На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Регистрация "конструкторов"
895
8
Не могу зарегстрировать свой Jeep-был перебит номер, а ещё украли ПТС и СР
. Жалко отдавать на разбор-покупал по-честному.Есть вариант с покупкой нового ПТС сходной модели от "мёртвой", но чистой машины.Есть ли смысл связываться? Если можно, не просто мнение на эту тему, а совет.В личку.
. Жалко отдавать на разбор-покупал по-честному.Есть вариант с покупкой нового ПТС сходной модели от "мёртвой", но чистой машины.Есть ли смысл связываться? Если можно, не просто мнение на эту тему, а совет.В личку.Коллега на работе купил паджеро, с перебитыми номерами, зная об этом, были все документы.
Снял с учета без проблем, а вот поставить на учет невозможно, был принят закон о том, что машины с перебитыми номерами на учет в России не ставят. Узнавали у знакомых гайцов, все говорят, невозможно, так и стоит в гараже, не знает, что с ним делать теперь, 200к рублей ушло в нибытие, обидно
Снял с учета без проблем, а вот поставить на учет невозможно, был принят закон о том, что машины с перебитыми номерами на учет в России не ставят. Узнавали у знакомых гайцов, все говорят, невозможно, так и стоит в гараже, не знает, что с ним делать теперь, 200к рублей ушло в нибытие, обидно
Есть только ОДИН "легальный" способ- это продать машину либо ментам, либо гаишникам. А уж они с "доками " разберуться. Это для них нормальная практика.. Иначе- на разбор, но и там документы могут потребовать, ОБЭП не дремлет.
Легализация , по моей инфе, стоит в пределах 150-200 тысяч, если машина не в угоне.
Ну а так правы, с 2005 года проблемные машины двже по суду поставить на учёт невозможно. Тогда Путин заявил, что такие машины- это источник коррупции и стимуляция угонов...
Легализация , по моей инфе, стоит в пределах 150-200 тысяч, если машина не в угоне.
Ну а так правы, с 2005 года проблемные машины двже по суду поставить на учёт невозможно. Тогда Путин заявил, что такие машины- это источник коррупции и стимуляция угонов...
ещё один легальный способ - распродать её по запчастям кроме номерных агрегатов. Рама всёравно никому не нужна, ну а двигатель... разобрать тоже.
Тогда получается,что всё равно сделать это можно.
Пусть гайцам или мил-нерам.Значит,в принципе,возможно.
Пусть гайцам или мил-нерам.Значит,в принципе,возможно.
А как на осмотрах относятся к такому способу потери номеров :D?Нужен человек,не слишком вредный.
Сейчас читают
ЖК Лазурит (ул. Демьяна Бедного, 57) ООО Камея
41461
88
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
2197
21
Плодить нищету или...
193185
756
Геморой... Причем тяжелый... У меня мент знакомый (причем в серьезном звании) два года не мог поставить на учет "конструктор" - в итоге поставил и сразу скинул... 

ТОП 5
2

Главное,не наглеть-типа,на ПТС Оки поставить Крузера.В разумных пределах,без явного криминала...