у кого НЕТ наклейки
3007
87
давайте, пишите...и почему она нах не нужна...
wox
У меня нет :спок:
Во-первых потому что у меня кроме Ш других наклеек вообще сзади нет :спок: :спок:
Во-вторых я не хочу, чтобы на меня потом на форуме бочку катили за то, что я езжу не так как надо :ха-ха!:
Граф
так тебе лепить есть на чо? :ха-ха!:
wox
У меня нет, потомучто руки не доходят купить :), да и пока не увидел смысла в ней)) У кого есть может расскажет какой толк от неё? буду благодарен:улыб:
ФиАлка
ты знаешь сколько я протрахался со своими номерами? - минут сорок...блин...ах замерз...)
wox
а шо такое? ресьба не по циркулю? :eek:
wox
:eek: с какими номерами ты это....... тр...я??
grixa
эт не тебе...забыл уже, как тут гадить на форуме...)
grixa
мы с Валерой седня получили номера на наши новые авто.. мои номера отдались ему за 2 минуты.. :ха-ха!:
ФиАлка
три раза ходил гайки докупал...а болты коротки оказались...в общем, все - как всегда...
grixa
У меня нет, потомучто руки не доходят купить :), да и пока не увидел смысла в ней)) У кого есть может расскажет какой толк от неё? буду благодарен:улыб:
ну как же уже столько писали уменьшает расход топлива, увеличивает компрессию, и т.д.
wox
теперь я точно знаю кто из нас хороший человек :ха-ха!:
Какая такая наклейка?
*Терминатор запутался в 536 вариантах.
ФиАлка
а я сразу сказал - я плохой. без вариантов.
Bonpoc
а типа те, кто с наклейками - нет? да ну
ФиАлка
твоя подпись звучит по русски ПАБО владелица...почем пивко? )
wox
неее.. есть ассоциация с раБо-владелицей :миг:хочу мужика взять в рабство :смущ:
wox
У меня нет... руки/ноги не доходят сделать или заказать!
Хотя подумываю...
пассажир
нет...скорее всего - улучшает газоотделение. от гордости. причастностик чему-то, участия в чем-то и пр. лабуда...
wox
а у меня есть наклейка, но я ее берегу как память... вот когда куплю авто, на котором проезжу, хотя бы годик, вот на ту и повешу... может быть на ту, которую неделю назад купила:улыб:кстати, Валер, а в каком ГИБДД ты машину на учет ставил? Мне что-то так страшно ехать в октябрьское, что пока так на транзитах и перемещаюсь........ может, у кого есть человечек, который ускорит процедуру?
ФиАлка
ннп
да пофигу... у меня от наклейки машина хуже работать не стала :улыб:
зато сегодня девушка в окошко помахала... и я её знаю... но ник не помню :улыб:
приятно, черт возьми :улыб:
грузчик
у меня нет наклейки потому что руки не доходят сделать и наклеить:улыб:зато есть наклейкаwww.cedia-club.ru :спок:
P.S. эт не реклама просто так и есть:улыб:
wox
> у кого НЕТ наклейки

У меня только такая есть.
wox
у мну нету наклейки ни на скае, ни на левине....но в городе замечают))))
wox
А у меня на обеих машинах наклейки... И счастлив... И не жалею... Едешь, бывало в потоке, а тут тебя кто нибудь обходит, подрезает, но при этом сигналит усиленно... Смотришь на заднее стекло, если есть наклейка, улыбаешься, сигналишь в ответ, если нет, ... ну тоже ничего... но материшься страшно... Короче нужны наклейки...:yes.gif:
wox
И у меня пока нету, но только пока. :миг:
wox
А мне и клеить не на что :tease:
slipknot
А можно посмотреть на наклеешку!? Ну паааажааалустааа! :смущ:
Учусья
не боись! я во вторник в октябрьском до обеда в одиночку снялся с учета:улыб:
wox
у меня оторвалась, но помогла раз, встал первый раз за 3 года на кошурникова. бенз кончился. Через минуту остановился парень на калдине без наклейки, подошёл поздоровался, на заправку свозил, назад привёз. Выручил, ник правда непомню, но ттепло быдет опять наклею
Sviaz
У меня уже месяц в машине катаются, но не наклеены, грязно как - то... Кому надо так их чувствуют:улыб:
wox
У меня на старой была, а сейчас нет ни на одной машине, тут и без наклейки диагноз ставят "машину продать, права продать" :ухмылка:
И вообще не люблю я наклейки эти... техосмотры и страховки всякие принципиально не клею...
wox
у меня будет 17 числа, пока без наклеечки :улыб:
wox
У меня есть наклейка, планирую отодрать. Зараза такая, уже сколько лет ( спасибо Alt 707) из первых партий, намертво, ни мойки, ни жара, ни холод не берут.
Леви
Да и у Sent не хуже. Моя наклейка стойко переносит все погодные условия и "керхеры"...
wox
У кого нет наклейки - тот дурачок(или дурочка)! :secret:
wox
а у меня нет потому что нет!!!
не охота и все....
вот наклейку - "Я против апартеида" или "Косовский фронт" я может быть прилепил бы :ха-ха!:
Dimon
Ага, типа сдавайте всё заработанное в Фонд Мира! :ха-ха!:
Проходиле такое в школе, точно! :agree:
wox
давайте, пишите...и почему она нах не нужна...
у меня нету.. не люблю я наклейки эти всякие...
Ал
***кого нет наклейки - тот дурачок(или дурочка)! ***

будем знать...:улыб:
Ал
сдавайте всё заработанное в Фонд Мира!
куда сдать? я первый :улыб:
Dimon
сдавайте всё заработанное в Фонд Мира!
куда сдать? я первый :улыб:
Ну... Наличку я могу туда передать... :ха-ха!: