На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну это ты хватил! Не в пробке дело, пробка просто стала последней каплей! Чёрт его знает что там у человека в жизни творится, может он без работы, или с женой поругался, той самой что его остановила, родствинники до кучи запилили, всё это капает капает, копится, а потом бац! Вот не получилось у чела найти другую разрядку, или не успел, что естественно его ни сколечко не оправдывает. Ибо человек нормальный максимум просто наорётся от души, ну кулаком пару раз стукнет. У самого помню похожий срыв был, в наорал не за что на прохожего который меня случайно задел. Потом долго извинялся и у самого осадок был такой... Вобщем узнал свою критическую массу, с тех пор до неё не дохожу, "разряжаюсь" как нибудь. Чтоб никто не видел.
А вооружатся... да не надо уже. В 90 помню там да, народ злобный был дальше некуда, сейчас уже гораздо добрее. В целом. Что не мешает копить злобу отдельным личностям. Но шанс с таким столкнутся не шибко высок.
А вооружатся... да не надо уже. В 90 помню там да, народ злобный был дальше некуда, сейчас уже гораздо добрее. В целом. Что не мешает копить злобу отдельным личностям. Но шанс с таким столкнутся не шибко высок.
А что, и политика не последнюю роль в этом играет. Рядовой человек с его проблемами и правами - букашка в глазах политиков. Раздражает? Раздражает. Дорог нет, те, что есть, уже не справляются. Раздражает? Конечно! Для основной части населения страны просто жить - это вечно бороться. Раздражает? Еще бы! Поэтому агрессия просто как газ, наполнивший комнату. Искра - и бах!
Новость про нашего безумца показали еще в Главной дороге. На форумах уже говорят, хотели ехать в Нск на машине в командировку, теперь не поедем. Теперь вся Россея матушка считает, что у нас в бардачке по топорику. А чо с медведями ведь живем.... Противно
Новость про нашего безумца показали еще в Главной дороге. На форумах уже говорят, хотели ехать в Нск на машине в командировку, теперь не поедем. Теперь вся Россея матушка считает, что у нас в бардачке по топорику. А чо с медведями ведь живем.... Противно

Очень хорошо.
Меньше народу - больше кислороду. Меньше аварий и заторов.
Да и таксисты с гортранспортом на приезжих заработают.
Меньше народу - больше кислороду. Меньше аварий и заторов.
Да и таксисты с гортранспортом на приезжих заработают.
Народ, я, что-то не пойму. Ни кто не слышал слова "Аффект"???
Скорей всего у мужика на ВАЗе именно он и был. И вообще как-то не корректно так обсуждать народ. Точных данных нет.
Скорей всего у мужика на ВАЗе именно он и был. И вообще как-то не корректно так обсуждать народ. Точных данных нет.
Не знаю, может у него и был аффект, но все говорят - что топор.
Народ, я, что-то не пойму. Ни кто не слышал слова "Аффект"???Да что-то вторую сторону не слышно - пару постов в этом топике оставили и усе, а у меня сложилось мнение, что встретились "два одиночества" и разогрели друг друга как боксеры.
Скорей всего у мужика на ВАЗе именно он и был.
Наивно верю в человечество и не верю, что просто так за зеркало вышел и начал махать топором. Такой неадекват давно бы сидел в местах не столь...
Сейчас читают
Сезон 2011
115124
201
Реальная жизнь и виртуальная.
30517
373
Красота и беременность
220955
1000
интересно, а если бы на месте мужчины была бы девушка...он её бибику бы тоже покрашил,или бы всё же человеческий разум победил? 

...не верю, что просто так за зеркало вышел и начал махать топором. Такой неадекват давно бы сидел в местах не столь...Вот я тоже сомневаюсь что все просто так началось. Скорей всего и "пострадавший" приложился.
Как увижу Костю-спрошу о его версии событий..)
Пока довольствуемся тем что есть....
Пока довольствуемся тем что есть....
Наскок я понимаю, он ваш знакомый. Что может сделать такого Витя, чтоб на него кинулись с топором? Какая бы версия у другого чела не была, факт налицо: топор был? Был. Порубил тачку? Порубил. И оставил место ДТП. А может этому Вите помощь нужна была после махания топором. Рана какая-нить. А может у чела инфаркт или остановка сердца? Вам никогда перед носом не махали так топором? Когда вас от смертельного острия отделяло лишь стекло? Как вы не поймете человек ведь был внутри! 
Кста, где-то была инфа, что у Жигулина полностью автокаско, ему лезть "в бутылку" из-за какого-то зеркала - ну смешно!

Кста, где-то была инфа, что у Жигулина полностью автокаско, ему лезть "в бутылку" из-за какого-то зеркала - ну смешно!
Как бы ни было неоднозначно, с топором на людей кидаться - надо быть сильно не в себе.
Ну и действительно, оставил же он место ДТП.
Я фотографировала пострадавшую машину - водительского стекла нет, порубана как раз та часть, где человек сидел. Т.е. на мой взгляд, налицо попытки добраться до водителя.
Ну и действительно, оставил же он место ДТП.
Я фотографировала пострадавшую машину - водительского стекла нет, порубана как раз та часть, где человек сидел. Т.е. на мой взгляд, налицо попытки добраться до водителя.
У всех бывает...
Вот только не у всех проходит...
Хотелось бы услышать версию и от водителя "99"... 
Вот только не у всех проходит...
Хотелось бы услышать версию и от водителя "99"... 
На последнего.
Наконец-то дочитал до конца. Уф. Асилил.
По теме: Кто-бы с чего бы ни начал разборки в этом ДТП - поведение всяко не адекватное. То, что кто-то там толи владелец автошколы, толи инструктор - да и что? Это не гарантия того, что виноват второй участник ДТП. Мне, так матушка, в свое время (водитель с 15-и летним стажем) говаривала, что в любом ДТП ВСЕГДА виноваты ОБА.
Кто-то ту т предлагал кучу мер по устранеию пробок.
Вот езжу уже второй год и мои 5копеек:
1. Светофоры. На многих перекрестках наблюдаю такую настройку режимов, что нормально проехать можно только при движении не ниже 80-90км/ч... иначе попадаешь. Особенно этим отличаются фонарики вдоль улицы Фрунзе. Ваще, короткое горение разрешающего сигнала - повод к организации пробки: перегазовки и торможения - раз, переход пешеходов - два. Сделайте разрешающий сигнал минуты на две - и всё - проедудт даже самые последние тормоза. И перейти все успеют.
2. Нарушения ДТП по выезду на перекрестки. Сам встал - останови тех кто поперек едет. Никому не смог "нагадить" - день прожил зря. Вот интересно: если я долбану такого умника на свой зеленый - кто виноват будет? Мне - так не жалко у меня морду лица все равно чинить нада...
Если вчё - камера вперед смотрит, пишет автоматом - доказать что сам двигался на зеленый - могу легко.
3. Парковки. Прав тот, кто здесь писал, что реальных проблем с парковками в гроде нет. Есть желающие парковаться не далее 3-х метров от места входа. Вот и встают вторым, третьим рядом перегораживая все движение.
4. Реальное неуважение водил друг к другу. Причем чем проще авто - тем меньше уважения. Уже заметил. Почему-то есть Хаммер (номер не помню) который постоянно пропускает вперед себя при выезде на Красный с Потанинской или Романова... Ни разу не видел таких Газелей или Жигулей...
Наконец-то дочитал до конца. Уф. Асилил.

По теме: Кто-бы с чего бы ни начал разборки в этом ДТП - поведение всяко не адекватное. То, что кто-то там толи владелец автошколы, толи инструктор - да и что? Это не гарантия того, что виноват второй участник ДТП. Мне, так матушка, в свое время (водитель с 15-и летним стажем) говаривала, что в любом ДТП ВСЕГДА виноваты ОБА.
Кто-то ту т предлагал кучу мер по устранеию пробок.
Вот езжу уже второй год и мои 5копеек:
1. Светофоры. На многих перекрестках наблюдаю такую настройку режимов, что нормально проехать можно только при движении не ниже 80-90км/ч... иначе попадаешь. Особенно этим отличаются фонарики вдоль улицы Фрунзе. Ваще, короткое горение разрешающего сигнала - повод к организации пробки: перегазовки и торможения - раз, переход пешеходов - два. Сделайте разрешающий сигнал минуты на две - и всё - проедудт даже самые последние тормоза. И перейти все успеют.
2. Нарушения ДТП по выезду на перекрестки. Сам встал - останови тех кто поперек едет. Никому не смог "нагадить" - день прожил зря. Вот интересно: если я долбану такого умника на свой зеленый - кто виноват будет? Мне - так не жалко у меня морду лица все равно чинить нада...
Если вчё - камера вперед смотрит, пишет автоматом - доказать что сам двигался на зеленый - могу легко.3. Парковки. Прав тот, кто здесь писал, что реальных проблем с парковками в гроде нет. Есть желающие парковаться не далее 3-х метров от места входа. Вот и встают вторым, третьим рядом перегораживая все движение.
4. Реальное неуважение водил друг к другу. Причем чем проще авто - тем меньше уважения. Уже заметил. Почему-то есть Хаммер (номер не помню) который постоянно пропускает вперед себя при выезде на Красный с Потанинской или Романова... Ни разу не видел таких Газелей или Жигулей...
Кстати - про уважение на дороге
Ставили тут недавно машинку в ремонт, взяли у друзей шестёрку покататься на время.
Вот контраст ощутим сразу. Никто не пропускает при перестроении, хоть заморгайся поворотниками. Ну и в целом положение какое-то как у "неучастника" дорожного движения.

Ставили тут недавно машинку в ремонт, взяли у друзей шестёрку покататься на время.
Вот контраст ощутим сразу. Никто не пропускает при перестроении, хоть заморгайся поворотниками. Ну и в целом положение какое-то как у "неучастника" дорожного движения.
Попробую и его найти, а пока - вот версия Виктора и машинка пострадавшая.
BlackDemon
guru
Почему-то есть Хаммер (номер не помню) который постоянно пропускает вперед себя при выезде на Красный с Потанинской или Романова... Ни разу не видел таких Газелей или Жигулей...528, если мне память не изменяет! Пару раз меня пропускал, а последнее время частенько у нас во дворе бывает!
А вообще согласен с Вашим постом, за исключением того что в ДТП всегда виноваты оба! Всякие бывают варианты: когда водитель ВАз 2115 пытается внаглую проскочить перед военным КАМАЗом идущим по главной (оба движутся фактически по льду), то вины вояки за рулём КАМАЗа в том, что от 15-шки ничего не остаётся, я не вижу!
А вот когда я излишне резко тормознул на бердском шоссе и совсем слегка получил сзади от короллы 2 - тут я виноват и даже ГАИ вызывать не стали... Каждый поехал по своим делам (благо повреждения не большие)!!!
НО! Если кто-то кинется на меня с топором, я не гарантирую, что сдержусь и НЕ пристрелю/прирежу/сверну_шею данному придурку!
Кстати - про уважение на дорогеГм... Ну почему меня нормально пропускают, хотя я сейчас вовсе на Таврии катаюсь?Ставили тут недавно машинку в ремонт, взяли у друзей шестёрку покататься на время.
Что я не так делаю? 

Я всех пускаю. Тут на днях пропущенный Газелист даже аварийкой отморгался в качестве благодарности, что за ними раньше не наблюдалось совсем.
Pan Inspector
улыбака
Я всех пускаю. Тут на днях пропущенный Газелист даже аварийкой отморгался в качестве благодарности, что за ними раньше не наблюдалось совсем.уже моргают..да и кстати вобще чаще стали моргать-благодарить...
Гм... Ну почему меня нормально пропускают, хотя я сейчас вовсе на Таврии катаюсь?Не, ну Таврия то редкая иномарка, вот и пропускают...

Терминатор Немо
veteran
Возможно, этот контраст лишь умозрительный..:)
Штатные зеркала на отечественных жигулях обычные, а на иномарках, по-моему, многие с эффектом увеличения видимого расстояния (или как он там называется)...
На дороге, если на корпус-полтора обогнал кого-то, то можно уже безбояненно поворачивать в соседнюю полосу, если промежуток между движущимися по ней машинами позволяет это сделать. Так вот те самые корпус-полтора (да еще и в мертвой зоне) в жигулях не все чувствуют, особенно после иномарок, в которых то же самое расстояние, на взгляд в зеркало, превращается в два-три корпуса...
Штатные зеркала на отечественных жигулях обычные, а на иномарках, по-моему, многие с эффектом увеличения видимого расстояния (или как он там называется)...
На дороге, если на корпус-полтора обогнал кого-то, то можно уже безбояненно поворачивать в соседнюю полосу, если промежуток между движущимися по ней машинами позволяет это сделать. Так вот те самые корпус-полтора (да еще и в мертвой зоне) в жигулях не все чувствуют, особенно после иномарок, в которых то же самое расстояние, на взгляд в зеркало, превращается в два-три корпуса...
Dark Dragon
junior
ННН - наше новое начальствоА вот конкретно по беспределу гоняет Н005НН, Камри, говорят, Хомлянский, серый кардинал, который теперь вместо Беспаликова в обладминистрации. Гаишников всех нах в прямом смысле посылает, и только по встречке.Он не только Гаишников посылает![]()
он всехнахпосылает
Блатные номера стали появляться в каждом регионе. Менялась власть - менялись и престижные серии. Старой элите, как и в Москве, объявлялась «священная война». В Кузбассе, например, губернатор Тулеев, придя к власти, велел перевести номера машин обладминистрации с ООО на ТТТ. Народ тут же расшифровал - «транспорт товарища Тулеева»! В Новосибирске после смены руководства ГИБДД появилась серия ННН - «наше новое начальство». В Москве машинам ФСО - Федеральной службы охраны - стали давать номера серии ЕКХ, автолюбители тут же расшифровали - «еду, как хочу». Эта серия моментально стала одной из самых престижных.
- Юридически никакие номерные знаки не дают преимущества на дороге, - поясняет председатель Движения автомобилистов России Виктор ПОХМЕЛКИН. - Фактически же обладатели так называемых блатных серий вытворяют на дороге все что угодно! Милиционеры просто боятся их останавливать, потому что знают, что у них же и возникнут неприятности.
Не, вот тут людей другое интересует. Путин с 15 дней назад издал указ, запрещающий выдавать блатные номера вообще. В сё в общем порядке через МРЭО, Этож што будет?? 001 на запоре?
Злобный_Карлик
Нащайнике
А почему бы и нет? У моей тещи был запор с номером 777. Но это было в 95 году
Штельмаховские серии по-прежнему продаются... Причем даже полуофициально, с заявлением на смену номеров и т.п... Причем такие, что даже с этим заявлением (без получения самих номеров) гайцы честь отдают...
ТОП 5
2
3
4