Кто что думает о Nissan Wingroad???
2742
52
Вот собственно хочу такого зверя брать.
Д.
Да вроде неплохой пепелац, коли живой...
2920
С аукциона года 2003 хоч-ся. Думаю не должен быть мертвым.
Д.
На дроме читал отзывы?
maxdreamer
есть автоклуб любителей Вингроудов - Wingroad.ru
они тебе лучше всех расскажут
Д.
С какой целью интересуетесь :улыб:?
В смысле, для каких целей вам нужна машина?
Сибиряк
видел загруженность под полную загрузку,что то сильно зад просидает(
slipknot
Значит пружины такие, или сильно загрузили.
На моей дорожный просвет большой. Пружины родные. Недавно возил на заднем сидение два тела, по 120 кило точно. И больше скажу. Идет мягче :спок:
Но у меня ниссан Ад. И 1.8 литра. Ступицы на колесе на 117 (или 114)....в общем от блюберда. На 1.3-1.5 литра стоят на 100 мм. Может и пружины другие.....хз.
Д.
хочу такого зверя брать.
Эт не зверь, это домашняя рабочая скотина :спок:
5.35
+1
Хочешь сараеподобного зверя,бери Стейдж или Легнум.
Д.
Mercedes W124 сарай, идеальная машина.
Сибиряк
С какой целью интересуетесь :улыб:?
В смысле, для каких целей вам нужна машина?
Да просто, чтобы ездить на ней, а у ниверсал, чтоб не думать переодически куда запихать лыжи, холодильник или сумки. Хотел филдер, но цены на них нереальные.
Д.
Wingroad/AD подойдет однозначно
Filimon
Всегда удивляли партнероводы.
жижи дорогие, запчасти дорогие. Но комфорта нету. Нету и в Ад. Но запчасти можно брать "почти даром".
Sergunchik
Я хоть и хонды терпеть не могу, но запчасти на них вполне стоят недорого.Сам покупал, не жаловался. Так что... :1:
Filimon
Брать надо Орхию.
Друг у меня позанимался сексом с Ниссаном Вингроадом, я на него посмотрел и подумал - нах-нах.
И 1,5 на мой субъективный взгляд не едет.
Потому лучше 1,8 или 2 литра.
А еще лучше комплектация ZV (190 кобыл) :миг:
Filimon
Я хоть и хонды терпеть не могу, но запчасти на них вполне стоят недорого.Сам покупал, не жаловался. Так что... :1:
1.5 хватит впринципе,если ездить по городу и катать 2-3 человека,а по трассе уж конечно движок надо побоще)лично на трассе раскрываються все прелести 2л Хонды))
slipknot
Прелести 1,8 тоже хорошо раскрываются :1:
Алтаец_
А еще не плохо на трассе "раскрываются прелести" ВАЗ 21093...:улыб:
Gif
Так то хэтч.
Автору - салон кстати у Ниссана хороший, лучше Хондовского. :yes.gif:
Д.
Вот собственно хочу такого зверя брать.
У отца винг 4вд. Внутри скука... очень дешевый пластик, дубовые сиденья, невзрачная панель :(. Подвеска жесткая, содержимое багажника на скорости на небольших кочках будет подпрыгивать почти до потолка (так сломался мой рыболовный ящик :))).

Если закрыть глаза на комфорт и вид внутри, то машина очень хозяйственнопригодная, в том плане, что и большой бгажник и грузоподъемность неплохая и внешне машинка довольно привлекательно выглядит для универсала за такой бюджет.

Лично мне для ваших целей (возить лыжи и тд) подошла бы калдинка, пусть и не такого свежего года. :улыб:
Андрюхаc
А у винограда есть рейлинги?
Андрюхаc
Внутри скука... очень дешевый пластик, дубовые сиденья, невзрачная панель :(.
А я от салона торчу. Причем нравится пластик. Он не скрипит никогда. И пыль не видно :смущ:Сиденья- да. Но не забывайте, что его цена прилично ниже калдины.
Если уж сравнивать, то со спринтером\кароллой универсалом. Неделю поездил на такой. Не понравилось.
demien
А у винограда есть рейлинги?
У того года что хочет автор уже нет, вроде тока до 2001 были...
Трог
Т.е. имеется ввиду кузов после рейсталинга фар? Тогда a топку такой универсал. Что за универсал без рейлингов? А как же лЫжи возить?:миг:
Алтаец_
Брать надо Орхию.
Так Орхию с аукциона уже не возьмёшь.
Ну ведь не обязательно брать аукционную-то :dnknow:
Sergunchik
Внутри скука... очень дешевый пластик, дубовые сиденья, невзрачная панель :(.
А я от салона торчу. Причем нравится пластик. Он не скрипит никогда. И пыль не видно :смущ:Сиденья- да. Но не забывайте, что его цена прилично ниже калдины.
Если уж сравнивать, то со спринтером\кароллой универсалом. Неделю поездил на такой. Не понравилось.
Вот и меня цена тойот смущает, Так бы Алекс или раникс взял. Нравятся они мне. Но ценник нереальный.
demien
Т.е. имеется ввиду кузов после рейсталинга фар? Тогда a топку такой универсал. Что за универсал без рейлингов? А как же лЫжи возить?:миг:
Горные в багажник, а беговые мне не нужны:улыб:
Д.
Так бы Алекс или раникс взял. Нравятся они мне. Но ценник нереальный.
Патамучто ценник оправдан! :live:
Vs
Так можно и дальше продолжать.....Крузер - за свои деньги :live:
А если посмотреть с другой стороны.... У человека всего тысяч 150.
Sergunchik
Млин, это вечный вопрос, но лично я предпочел бы постарше, но полюксовей и тойоту, чем новее деревянней и ниссанней.
Vs
Разведём холивар и пойдём в баню :улыб:?
Сибиряк
Разведём холивар и пойдём в баню :улыб:?
Вариант! :agree:
Vs
Млин, это вечный вопрос, но лично я предпочел бы постарше, но полюксовей и тойоту, чем новее деревянней и ниссанней.
Я вот тут случайно заметил что все топики про выбор машины сводятся к этому вечному спору...:улыб:
Gif
Кризис жанра :ухмылка: Про Хонду я уже говорил выше. Ждем Субаристов :ха-ха!:
Алтаец_
Кризис жанра :ухмылка: Про Хонду я уже говорил выше. Ждем Субаристов :ха-ха!:
А в итоге победит легенда!!! - корона бочка!!!:улыб:
Gif
Так Корона или Бочка? :pivo::бебе:
Vs
Так Корона или Бочка? :pivo::бебе:
И то и другое... И по моему в "бане"...:улыб:
Gif
[цитата
А что? Как вариант - стоечная калдинка года 95/6-го в 19* кузове. Уж её то за 180-190 килорубликов можно в хорошем состоянии найти. По всем параметрам получше пятилетнего винограда будет. :ухмылка:
Sergunchik
У человека всего тысяч 150.
Так вроде винга года 2003 собирается брать, а значит у него больше денег! Где-нить 250-270 наверное.:улыб:
Андрюхаc
А это уже 21* калдина. Года 2000/1-го. Гораздо прочнее 19*-го кузова, и уж тем более винограда. К тому же и покомфортней. Не понимаю людей, покупающих картонно-дерьмантиновые машинки подешевше, но главное чтобы посвежее годом. :dnknow:
demien
А это уже 21* калдина. Года 2000/1-го.
За 250-270???
ГДЕ??? :eek:
Капеллы такого года дороже.:yes.gif:
Alex_B
ГДЕ???
На балке. Неделю назад мониторил цены там на калды 21*-е... За 270 можно даже рестайлинговую найти 2001-го года. Я конечно не говорю про ГТ-шные с ноздрёй на капоте... Те идут от 290000 вообще. :спок:
Vs
но лично я предпочел бы постарше, но полюксовей
Тоже так считал на протяжении многих лет, пока случайно не пересел в 3-годовалый машин (Getz), сейчас уже точно не пересяду в 10 годовалое ведро каким бы люксовым оно не было.
KalyanSib
:ха-ха!:
В таких спорах всегда найдется человек, который сравнит яйцо куриное с яйцом Фаберже.
Цена то разная. :спок:
demien
Дром даёт другие результаты. До 280 совсем дерево и 1,8. Двушки недеревянные от 290.
БП ещё рублей на 20 дороже. :безум:
Alex_B
Тебе же лучше меня известно, что эта цена - не окончательная. На балке тоже мелом на стекле рисуют цены в расчете на лошков с лишними бабосятами в кармане. А в процессе "более тщательного осмотра" цена может снизится процентов на 10. Или я не прав?:миг: