OFF: Как вам изменение вида форума?
3240
81
Сибиряк
Ура! Выравниванеи по центру убрали! :bottle:
Сибиряк
У меня ничего не изменилось, кроме рекламы сверху (чуть больше стало), но меня это не сильно беспокоит. Никокого центрирования не вижу. Юзаю эксплоер... :live:
Сибиряк
To ALL:
Похоже у всех отображается по разному. У меня центрирования не было, но сверху страницы теперь куча банеров. Куча - это процентов 80 от экрана.
НГС-у НЕЗАЧЁТ :death:

p.s. Кстати, теперь выравнивание везде влево :улыб:
Сибиряк
НГС-у НЕЗАЧЁТ :death:

p.s. Кстати, теперь выравнивание везде влево :улыб:
Opera 9.25 - по центру
Firefox 2.0 - по центру
IE 8 - слева.
INS
может я чегой-то не там смотрел, го и поиск авто стал очень неудобным :death:

беру свои слова обратно. просто с первого раза не все работало:смущ:
rustya
а у меня все как раньше,опера 7.01 ну типо такая версия,а реклама вся урезана аутпостом
slipknot
У меня все по центру!
УЖОС!!!
Сибиряк
На компьютере ничего, потянет. А вот с КПК еще не заходил. Раньше значки автопроизводителей выстраивались в длииииинный столбик, это бесило. Сейчас врядли лучше, но и не факт что хуже.
Прорвемся:улыб:
INS
IE 8 - слева
8? Я думал 7 последний
или эт в висте 8 чтоли?
INS
IE 8 - слева
8? Я думал 7 последний
или эт в висте 8 чтоли?
Nikolay
Да уже год, наверное, как 8 появился. Ну пол года точно.
Vinipux
ННП
А мне пофигу. Сам форум-то не изменился...
Vinipux
Да уже год, наверное, как 8 появился. Ну пол года точно.
Уже можно качать 9-ую версию
Vinipux
ННП
По-моему я туплю, но мне кажется раньше тут было колесико на логотипе, кое и отображено на наклейках. Или нет?
Kaa
Да, логотипчик малость другой был...
Сибиряк
А у меня как было все, так и осталось, тока сверху баннеров немного добавилось. Но по мне - не мсмертельно :dnknow:
Vinipux
Случайно наткнулся ща на ссылку
http://lenta.ru/news/2008/03/06/ie8/
Ие тока вышла бета версия 8

ЗЫ, больше не офю
Сибиряк
А что такое "Личный кабинет"?
Почему-то не смог зайти с логином и паролем НГСа...
Или я просто валенок?
Сибиряк
Бабло побеждает зло.
а может и не зло. Но всёравно побеждает ...
Артём
В борьбе бобра с ослом бобро всегда побеждает... :улыб:
DmV
Да, логотипчик малость другой был...
Наклейки прийдется всем менять скоро! Теперь в них добавят банеры с рекламой...:улыб:
Gif
изменения форума это еще что... а вот изменения коснувшиеся поиска автомобиля.. просто ОТСТОЙ. Стало в пицот раз неудобнее.. было лучше.. а щее все глючит перекидывает не на те страницы:((((( плохо. очень плохо
Neakriss
ЛЮБОЙ ПОИСК - это фишка форума... Можно сказать - фамильная черта... Будем жить с этим...
Сибиряк
Ну почему же все-таки официальные лица этого ресурса не прокомментируют сложившуюся ситуацию. Почему такое принебрежение к постоянным пользователям? Я всегда хорошо относился к НГСу, да и Максим Сидоркин сосед мой (в соседнем доме живет), но данная ситуация мне не приятна, честно...
Gif
ннп
То то при отктытии всех страниц сразу жду в три раза дольше :зло:
Придется рубить рекламу.
Сибиряк
ужоснах! :зло:
тому кто ЭТО придумал надо гвоздь в голову вбить :злорадство: я его презираю :beee:
Kaa
Иду жаловаться на Городской! Хотя бы логотип вернули! Присоединяйтесь!
BladeR
реклама уже начинает бесить!
по моему совсем оборзели.....
ты ценники на рекламу здесь посмотри... как ещё нам позволяют место занимать:улыб:
БАЙКЕР
... Хотя бы логотип вернули! Присоединяйтесь!
бугага вот уж что точно пох, так это логотип... я и старого не помню и нового ещё не видел...
Volodya
ННП
В Firefox-е по крайней мере вроде заработало нормально...кривые руки мега-программеров нгсовских чувсвуется были... :ухмылка:
egornsk
буду кратог. (_*_)
+1.

Ну а что вы хотели?
Все денех хотят НГС - не исключение.
:спок:
Сибиряк
НП
дезигн достал. пришлось изгаляться. что получилось можно посмотреть в аттаче.
для достижения цели использовался: FireFox Portable и пара плагинов: Remove It Permanently + Adblock Plus. Результат мне понравился :бебе: