули! Присоединяйтесь!бугага вот уж что точно пох, так это логотип... я и старого не помню и нового ещё не видел...
ННП
В Firefox-е по крайней мере вроде заработало нормально...кривые руки мега-программеров нгсовских чувсвуется были...
В Firefox-е по крайней мере вроде заработало нормально...кривые руки мега-программеров нгсовских чувсвуется были...

буду кратог. (_*_)+1.
Ну а что вы хотели?
Все денех хотят НГС - не исключение.

НП
дезигн достал. пришлось изгаляться. что получилось можно посмотреть в аттаче.
для достижения цели использовался: FireFox Portable и пара плагинов: Remove It Permanently + Adblock Plus. Результат мне понравился
дезигн достал. пришлось изгаляться. что получилось можно посмотреть в аттаче.
для достижения цели использовался: FireFox Portable и пара плагинов: Remove It Permanently + Adblock Plus. Результат мне понравился

ТОП 5
2
4