Вспоминаю как я возил с собой мусор около 300 км пока не нашел мусорку у дороги. А тут 50 км до города всего.реально - отмазка, я выбросил наш мусор на Затулинке, после того как в Линёво съездил, и ничего...
это он и естьтак Вы рядом с нами стояли? он же прямо около нас "развернулся"

rijay_julia
activist
Серега, за мной числится один труп :(. Чессслово случайно убил.вот ОН, еще живой!
Поймал мышонка, пофотались с ним и он потом мне под ноги нырнул и ............. ну в общем умер он от моего 46 размера бахил.![]()

Ну и что вы меня показывает по середине дороги, а развернулся и заехал в карман и не кому не мешал.Особо были удивлены жители этой забытой богом улицыага, так и былоВидел даже в ограду к кому то напарковались.
А вообще полная засада с проездом до места и парковкой. Люди бросали машины прямо посреди дороги и уходили, ибо проехать вперёд шансов не было.![]()
BlackDemon
guru
За себя могу сказать следующее, куда бы я не ездил, везде где были люди - НАГАЖЕНО!!!! в каждую поездку беру кучу мешков (купил 100 шт, по 3,50 руб. - как картофельные)+1! Всегда в бардачке лежать мусорные пакеты... А если уж где отдохнул - будь любезен за собой убрать мусор, ну или сжечь!

dranduletto
veteran
Фиалка, тебе отдельное спасиббааа за фото и видеорепортаж с места событий, сам то я все посмотреть не успел ввиду занятости прокормом гостей. А вот теперь, дома неспеша разглядываем и просто в восторге. Фото - супер! Особенно наши детишки хорошо получились
. Помнишь их диалог про забивание гвоздей в землю?

ФиАлка
я чудо
действующие лица: Ярослав, 4,5 года, Саша, 9 лет:
Я - а я на даче еще летом научился пилить дрова..
С - а я давно уже умею пилить.
Я - а ты гвозди забивать умеешь?
С - я умею. а ты?
Я - а я только в землю умею забивать..

а я еще и крестиком вышивать умею
Я - а я на даче еще летом научился пилить дрова..
С - а я давно уже умею пилить.
Я - а ты гвозди забивать умеешь?
С - я умею. а ты?
Я - а я только в землю умею забивать..
отдельное спасиббааа за фото и видеорепортажну так от пьяных пассажиров тоже должна быть какая-нибудь польза

а я еще и крестиком вышивать умею

Сейчас читают
Дискус+ (Дома 27-28) (часть 2)
66596
310
Тема для социальных программ.
45595
246
Ассоциации-2
585414
1000
Помня, как были вымучены орги в жилетках, предлагаю отдать весь остаток этим человекамСогласен![]()
![]()
![]()
Барзини
v.i.p.
будь любезен за собой убрать мусор, ну или сжечь!Или съесть!![]()
ННП
Поясните, пожалуйста, кто в курсе,
1) от кого на "Прагу" взяли катки, гусеницы, ленивцы и т.п.?
2) вроде Веревочкин собирался Т-26 делать, что с этим проектом?
Поясните, пожалуйста, кто в курсе,
1) от кого на "Прагу" взяли катки, гусеницы, ленивцы и т.п.?
2) вроде Веревочкин собирался Т-26 делать, что с этим проектом?
дык у него на сайте и посмотри/спроси.
На сайте информации вида "что из чего" мало. Про АТТ-шное прошлое 34-ки сказано, а про Прагу ничего не увидел. А региться, чтобы спросить на тамошнем форуме, лениво...
А дайте кто-нибудь ссылку, интересно посмотреть
Терминатор Немо
veteran
Сайт Бронемастер.
2 У2_НСК:
Там в каком-то разделе сайта контактный телефон указан.
Если не лениво искать, найдешь..:)
2 У2_НСК:
Там в каком-то разделе сайта контактный телефон указан.
Если не лениво искать, найдешь..:)
Я спрошу у Верёвочкина. А ты на шоу не был?
Пы. Сы. Спасибо за вешки. Они очень пригодились.
Пы. Сы. Спасибо за вешки. Они очень пригодились.
Я спрошу у Верёвочкина.Буду признателен.
Не получилось, к сожалению

Уважаемые организаторы! Меня просили скинуть информацию -если вдруг вы снова захотите организовать подобное мероприятие в Колывани, обращайтесь по организационным вопросам в администрацию р.п.Колывань, похоже что г-ну Веревочкину не до этого было. Возможности и желание помочь есть.Информации нет. Пишите monstera1@mail.ru подскажу к кому обращаться.
На первого.
Лучше поздно, чем никогда! Выложил на Яндексе немного видео. http://narod.ru/disk/12...
Лучше поздно, чем никогда! Выложил на Яндексе немного видео. http://narod.ru/disk/12...
Хорошо, обратимся. В этот раз всё слишком спонтанно было и в короткие сроки - решили не беспокоить, не отвлекать.
Представители местной власти были очень довольны увиденным, но очень расстроены тем, что не приняли участие в организации. Так что пишите. Будем ждать новых мероприятий. 
Может примете в участники?

Может примете в участники?

серег, мне кажется, что с местной властью уже необходимо связаться.
ТОП 5
1
3
4