На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня нет 
Во-первых потому что у меня кроме Ш других наклеек вообще сзади нет

Во-вторых я не хочу, чтобы на меня потом на форуме бочку катили за то, что я езжу не так как надо

Во-первых потому что у меня кроме Ш других наклеек вообще сзади нет

Во-вторых я не хочу, чтобы на меня потом на форуме бочку катили за то, что я езжу не так как надо

У меня нет, потомучто руки не доходят купить :), да и пока не увидел смысла в ней)) У кого есть может расскажет какой толк от неё? буду благодарен

ты знаешь сколько я протрахался со своими номерами? - минут сорок...блин...ах замерз...)
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
174192
922
Компьютерная барахолка (часть 4)
891040
846
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
126386
520
эт не тебе...забыл уже, как тут гадить на форуме...)
мы с Валерой седня получили номера на наши новые авто.. мои номера отдались ему за 2 минуты.. 

три раза ходил гайки докупал...а болты коротки оказались...в общем, все - как всегда...
У меня нет, потомучто руки не доходят купить :), да и пока не увидел смысла в ней)) У кого есть может расскажет какой толк от неё? буду благодаренну как же уже столько писали уменьшает расход топлива, увеличивает компрессию, и т.д.![]()
теперь я точно знаю кто из нас хороший человек 

Терминатор Немо
veteran
Какая такая наклейка?
*Терминатор запутался в 536 вариантах.
*Терминатор запутался в 536 вариантах.
а я сразу сказал - я плохой. без вариантов.
твоя подпись звучит по русски ПАБО владелица...почем пивко? )
неее.. есть ассоциация с раБо-владелицей
хочу мужика взять в рабство 
хочу мужика взять в рабство 
BlackDemon
guru
У меня нет... руки/ноги не доходят сделать или заказать!
Хотя подумываю...
Хотя подумываю...
нет...скорее всего - улучшает газоотделение. от гордости. причастностик чему-то, участия в чем-то и пр. лабуда...
а у меня есть наклейка, но я ее берегу как память... вот когда куплю авто, на котором проезжу, хотя бы годик, вот на ту и повешу... может быть на ту, которую неделю назад купила
кстати, Валер, а в каком ГИБДД ты машину на учет ставил? Мне что-то так страшно ехать в октябрьское, что пока так на транзитах и перемещаюсь........ может, у кого есть человечек, который ускорит процедуру?
кстати, Валер, а в каком ГИБДД ты машину на учет ставил? Мне что-то так страшно ехать в октябрьское, что пока так на транзитах и перемещаюсь........ может, у кого есть человечек, который ускорит процедуру?ннп
да пофигу... у меня от наклейки машина хуже работать не стала
зато сегодня девушка в окошко помахала... и я её знаю... но ник не помню
приятно, черт возьми
да пофигу... у меня от наклейки машина хуже работать не стала
зато сегодня девушка в окошко помахала... и я её знаю... но ник не помню

приятно, черт возьми

Dmitriy1111
veteran
у меня нет наклейки потому что руки не доходят сделать и наклеить
зато есть наклейкаwww.cedia-club.ru
P.S. эт не реклама просто так и есть
зато есть наклейкаwww.cedia-club.ru
P.S. эт не реклама просто так и есть

Rustymusty
v.i.p.
> у кого НЕТ наклейки
У меня только такая есть.
У меня только такая есть.
у мну нету наклейки ни на скае, ни на левине....но в городе замечают))))
А у меня на обеих машинах наклейки... И счастлив... И не жалею... Едешь, бывало в потоке, а тут тебя кто нибудь обходит, подрезает, но при этом сигналит усиленно... Смотришь на заднее стекло, если есть наклейка, улыбаешься, сигналишь в ответ, если нет, ... ну тоже ничего... но материшься страшно... Короче нужны наклейки...

И у меня пока нету, но только пока. 

не боись! я во вторник в октябрьском до обеда в одиночку снялся с учета

у меня оторвалась, но помогла раз, встал первый раз за 3 года на кошурникова. бенз кончился. Через минуту остановился парень на калдине без наклейки, подошёл поздоровался, на заправку свозил, назад привёз. Выручил, ник правда непомню, но ттепло быдет опять наклею
У меня уже месяц в машине катаются, но не наклеены, грязно как - то... Кому надо так их чувствуют

Alexander_
veteran
У меня на старой была, а сейчас нет ни на одной машине, тут и без наклейки диагноз ставят "машину продать, права продать"
И вообще не люблю я наклейки эти... техосмотры и страховки всякие принципиально не клею...
И вообще не люблю я наклейки эти... техосмотры и страховки всякие принципиально не клею...
у меня будет 17 числа, пока без наклеечки 

У меня есть наклейка, планирую отодрать. Зараза такая, уже сколько лет ( спасибо Alt 707) из первых партий, намертво, ни мойки, ни жара, ни холод не берут.
Да и у Sent не хуже. Моя наклейка стойко переносит все погодные условия и "керхеры"...
У кого нет наклейки - тот дурачок(или дурочка)! 

а у меня нет потому что нет!!!
не охота и все....
вот наклейку - "Я против апартеида" или "Косовский фронт" я может быть прилепил бы
не охота и все....
вот наклейку - "Я против апартеида" или "Косовский фронт" я может быть прилепил бы

Ага, типа сдавайте всё заработанное в Фонд Мира! 
Проходиле такое в школе, точно!

Проходиле такое в школе, точно!

Challenger
guru
давайте, пишите...и почему она нах не нужна...у меня нету.. не люблю я наклейки эти всякие...
***кого нет наклейки - тот дурачок(или дурочка)! ***
будем знать...
будем знать...

сдавайте всё заработанное в Фонд Мира!куда сдать? я первый

Ну... Наличку я могу туда передать...сдавайте всё заработанное в Фонд Мира!куда сдать? я первый![]()

ТОП 5
2