у кого НЕТ наклейки
3053
87
wox
У меня нет наклейки.. Кому надо - и так узнают..:улыб:
PhoeniX
Во-вторых я не хочу, чтобы на меня потом на форуме бочку катили за то, что я езжу не так как надо :ха-ха!:
во.. и я тож потомуж не вешал. :yes.gif:
сейчас, правда висит... для кспирименту.. на 4 маленьких кусочках изоленты, чтобы быро отодрать ежель чего :смущ:
но вот чёт не замечает никто..
Ал
У меня нет, потому что забрать готовую уже 3 недели не могу никак. :шок:
wox
У меня нету, потому что машин новый, да и если увижу кого и возможность остановить - остановлю, поболтаем :))))
скоро хочу наклеить, только маленько не в цвет кузова получиться %(
wox
Нет наклеек вообще. Ибо зачем на дороге, принарушении ПДД - палить Дром, НГС и Автолайф :tease:
Ал
У кого нет наклейки - тот дурачок(или дурочка)! :secret:
...Ты на субаре ездиш?? :спок: Гениальное утверждение..
wox
Есть, но не наклеена:улыб:К маю надо ещё две партии заказывать, две машины ещё под жопой в довесок к двум имеющимся появятся :безум:
PhoeniX
...Во-вторых я не хочу, чтобы на меня потом на форуме бочку катили за то, что я езжу не так как надо :ха-ха!:
а мне пох, пусть катят, если хотят...:улыб:
wox
наклейки нет и не будет. чтоп не палиццо.
pivas
я вот уже тоже думаю, мож зря ... :ха-ха!:тожа палиццо не охота
wox
Две наклейки лежат дома. Так и не наклеила.
Безимянные. Внешняя красная и синяя внутренняя.
Отдам безвозмездно.
Ms.Klein
не отдавай. наклей на крышку унитаза. синюю - снаружи, красную - снутри...ну, или наебарот )
У меня уже месяц в машине катаются, но не наклеены, грязно как - то... Кому надо так их чувствуют:улыб:
Как это в машине?:)
Видел 8 Марта наклейку с ником SHUSH на какой-то машине...
Это кто на ней ездит? Жена или любовница?:-)
Dmitriy1111
у меня нет наклейки потому что руки не доходят сделать и наклеить:улыб:зато есть наклейкаwww.cedia-club.ru :спок:
P.S. эт не реклама просто так и есть:улыб:
Блин, что за феномен - на Лансер-клубе сибиряки активность не проявляют, а в клубе модификации Лансера очень даже. :eek:

ЗЫ Наклейки нету. Что-то нет желания как ни странно, хотя я главный завсегдатай одной из форумских тусовок.
italian
у мну нету наклейки ни на скае, ни на левине....но в городе замечают))))
У Левина номер не 320? У подъезда друга на Переездной видел.
wox
У меня нет, не хочу лишнее на машину лепить.
wox
ничё не пойму........ чо за бравада.... "нах не нужна" :dnknow:
ну не нужна и не клейте, нужна - клейте.... никто ж насильно ничё на заставляет.....
короче одно из двух - или я беспросветно туп или тема топика полное кафно...... :dnknow:
wox
Удивляют меня люди которые свои машины со всех сторон обклеивают! Шел недавно, стоит шоха, на ней и Racing Club и регион 54 и автобратство и номера каких-то соревнований... Это что, новая форма эксгибиционизма? Дело конечно хозяйское, но отношу это дело в один ряд с прямотоком и синими писалками.
surg
Ты это ишо RANу расскажи... Вот настоящий гуру елочных игрушек. Одно слово - казах. :ха-ха!:
Руся :agree: !
DoktorZlo
а что, отсутствие наклейки тупее наличия? или я тоже что-то не пойму?или мнение "наклейки - нах" не имеет места быть? ты гонишь...пора лечить детскую болезнь левизны, пора...и уж поверь, бравада мне - как там у классика? - "ДО ЛАМПОЧКИ". много чести.
Filimon
андрюха, заезжал ныне - и где тебя носит в рабочее время? ) я чтот не понял - ты что, надумал тазик свой продавать чтоль?
wox
Ну, сегодня был последний день продажи.. не продастся и нехай... Буду дальше его насиловать.
Filimon
Ээээ.....мммм....у меня даже нет наклейки буквы "Ш"...понимаю что это надо, но руки не дошли и ноги не добежали :смущ:
За букву "У" очень долго ругали, ну я и убрала
А другие наклейки еще зачем? Чтоб было понятно кто за рулём?!
Мне вот очень хотелось наклейку "Йа блондинко" чтоб не приставали :ха-ха!:
wox
Вот ща посля работы встречаюсь с "осмотрщиком"
SweetSphinx
Ээээ.....мммм....у меня даже нет наклейки буквы "Ш"...понимаю что это надо, но руки не дошли и ноги не добежали :смущ:За букву "У" очень долго ругали, ну я и убрала
А другие наклейки еще зачем? Чтоб было понятно кто за рулём?!
Мне вот очень хотелось наклейку "Йа блондинко" чтоб не приставали :ха-ха!:
"Ш" надо, если есть шипы, конечно... а "У" зачем убрали? Я вот наоборот приклеил... помагает, недавно усилил "Чайнеком" :dnknow:
wox
У меня нет, а еще транзит упал на полку , оказывается я посмотрел, мою машину вообще сзади не идентифицировать :eek:
SweetSphinx
+1... :ха-ха!:тоже бы не отказалась от такой наклейки
Aisin
т.е. такое ведро, что и модель не определить и даже страну происхождения? силен...
SweetSphinx
Мне вот очень хотелось наклейку "Йа блондинко" чтоб не приставали
Гы... Прочь от руля, "блондинко"! :ха-ха!: И "туфельки" всякие... Я против.
В понедельник меня одна "блондинко" на БШ "слегка" достала... И ведь оказалась действительно блондинкой...
wox
В стране марков - нет, а ведро я еще не снял
Aisin
если еще не снял, тогда есть шанс. посмотри, где ведро делали...
wox
Ведро - япончиское. Наклеек - нет!
Aisin
"Ш" надо, потому что на шипах! всю зиму без неё прокаталась :secret:
"У" думала усиливать "Йа блондинко" (хоть я сафсем не блондинка! :o), но решила что езжу правильно и не туплю и значит не надо уж так себя унижать, ведь как корабль назовешь, так он и поплывёт:миг:
Ну а чайник это уж шлишком откровенно и с чайниками не очень уважают на дорогах, сигналят, подрезают, прижимают....брррр, и "У" кстати тоже не любят :not_i:
2920
Гы... Прочь от руля, "блондинко"! :ха-ха!: И "туфельки" всякие... Я против.
Мы тоже право имеем :tease:
Мужики тоже ой как доставать и цеплять могут, да так шо мало не покажется :1: