На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня нет 
Во-первых потому что у меня кроме Ш других наклеек вообще сзади нет

Во-вторых я не хочу, чтобы на меня потом на форуме бочку катили за то, что я езжу не так как надо

Во-первых потому что у меня кроме Ш других наклеек вообще сзади нет

Во-вторых я не хочу, чтобы на меня потом на форуме бочку катили за то, что я езжу не так как надо

У меня нет, потомучто руки не доходят купить :), да и пока не увидел смысла в ней)) У кого есть может расскажет какой толк от неё? буду благодарен

ты знаешь сколько я протрахался со своими номерами? - минут сорок...блин...ах замерз...)
Сейчас читают
Бабруйск - это кто?
2213
33
Рынок строительных материалов (часть 4)
897588
915
а русскому народу нужна эта олимпиада ?
235189
1000
эт не тебе...забыл уже, как тут гадить на форуме...)
мы с Валерой седня получили номера на наши новые авто.. мои номера отдались ему за 2 минуты.. 

три раза ходил гайки докупал...а болты коротки оказались...в общем, все - как всегда...
У меня нет, потомучто руки не доходят купить :), да и пока не увидел смысла в ней)) У кого есть может расскажет какой толк от неё? буду благодаренну как же уже столько писали уменьшает расход топлива, увеличивает компрессию, и т.д.![]()
теперь я точно знаю кто из нас хороший человек 

Терминатор Немо
veteran
Какая такая наклейка?
*Терминатор запутался в 536 вариантах.
*Терминатор запутался в 536 вариантах.
а я сразу сказал - я плохой. без вариантов.
твоя подпись звучит по русски ПАБО владелица...почем пивко? )
неее.. есть ассоциация с раБо-владелицей
хочу мужика взять в рабство 
хочу мужика взять в рабство 
BlackDemon
guru
У меня нет... руки/ноги не доходят сделать или заказать!
Хотя подумываю...
Хотя подумываю...
нет...скорее всего - улучшает газоотделение. от гордости. причастностик чему-то, участия в чем-то и пр. лабуда...
а у меня есть наклейка, но я ее берегу как память... вот когда куплю авто, на котором проезжу, хотя бы годик, вот на ту и повешу... может быть на ту, которую неделю назад купила
кстати, Валер, а в каком ГИБДД ты машину на учет ставил? Мне что-то так страшно ехать в октябрьское, что пока так на транзитах и перемещаюсь........ может, у кого есть человечек, который ускорит процедуру?
кстати, Валер, а в каком ГИБДД ты машину на учет ставил? Мне что-то так страшно ехать в октябрьское, что пока так на транзитах и перемещаюсь........ может, у кого есть человечек, который ускорит процедуру?ннп
да пофигу... у меня от наклейки машина хуже работать не стала
зато сегодня девушка в окошко помахала... и я её знаю... но ник не помню
приятно, черт возьми
да пофигу... у меня от наклейки машина хуже работать не стала
зато сегодня девушка в окошко помахала... и я её знаю... но ник не помню

приятно, черт возьми

Dmitriy1111
veteran
у меня нет наклейки потому что руки не доходят сделать и наклеить
зато есть наклейкаwww.cedia-club.ru
P.S. эт не реклама просто так и есть
зато есть наклейкаwww.cedia-club.ru
P.S. эт не реклама просто так и есть

Rustymusty
v.i.p.
> у кого НЕТ наклейки
У меня только такая есть.
У меня только такая есть.
у мну нету наклейки ни на скае, ни на левине....но в городе замечают))))
А у меня на обеих машинах наклейки... И счастлив... И не жалею... Едешь, бывало в потоке, а тут тебя кто нибудь обходит, подрезает, но при этом сигналит усиленно... Смотришь на заднее стекло, если есть наклейка, улыбаешься, сигналишь в ответ, если нет, ... ну тоже ничего... но материшься страшно... Короче нужны наклейки...

И у меня пока нету, но только пока. 

не боись! я во вторник в октябрьском до обеда в одиночку снялся с учета

у меня оторвалась, но помогла раз, встал первый раз за 3 года на кошурникова. бенз кончился. Через минуту остановился парень на калдине без наклейки, подошёл поздоровался, на заправку свозил, назад привёз. Выручил, ник правда непомню, но ттепло быдет опять наклею
У меня уже месяц в машине катаются, но не наклеены, грязно как - то... Кому надо так их чувствуют

Alexander_
veteran
У меня на старой была, а сейчас нет ни на одной машине, тут и без наклейки диагноз ставят "машину продать, права продать"
И вообще не люблю я наклейки эти... техосмотры и страховки всякие принципиально не клею...
И вообще не люблю я наклейки эти... техосмотры и страховки всякие принципиально не клею...
у меня будет 17 числа, пока без наклеечки 

У меня есть наклейка, планирую отодрать. Зараза такая, уже сколько лет ( спасибо Alt 707) из первых партий, намертво, ни мойки, ни жара, ни холод не берут.
Да и у Sent не хуже. Моя наклейка стойко переносит все погодные условия и "керхеры"...
У кого нет наклейки - тот дурачок(или дурочка)! 

а у меня нет потому что нет!!!
не охота и все....
вот наклейку - "Я против апартеида" или "Косовский фронт" я может быть прилепил бы
не охота и все....
вот наклейку - "Я против апартеида" или "Косовский фронт" я может быть прилепил бы

Ага, типа сдавайте всё заработанное в Фонд Мира! 
Проходиле такое в школе, точно!

Проходиле такое в школе, точно!

Challenger
guru
давайте, пишите...и почему она нах не нужна...у меня нету.. не люблю я наклейки эти всякие...
***кого нет наклейки - тот дурачок(или дурочка)! ***
будем знать...
будем знать...

сдавайте всё заработанное в Фонд Мира!куда сдать? я первый

Ну... Наличку я могу туда передать...сдавайте всё заработанное в Фонд Мира!куда сдать? я первый![]()

ТОП 5
2