На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Колдунство, епт!
2318
40
Filimon
alcatel
Кто знает, хде надо пощикотать, куда кадилом махнуть, и какую мантру спеть чтобы...
По порядку вопшем.
Товарищ решил продать свое ведро. Я на него год зуб точил, а тут на.. подфартило.
Но, чтобы купить что-то, надо продать чего-либо. Продать было решено свой промик. Экстренно, ибо бабло уже сегодня надо отдать. По спецтарифу покупаю европейца.
Резко нашелся покупатель. Готов купить за сумашедшие денежки. Больше, чем я выставил даж. А я от души выставил.
И тут началось...
Покупатель пришел посмотреть и сразу стал прыгать от восторга. О, какое ведро, я смарел, твое ведро самое ведровое. Афигеть, все.. беру.
Ну-ну, подумал я , о скидках даж не мечтай, теперь. Он и не мечтал. Он мечтал купить ведро.
Естессно главный атрибут в продаже ведер называется "прокатиться". Прокатились. У Чувака энтузиазма прибавилось ишо больше, но тут почему то магнитолка сбросила все станции и все настройки. т.е басов не стало, радиво пропало... Ну, подумал я, ни радиво покупает.
Договорились, что в Сб позвонит, скажет что бабло есть и готов на все.
На следующий день ведро не завелось с пульта. Ну, бывало в морозы.
Завел с ключика, пока грелось полиролькой удовлетворил панель. В субботу тепло ,лужи. Ну, лужицы мелкие. Форсирую такую, ну, совсем масенькую. Чих-пых... глохну. Епт. Стоим 10 минут, рассуждаем о жизни собачьей. Завелись поехали...
Пригрозил ведру, что продам перекупу или малолетнему отморозку. Больше не глохло.
А вечером завизжял гидрачь. Рулем вертишь он визжит, сцука. Ну, думаю, приплыли. Как такое продашь. С утра лечу на СТО, оказывается все прозаичнее. Ослаб болт коленвала и шкив гуляет туда-сюда. Визжит не гидрачь. Все, починено.
Выезжаю с СТО и чпок!, ломается зимний дворник, лопается резинка, что прикрывает механизм на правом, а левый слетает ваще с крепления.
Тут я и спустил газы... Подумал, что бесовщина какая-то или знамение.
Есть толковые советы? Типа "продай скорее", или "ведро против"?
По порядку вопшем.
Товарищ решил продать свое ведро. Я на него год зуб точил, а тут на.. подфартило.
Но, чтобы купить что-то, надо продать чего-либо. Продать было решено свой промик. Экстренно, ибо бабло уже сегодня надо отдать. По спецтарифу покупаю европейца.
Резко нашелся покупатель. Готов купить за сумашедшие денежки. Больше, чем я выставил даж. А я от души выставил.
И тут началось...
Покупатель пришел посмотреть и сразу стал прыгать от восторга. О, какое ведро, я смарел, твое ведро самое ведровое. Афигеть, все.. беру.
Ну-ну, подумал я , о скидках даж не мечтай, теперь. Он и не мечтал. Он мечтал купить ведро.
Естессно главный атрибут в продаже ведер называется "прокатиться". Прокатились. У Чувака энтузиазма прибавилось ишо больше, но тут почему то магнитолка сбросила все станции и все настройки. т.е басов не стало, радиво пропало... Ну, подумал я, ни радиво покупает.
Договорились, что в Сб позвонит, скажет что бабло есть и готов на все.
На следующий день ведро не завелось с пульта. Ну, бывало в морозы.
Завел с ключика, пока грелось полиролькой удовлетворил панель. В субботу тепло ,лужи. Ну, лужицы мелкие. Форсирую такую, ну, совсем масенькую. Чих-пых... глохну. Епт. Стоим 10 минут, рассуждаем о жизни собачьей. Завелись поехали...
Пригрозил ведру, что продам перекупу или малолетнему отморозку. Больше не глохло.
А вечером завизжял гидрачь. Рулем вертишь он визжит, сцука. Ну, думаю, приплыли. Как такое продашь. С утра лечу на СТО, оказывается все прозаичнее. Ослаб болт коленвала и шкив гуляет туда-сюда. Визжит не гидрачь. Все, починено.
Выезжаю с СТО и чпок!, ломается зимний дворник, лопается резинка, что прикрывает механизм на правом, а левый слетает ваще с крепления.
Тут я и спустил газы... Подумал, что бесовщина какая-то или знамение.
Есть толковые советы? Типа "продай скорее", или "ведро против"?
Поставь машинку до самой продажи и не езди на ней, если в момент продажи полетит что то скинь цену немножко! Не хочет аппарат с тобой растоваться))). закон подлости существует млин!
Какое зачётное ведро!!!!!
это не ведро, а вёдрышко...ну не хочет оно тебя покидать,всеми проводками своего кузова...представляеш, как ему горько менять хозяина,раз вёдрышко идёт на такие жертвы! эта ЛЮБОВЬ 
это не ведро, а вёдрышко...ну не хочет оно тебя покидать,всеми проводками своего кузова...представляеш, как ему горько менять хозяина,раз вёдрышко идёт на такие жертвы! эта ЛЮБОВЬ 
Ведро говорит: "подай меня скорей, а то буду бабло тянуть тебе на зло"
ИМХО дает повод расстаться с ним без сожеления
ИМХО дает повод расстаться с ним без сожеления

ну она раньше так ломалась?в смысле часто?
Ну, поначалу ведро просило вложений в ходовку уставшую, а потом ездило и ездило...
А тут понеслось...
Олег С.М. когда сканер полдцепил, оно его два раза вешало. Ничо не прочиталось в итого.
А тут понеслось...
Олег С.М. когда сканер полдцепил, оно его два раза вешало. Ничо не прочиталось в итого.
Сейчас читают
Как назвать ресторан?
25225
138
Где делают пластические опреации?
11167
26
Перекрёсток Новогодняя-Сиб.гв-Покрышкина
4517
71
ну я считаю, ходовка это расходный материал при наших дорогах, ну точно...машина влюбилась в хозяина...Зачёт ей 

Я так своё ведро продавал два года
доходило до смешного:машина работает идеально,как только встречаюсь с покупателем-глохнет,не заводится,что то ломается...,как только покупатель даёт отказ ,всё чудесным образом работает.
Продал по хитрому-покупатель сел,я ему говорю,молчи и смотри...проехались,он сказал всё нормально,ТУТ_ЖЕ поехали к нотариусу и всё переоформили
доходило до смешного:машина работает идеально,как только встречаюсь с покупателем-глохнет,не заводится,что то ломается...,как только покупатель даёт отказ ,всё чудесным образом работает.
Продал по хитрому-покупатель сел,я ему говорю,молчи и смотри...проехались,он сказал всё нормально,ТУТ_ЖЕ поехали к нотариусу и всё переоформили

я поняла...их не надо весной продовать, у них обостряеться чувство собственника..ну типа сама себе хозяина выбераю 

Любовь, ну.. тока не ясно кто сзади!А ты еще не догадался? Кажись оно тебя :):):)
В этом и правда что-то есть. Когда продавали свою тоже доходило до смешного- как только на горизонте появлялся покупатель, машина начинала творить "чудеса"! И скрежетала, и кашляла и чего только не делала- в общем, с покупателями у нас не складывалось
На СТО разводили руками. правда потом появился дядька, который с первого взгляда в нее влюбился и она видимо в него. Псевдокосяки исчезли- машина продалась.
На СТО разводили руками. правда потом появился дядька, который с первого взгляда в нее влюбился и она видимо в него. Псевдокосяки исчезли- машина продалась.а еще по закону подлости какой-нибть дятел может врезатся в продаваемое ведро 

Про закон подлости...
Я как то продавал по доверке. Все. Доверка есть, бабло у меня... Доехать надо только до страховой компании, чтобы юзер ведра смог им легально управлять.
Не доезжая 500 метров до страховой цепляю автобус крылом. Я в шоке, чувак ваще в акуе. Автобус ваще ничо не почуйствовал. Так и разошлись... он дальше сам поехал, а я побрел домой с деньгами. Крыло на моей совести осталось.
Я как то продавал по доверке. Все. Доверка есть, бабло у меня... Доехать надо только до страховой компании, чтобы юзер ведра смог им легально управлять.
Не доезжая 500 метров до страховой цепляю автобус крылом. Я в шоке, чувак ваще в акуе. Автобус ваще ничо не почуйствовал. Так и разошлись... он дальше сам поехал, а я побрел домой с деньгами. Крыло на моей совести осталось.
А я свою продавал, так она чего то троила, а как чел сел за руль, аж запела, ну правда и покупатель светился весь от счастья, есть мистика в этом деле, но одно для себя усвоил четко о продаже в машине не то что не говорю, даже стараюсь не думать - отомстит.
BlackDemon
guru
Плавализнаем...
Продавали 2 года назад пеппелац один - Nissan R'nessa 2.4 4WD! По совести сказать нас сие авто мало устраивало, по сравнению с прошлым (Toyota Harrier 3.0 4WD). Но не в том суть: как только договорились о продаже - началось!!!
Сначала телек навернулся, за день перед передачей новому владельцу (он уже полностью осмотрел авто и отдал задаток) - едем в гараж и вдруг БАХ! ТРАХ! ТАРАРАХ! ...не так страшно конечно, но суть в том, что яйцо лопнуло и мы со всей дури о кочку стункулись. Но ничего - поддомкратили, проволокой яйцо подмотали (благо уже в гаражах было дело - нашлась и проволока и инструмент)... доехали до СТО - подремонтировались!
И вот уже утро передачи: пригнали авто на мойку (а у нас там принято - ключи мойщикам отдаём и они авто там уже сами загоняют)! Так вот мойщик выезжая с мойки зацепил металлический столю и бампер само-собой подкосячил! Он конечно сразу расчитался за ремонт и машина успешно дошла до своего нового владельца, но "осадок, знаете ли, остался!"

Продавали 2 года назад пеппелац один - Nissan R'nessa 2.4 4WD! По совести сказать нас сие авто мало устраивало, по сравнению с прошлым (Toyota Harrier 3.0 4WD). Но не в том суть: как только договорились о продаже - началось!!!
Сначала телек навернулся, за день перед передачей новому владельцу (он уже полностью осмотрел авто и отдал задаток) - едем в гараж и вдруг БАХ! ТРАХ! ТАРАРАХ! ...не так страшно конечно, но суть в том, что яйцо лопнуло и мы со всей дури о кочку стункулись. Но ничего - поддомкратили, проволокой яйцо подмотали (благо уже в гаражах было дело - нашлась и проволока и инструмент)... доехали до СТО - подремонтировались!
И вот уже утро передачи: пригнали авто на мойку (а у нас там принято - ключи мойщикам отдаём и они авто там уже сами загоняют)! Так вот мойщик выезжая с мойки зацепил металлический столю и бампер само-собой подкосячил! Он конечно сразу расчитался за ремонт и машина успешно дошла до своего нового владельца, но "осадок, знаете ли, остался!"

Эт тебе на эзотерический форум надо срочно! Там я как раз полемику за "колдунство" развел

ФедоровДругой
v.i.p.
Есть один способ....
В 80% случаев работает.
Но только в личку.
В 80% случаев работает.
Но только в личку.
Андрюха, это тебя судьба от Вольвы бережет.
ДА нифига.. это вы все завидуете. Особенно ты, на салонном ХэТрэйле.
А не продам, ну и хрен с ним.. ездить не переездить ишо можно... Не расстроюсь.
А не продам, ну и хрен с ним.. ездить не переездить ишо можно... Не расстроюсь.
ФедоровДругой
v.i.p.
О, точно.
Ведро почувствовало предательство.
Ведро почувствовало предательство.
это кара - нечего было так много и часто ругать "японский автохлам" 

но одно для себя усвоил четко о продаже в машине не то что не говорю, даже стараюсь не думать - отомстит.в тему про глюки моей сигналки,как то вечером взболтнул,а н е продать ли мне машинку?она стоит перед окнами,и что вы думаете на следующий день заорала как одуренная, и на следующий день тоже((как сказал и подумал что не буду продавать,тьфу-тьфу -тьфу,вроде глюков больше и капризов не намечалось
У мну друглй вариант был: пока доехал до барахолки, все стуки исчезли. Я понял это как знак и слил ведро в тот же день. 

Есть такая фигня - колдунство :).
только у меня на камрюхе наоборот работала - не так, как у всех
как с покупателями не встречаюсь - так у нее перестают стучать стойки, не визжит подшипник, не дымит движок :))
Только пару моментов были "как у всех": после того как объяву на стекле написал, на след. день на парковке бампер оцарапали.
И когда уже с учета снимал - веселил всю парковку возле РЭО. машина сама открывалась и закрывалась независимо от моих желаний :).
только у меня на камрюхе наоборот работала - не так, как у всех

как с покупателями не встречаюсь - так у нее перестают стучать стойки, не визжит подшипник, не дымит движок :))
Только пару моментов были "как у всех": после того как объяву на стекле написал, на след. день на парковке бампер оцарапали.
И когда уже с учета снимал - веселил всю парковку возле РЭО. машина сама открывалась и закрывалась независимо от моих желаний :).
а я думала это только моя такая... однако... бывший владелец.. ездил горя не знал, написал продам.. утром она вылетает с ним с трассы, ловит дерево.. ущерб не большой, приходят люди смотрят, торуются... через неделю его отец с 25 летним стажем безаварийной езды каким то чудесным образом находит камаз истановися все плохо:) но в нее влюбляюсь я и покупаю.. 1,5 года никаких особых проблем.. как только ПОДУМАЛА!!!!!!
продать ,только подумала, выхожу с тру, не просто не заводится, а вообще говрит АКБ - нет, ключь можешь воткнуть себе в ухо, никуда я не поеду
, сбегав пешком на работу сажусь в нее и ... алилуйя это ли не чудо! работаит.. а чт оначалось когда перекупы приходили.. мне стало страшно.. просто езжу весь день все путем - человек прихоит, смотрит - заведите.. а...
.. не хочет:))))) естессно мне предлагают за 5 копеет забрать её ,и сделать - машина заводится.. - но я то знаю, что это бред! я сегодня пицот раз её заводила.. на утро все оптяь работает.. было 2 не перекупа.. один мальчик ей явно понравился, она вся такая подобралась и двигатель.. он .. не пел.. нет.. он тихонько шептал, хотя за сутки д оэтого перекупу вечером сказал, что он не от тойоты двигатель а от трактора, и вообще скорее мертв чем жив.. не понятно так........ но машину купили... это были вторые не перекупы, к которым она адекватно отнеслась... а я уходила... и.................. как это .... грустно порой уходить не оглядываясь... а вдруг она и правда все понимает?? и стоит так смотрит вслед и понимает, что больше я никогда не выйду. не скажу - с добрым утром, и заботливо не протру фарки...а я уходила... и.................. как это .... грустно порой уходить не оглядываясь... а вдруг она и правда все понимает?? и стоит так смотрит вслед и понимает, что больше я никогда не выйду. не скажу - с добрым утром, и заботливо не протру фарки...Всплакнул

ФедоровДругой
v.i.p.
Вот можете же грамотно писАть.

Филя, мне бы твои проблемы... это мелочи все...
Я вот тоже вокруг своего ведра... нет, наверное, корыта хожу, продавать думаю, так он если ломается, так на круглую сумму. Вчера, например, отказал компрессор, как менять, в темном гараже, на упавшей на отбойники машине - ума не приложу...
Кстати, Краун 89 года никому не нужен? Форумчанам скидка...
(да не сочтут за рекламу)
Я вот тоже вокруг своего ведра... нет, наверное, корыта хожу, продавать думаю, так он если ломается, так на круглую сумму. Вчера, например, отказал компрессор, как менять, в темном гараже, на упавшей на отбойники машине - ума не приложу...
Кстати, Краун 89 года никому не нужен? Форумчанам скидка...
(да не сочтут за рекламу)машина сама открывалась и закрывалась независимо от моих желанийРадовалась!![]()

Фил, вот у меня так же было с прошлой машиной, но знаешь что заметил, появился один покупан, при котором она вела себя как шелковая и даже то что действительно было не так, встановилось нормально.
Я сам поразился этому, он приезжал смотрел машину раз 10, но как только приходил какой то другой потенциальный покупан, машина глхла, даже троила, ЭУР отказывал, фары не включались, я в шоке был.
Видимо машина выбирает себе хозяина.
Я сам поразился этому, он приезжал смотрел машину раз 10, но как только приходил какой то другой потенциальный покупан, машина глхла, даже троила, ЭУР отказывал, фары не включались, я в шоке был.
Видимо машина выбирает себе хозяина.

Выбирает- выбирает!
Мы тоже заметили
Мы тоже заметили

Это видать мне с ним не расстаться штоль? Ну и хрен с ним. Мне это ведро пока нравится, хоть и японское.
Дык ты новый то пепелац купил?
Почаму? расстться, только она хозяина нового выберет, а не ты.
Почаму? расстться, только она хозяина нового выберет, а не ты.

Нет. Не купил. Денег нет. А занимать не охота.
Да и ведро против.
Да и ведро против.
я когда продавал свою тоже сюрпризы были! ездил-ни одного глюка-думаю поеду в четверг сниму с учета, приезжаю сам в пиджаке, прохожу сверку, думаю надо бы номера пока открутить , задний номер откручивать а он один болтик заклинил! совсем никак немогу а лезть под бампер не в кайф! подъезжаю к шиномонтажке-говорю парни открутите номер а то грязь а я в пиджаке-не лезть же под машину чтобы держать гайку с обратной стороны, а я вам за это денег дам! они ок-итог номер аккуратненько выламали! захожу в МРЭО через пятнадцать минут звонят перекупы-типа выйди покажи машинку! выхожу заводить а она ни в какую-минут 15 крутил кое как завел-аж самому страшно стало:) они прикалываются! в итоге на следующий день другим парням продал-она даже не пикнула и вела себя достойно! ни разу при них ни одного сюрприза не выкинула! а на стоянке когда уходил(когда уже продал) все же оглянулся-жалко!
И чо что против? Оно ж железяка.
Я когда своего цивика-мечту хотел купить, надо было срочно камриведро слить. Тоже выкаблучивалась долго. Слил занедорого. Ни разу не пожалел потом.
Я когда своего цивика-мечту хотел купить, надо было срочно камриведро слить. Тоже выкаблучивалась долго. Слил занедорого. Ни разу не пожалел потом.

Это я то камрю не любил?
Постоянно любил. То я её, то она меня, да ещё и в разных позах... Даж ты лично участвовал, забыл чтоли?
Постоянно любил. То я её, то она меня, да ещё и в разных позах... Даж ты лично участвовал, забыл чтоли?

ТОП 5
1
4