Мероприятия у Алпи на Петухова
26814
223
Spirit Of `76
А дрифтовать и пускать в занос не одно и тоже??
Это не одно и то же:улыб:
Допустим то что народ вытворяет на снегу на русских машинах может сделать на асфальте ?
Сильвия или алтеза даже в стоке делают это на асфальте.
Так что эти мероприятия - :death:
Лянко
нашла там знакомые лица))) вас молодой человек там видела и себя любиму тоже))) :respect: на счет субботки думай!
supermax
Так ведь нужно ж было показать настоящий класс! :улыб:
Лянко
Для тех кто еще не в курсе напишу и тут - в субботу (8 числа) планируется нечто типа "Алпидрифт-корпоратива" ... Имейте ввиду....:улыб:
!!!NickeL!!!
Для тех кто еще не в курсе напишу и тут - в субботу (8 числа)
Прикололся? Кто ж 8-го куда поедет, пьют все.
Center
Думаю, что не смотря на праздник народу будет достаточно :улыб:
!!!NickeL!!!
А время плиз
!!!NickeL!!!
я как из гаража вылезу, постараюсь подскочить.
!!!NickeL!!!
Жесть! 2 профи отжигают! смотреть всем!!! (открывается через Media Player Classic)
Оператор и копирайт - Лянко!:улыб: :respect: :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
Сегодня будет сбор на алпи у петухова, после чего все едут в сосновый бор отмечать 8 марта... :tease:
scanner
не подскажете, 9-го или 10-го планируется там "мероприятия"? хотелось съездить посмотреть
AlexeyL
каждый день :улыб:
scanner
съездили в заельцовский бор отменно!!! разъезжались уже в 4м часу утра(ночи). Мальчики наши устроили всем сюрприз! Пускали самолеты!!! Они умнички!!! Были танцы на газели, вкуснятские шашлыки и много-много всего. :friends: было 6 или 7 легковушек и одна газель.в след.раз надо ехать с ночевкой.:улыб:
Лянко
А при чем здесь Алпи на Петухова?
Лянко
А драка была?
Хренали тогда до 4 утра в лесу самолеты пускать? Я чот в этой жизни не понимаю...
Я понимаю 6 или 7 литров спирта и одна ириска. Вот это сюрприз.
Markovich
При том что поехали туда обитатели "алпи на петухова":улыб:
Filimon
до 4 утра в лесу самолеты пускать?
"Я так думаю"(арм.), это термин такой, образный, весенний..
Лянко
в след.раз надо ехать с ночевкой.:улыб:
Замётано! :спок:
Filimon
многое было))) Ну вы не правы, как никак 8Марта отмечали, и 7 литров спирта с ириской не актуально! Мы же нежные существа-девушки, потому была только водка и шашлыки!!!:миг:
Vs
ммм замётана...ну тогда как только что то решится по поводу следующего собантуя, я вам дам знать)))
Лянко
как снег начал таять, так страничка стала не актуальной :not_i:, а жаль....
italian
а слабо на асфальте?
Неа, прошлым летом Маришка крутилась достойно для переднеприводного овощного авто! :спок: