На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня нет наклейки.. Кому надо - и так узнают..

Во-вторых я не хочу, чтобы на меня потом на форуме бочку катили за то, что я езжу не так как надово.. и я тож потомуж не вешал.![]()

сейчас, правда висит... для кспирименту.. на 4 маленьких кусочках изоленты, чтобы быро отодрать ежель чего
но вот чёт не замечает никто..
У меня нет, потому что забрать готовую уже 3 недели не могу никак. 

У меня нету, потому что машин новый, да и если увижу кого и возможность остановить - остановлю, поболтаем :))))
скоро хочу наклеить, только маленько не в цвет кузова получиться %(
скоро хочу наклеить, только маленько не в цвет кузова получиться %(
Нет наклеек вообще. Ибо зачем на дороге, принарушении ПДД - палить Дром, НГС и Автолайф 

У кого нет наклейки - тот дурачок(или дурочка)!...Ты на субаре ездиш??![]()
Гениальное утверждение..Сейчас читают
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
120136
1000
пятизвездочный дозор
132101
1000
Секс на первом свидании)))
152598
768
Есть, но не наклеена
К маю надо ещё две партии заказывать, две машины ещё под жопой в довесок к двум имеющимся появятся 
К маю надо ещё две партии заказывать, две машины ещё под жопой в довесок к двум имеющимся появятся 
...Во-вторых я не хочу, чтобы на меня потом на форуме бочку катили за то, что я езжу не так как надоа мне пох, пусть катят, если хотят...![]()

я вот уже тоже думаю, мож зря ...
тожа палиццо не охота
тожа палиццо не охотаДве наклейки лежат дома. Так и не наклеила.
Безимянные. Внешняя красная и синяя внутренняя.
Отдам безвозмездно.
Безимянные. Внешняя красная и синяя внутренняя.
Отдам безвозмездно.
не отдавай. наклей на крышку унитаза. синюю - снаружи, красную - снутри...ну, или наебарот )
Терминатор Немо
veteran
У меня уже месяц в машине катаются, но не наклеены, грязно как - то... Кому надо так их чувствуютКак это в машине?:)![]()
Видел 8 Марта наклейку с ником SHUSH на какой-то машине...
Это кто на ней ездит? Жена или любовница?:-)
ambient
old hamster
у меня нет наклейки потому что руки не доходят сделать и наклеитьБлин, что за феномен - на Лансер-клубе сибиряки активность не проявляют, а в клубе модификации Лансера очень даже.зато есть наклейкаwww.cedia-club.ru
![]()
P.S. эт не реклама просто так и есть![]()
ЗЫ Наклейки нету. Что-то нет желания как ни странно, хотя я главный завсегдатай одной из форумских тусовок.
у мну нету наклейки ни на скае, ни на левине....но в городе замечают))))У Левина номер не 320? У подъезда друга на Переездной видел.
У меня нет, не хочу лишнее на машину лепить.
ничё не пойму........ чо за бравада.... "нах не нужна" 
ну не нужна и не клейте, нужна - клейте.... никто ж насильно ничё на заставляет.....
короче одно из двух - или я беспросветно туп или тема топика полное кафно......

ну не нужна и не клейте, нужна - клейте.... никто ж насильно ничё на заставляет.....
короче одно из двух - или я беспросветно туп или тема топика полное кафно......

Удивляют меня люди которые свои машины со всех сторон обклеивают! Шел недавно, стоит шоха, на ней и Racing Club и регион 54 и автобратство и номера каких-то соревнований... Это что, новая форма эксгибиционизма? Дело конечно хозяйское, но отношу это дело в один ряд с прямотоком и синими писалками.
Ты это ишо RANу расскажи... Вот настоящий гуру елочных игрушек. Одно слово - казах. 
Руся
!

Руся
!а что, отсутствие наклейки тупее наличия? или я тоже что-то не пойму?или мнение "наклейки - нах" не имеет места быть? ты гонишь...пора лечить детскую болезнь левизны, пора...и уж поверь, бравада мне - как там у классика? - "ДО ЛАМПОЧКИ". много чести.
андрюха, заезжал ныне - и где тебя носит в рабочее время? ) я чтот не понял - ты что, надумал тазик свой продавать чтоль?
Ну, сегодня был последний день продажи.. не продастся и нехай... Буду дальше его насиловать.
SweetSphinx
member
Ээээ.....мммм....у меня даже нет наклейки буквы "Ш"...понимаю что это надо, но руки не дошли и ноги не добежали 
За букву "У" очень долго ругали, ну я и убрала
А другие наклейки еще зачем? Чтоб было понятно кто за рулём?!
Мне вот очень хотелось наклейку "Йа блондинко" чтоб не приставали

За букву "У" очень долго ругали, ну я и убрала
Мне вот очень хотелось наклейку "Йа блондинко" чтоб не приставали

Вот ща посля работы встречаюсь с "осмотрщиком"
Volodya
old hamster
Ээээ.....мммм....у меня даже нет наклейки буквы "Ш"...понимаю что это надо, но руки не дошли и ноги не добежали"Ш" надо, если есть шипы, конечно... а "У" зачем убрали? Я вот наоборот приклеил... помагает, недавно усилил "Чайнеком"За букву "У" очень долго ругали, ну я и убрала
Мне вот очень хотелось наклейку "Йа блондинко" чтоб не приставали![]()

У меня нет, а еще транзит упал на полку , оказывается я посмотрел, мою машину вообще сзади не идентифицировать 

Oльга
guru
+1...
тоже бы не отказалась от такой наклейки
тоже бы не отказалась от такой наклейкит.е. такое ведро, что и модель не определить и даже страну происхождения? силен...
2920
born to be wild
Мне вот очень хотелось наклейку "Йа блондинко" чтоб не приставалиГы... Прочь от руля, "блондинко"!
И "туфельки" всякие... Я против.В понедельник меня одна "блондинко" на БШ "слегка" достала... И ведь оказалась действительно блондинкой...
В стране марков - нет, а ведро я еще не снял
если еще не снял, тогда есть шанс. посмотри, где ведро делали...
SweetSphinx
member
"Ш" надо, потому что на шипах! всю зиму без неё прокаталась 
"У" думала усиливать "Йа блондинко" (хоть я сафсем не блондинка! :o), но решила что езжу правильно и не туплю и значит не надо уж так себя унижать, ведь как корабль назовешь, так он и поплывёт
Ну а чайник это уж шлишком откровенно и с чайниками не очень уважают на дорогах, сигналят, подрезают, прижимают....брррр, и "У" кстати тоже не любят

"У" думала усиливать "Йа блондинко" (хоть я сафсем не блондинка! :o), но решила что езжу правильно и не туплю и значит не надо уж так себя унижать, ведь как корабль назовешь, так он и поплывёт

Ну а чайник это уж шлишком откровенно и с чайниками не очень уважают на дорогах, сигналят, подрезают, прижимают....брррр, и "У" кстати тоже не любят

SweetSphinx
member
Гы... Прочь от руля, "блондинко"!Мы тоже право имеемИ "туфельки" всякие... Я против.

Мужики тоже ой как доставать и цеплять могут, да так шо мало не покажется

ТОП 5
2