На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про регулировщиков...
761
16
2920
born to be wild
Небольшая прелюдия/офф(?):
Давно не ездил в город, но сейчас приходится каждое утро... В новинку:
1) Работа на Фабричке. Неважно, выеду ли я в 7:45 или в 8:05 - на месте оказываюсь примерно в 9:10 (рабочий день с 9:30). "Плотное" движение начинается обычно после р. Иня...
2) Возвращаюсь в Академ я в районе семи вечера. "Плотное" движение сразу после Сеятеля и далее на протяжении ул. Строителей.
Теперь про регулировщиков:
В городе регулируют, но, находясь среди сплошного потока машин, я как-то не заметил особой пользы от них (и утром, и вечером)...
А вот при въезде в Академ вечером был поначалу удивлен: они стоят около кольца-въезда и регулируют движение - на БШ останавливают поток едущих со стороны Бердска, чтобы те, кто едет из города могли попасть в Академ (на ул. Строителей). Я уже вынес им респект, т.к. думал, что иначе пришлось бы час стоять, чтоб в Академ попасть - со стороны Бердска движение очень интенсивное...
НО... Интересная деталь: сегодня я возвращался раньше - регулировщиков на въезде в Академ еще не было. Так вот - "академовские" устроили такой беспредел!
С кольца медленно, но верно шел сплошной поток "желающих" и движение по БШ авто, едущих со стороны Бердска, было фактически перекрыто! Я заехал сразу же (не то что вечером). Так что теперь я так сам себе думаю: гайцы "помогают" не тем, кто хочет попасть в Академ, а тем, кто едет по БШ...
Кому есть что сообщить про регулировщиков - вэлкам!
Давно не ездил в город, но сейчас приходится каждое утро... В новинку:
1) Работа на Фабричке. Неважно, выеду ли я в 7:45 или в 8:05 - на месте оказываюсь примерно в 9:10 (рабочий день с 9:30). "Плотное" движение начинается обычно после р. Иня...
2) Возвращаюсь в Академ я в районе семи вечера. "Плотное" движение сразу после Сеятеля и далее на протяжении ул. Строителей.
Теперь про регулировщиков:
В городе регулируют, но, находясь среди сплошного потока машин, я как-то не заметил особой пользы от них (и утром, и вечером)...
А вот при въезде в Академ вечером был поначалу удивлен: они стоят около кольца-въезда и регулируют движение - на БШ останавливают поток едущих со стороны Бердска, чтобы те, кто едет из города могли попасть в Академ (на ул. Строителей). Я уже вынес им респект, т.к. думал, что иначе пришлось бы час стоять, чтоб в Академ попасть - со стороны Бердска движение очень интенсивное...
НО... Интересная деталь: сегодня я возвращался раньше - регулировщиков на въезде в Академ еще не было. Так вот - "академовские" устроили такой беспредел!
С кольца медленно, но верно шел сплошной поток "желающих" и движение по БШ авто, едущих со стороны Бердска, было фактически перекрыто! Я заехал сразу же (не то что вечером). Так что теперь я так сам себе думаю: гайцы "помогают" не тем, кто хочет попасть в Академ, а тем, кто едет по БШ...Кому есть что сообщить про регулировщиков - вэлкам!

Про регулировщиков ничего не скажу, Сергий. А вот по поводу продвижения в город утром есть что подсказать.
Я из Академа до карьера Мочище за часдесять добираюсь МАКСИМУМ!!! Если еду тропами, конечно. Там и ты проедешь.
Например: от р.Иня до храма св.Михаила дорога в объезд занимает 10-15 мин.
Можно ещё сократить. Я от Ини до Барахолки доезжал за 15мин. утром, часов в десять!
Стучись - расскажу.
Думаю, не я один знаю эти дороги. Давайте делиться, други!
Была, кста, такая тема - лень искать.
Я из Академа до карьера Мочище за часдесять добираюсь МАКСИМУМ!!! Если еду тропами, конечно. Там и ты проедешь.
Можно ещё сократить. Я от Ини до Барахолки доезжал за 15мин. утром, часов в десять!
Стучись - расскажу.
Думаю, не я один знаю эти дороги. Давайте делиться, други!
Была, кста, такая тема - лень искать.
про регулировщиков.
Когда они помогают МНЕ - МА-Ла-ДЦЫ!!!
А вот еду на Большевистскую с Добролюбова вечером, а они через светофор нас пропускают - ну не уроды ли?!!!
Когда они помогают МНЕ - МА-Ла-ДЦЫ!!!
А вот еду на Большевистскую с Добролюбова вечером, а они через светофор нас пропускают - ну не уроды ли?!!!

Да, на Большевистская-Добролюбова регулировщики чаще мешают.
Да нет. Просто всегда слышал и читал про данных товарищей спдошной негатив: типа ниче не умеют или новичков пускают. Просто интересно - кто что про них думает (зависит, конечно, ИМХо от мест "регулирования"). Ты первый - давай свое мнение!.. 
Че-то НГС глючит!
Тока щас смог ответить...

Че-то НГС глючит!
Тока щас смог ответить...Да все они умеют, с ними лучше, чем без них, в любом случае...
Сейчас читают
Мужчина в районе пятидесяти...
95144
1000
Есть ли Бог?
104651
309
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 4)
255117
1000
Знаешь, Сергий, моё мнение - больше пользы они приносят.
В нашем, Советском районе, я их не встречал ни разу. А в городе ( так уж у нас Центр плюс 15км называют, сорри) вполне уместны! Сам удивляюсь!
В нашем, Советском районе, я их не встречал ни разу. А в городе ( так уж у нас Центр плюс 15км называют, сорри) вполне уместны! Сам удивляюсь!
Знаю, что многие объезжают "пробку" у Поселка через деревню - прямо до Ини.
З.Ы. Я все время еду в левом ряду - хоть многие и блажат (типа в левый все ломятся и в итоге все едут очень медленно). В левом получается стабильно.
З.Ы. Я все время еду в левом ряду - хоть многие и блажат (типа в левый все ломятся и в итоге все едут очень медленно). В левом получается стабильно.
Когда начал слушать аудиокниги перестал спешить куда-либо!
Офигителная вещь!!!
Офигителная вещь!!!
Один раз только на кольце регулировщика видел. Без них там тяжко мне кажется. Там бы светофор или развязочку какую

+пиццот!
Я, обкатывая 11-ю, слушал с флешки сборник "Модель для сборки". Щас закачал Кристи, Кинга, про Поттера и, самое главное - Желязны - "Девять принцев Амбера"...
Я, обкатывая 11-ю, слушал с флешки сборник "Модель для сборки". Щас закачал Кристи, Кинга, про Поттера и, самое главное - Желязны - "Девять принцев Амбера"...
С регулировщиками намного приятнее вечером у ЦУМа.
Dmitriy1111
veteran
Я из Академа до карьера Мочище за часдесять добираюсь МАКСИМУМ!!! Если еду тропами, конечно. Там и ты проедешь.Я тоже несколько раз объезжал от Ини до храма в среднем получалось 15 мин. НО: во-первых один раз попал в 20 минутную примерно пробку на въезде на Большевистскую, во-вторых дорога там хреновастая местами, в-третьих специально засекал, в пробке от Ини до храма получалось тоже не больше 15 мин. Так что этот объезд ИМХО не вариант.
Можно ещё сократить.
Когда вижу пробку и там в этой бурлящей жути регулировщика - у меня такая благодарность и уважение к дядечкам просыпается!!
Недавно ехала с пл.Станиславского часов в 11.00 на Димитривоский мост, в этом "г" видела две машины ДПС, но никто из них не регулировал...так обидно....
А когда отключали светофор несколько дней подряд возле часовни - все время стояли регулировщики!
Спасибо!
Недавно ехала с пл.Станиславского часов в 11.00 на Димитривоский мост, в этом "г" видела две машины ДПС, но никто из них не регулировал...так обидно....
А когда отключали светофор несколько дней подряд возле часовни - все время стояли регулировщики!
Спасибо!
Ал
v.i.p.
...в-третьих специально засекал, в пробке от Ини до храма получалось тоже не больше 15 мин. Так что этот объезд ИМХО не вариант.Я тож не раз засекал. Если пробку с моста видно - можно и 30мин пилить. А последнее время дворами от педа на Лобова, потом Военная и т.д. По крайней мере знаю ДОСТАТОЧНО ТОЧНО когда до места назначения доберусь.
регулировщиков польза есть всяко.
или лучше по кустам рассадить?.......c радарами
или лучше по кустам рассадить?.......c радарами
ТОП 5
1
4