На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужики, с 9-м марта!
889
30
Таец
guru
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как гвоздики? Что за ху..ня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!!!
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?»
«Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!»
«Как гвоздики? Что за ху..ня?»
«Шуба где? Ты обещал!»
«Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?»
«Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот, в рекламе!»
«Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта!!!
С этим новым интерфейсом АФ, никуя не антиресно читать стока строк. Предалагаю всем выражатсья в одной строке.
Предлагаю вообще не выражаться в знак протеста... Голодовку еще можно объявить...
Хмм... куда надо пнуть монитор, чтобы тож так показывало?
Как актуально!
У меня кстати тоже все нормально отображается.
Сейчас читают
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
43280
143
ринопластика у собак
23486
66
Баги и Мишель. Психологические моменты, которые волнуют. Нужны советы.
18605
51
Андрюх, ты хоть выложи картинку как у тебя отображается, интересно же.
отражается нормально. как раньше.
стихи - в тему, вс е именно так. Чуть инфаркт не хватил, в итоге все на меня обиделись
стихи - в тему, вс е именно так. Чуть инфаркт не хватил, в итоге все на меня обиделись
счас опохмелиться и все встанет на место
Андрюх, ты хоть выложи картинку как у тебя отображается, интересно же.Вот так, через опу!
Кто это у тебя на скрине по аське матюгается? 

ну енто у монитора и компа похмелье тоже )))))) 

Нда, "надо чет в консерватории поправить"
Филя, у мну опера нормально кажет....
Хмм... куда надо пнуть монитор, чтобы тож так показывало?Он, наверное, женского роду. А ты его с 8 марта не поздравил...

и 2ГИС старенький уже...
у мну и Опера и Експлорер нормально показывает всё и рекламы особо никакой не заметил!
По теме топа 
Вчера ездили на шашлыки... ох и наслушался я... Сегодня наш день, что хотим то и будет, все должно быть по нашему по бабски.
Когда уже достали девоньки наши им было предложено что если они хотят видеть рядом с собой подкоблучников то пусть дуют на пояски, после этого все вопросы были сняты
P.S. А шашлык на природе это комрады весчьььь!!!

Вчера ездили на шашлыки... ох и наслушался я... Сегодня наш день, что хотим то и будет, все должно быть по нашему по бабски.
Когда уже достали девоньки наши им было предложено что если они хотят видеть рядом с собой подкоблучников то пусть дуют на пояски, после этого все вопросы были сняты

P.S. А шашлык на природе это комрады весчьььь!!!
ну если 9е ваш, то соответственно 10 опять наш 

ну если 9е ваш, то соответственно 10 опять нашне жизнь а сплошной праздник прям!![]()

я хочу 8 марта...
мне счас хуже!!! честно!
мне счас хуже!!! честно!

а мне сейчас хорошо, сижу спокойно на любимом АФ, а вчера: женские разговоры про то как протекает беременность, пьяный тесть, детские крики

...про то как протекает беременность, пьяный тесть, детские крикивсё, кроме пьного тестя, я знаю лучше любой женщины... посему мне поровну... вчера я был весел и пьян, а сегодня болею и счас немного пивом отхожу....![]()
приколная фраза... но думаю, что основная мысль понятна 

Кто это у тебя на скрине по аське матюгается?Я сказал, что байкер предлагает ему секесом заняца..![]()

Я сказал, что байкер предлагает ему секесом заняца..Вы про тестя?!![]()

или я уже опохмелился

ТОП 5
2