Метали бы в бак...слышала просто что некоторые не хотели увозить с собой мусор, потому что неизвестно СКОЛЬКО его везти и мусорок нигде поблизости нет.
Мы так вообще не осилили все, что купили, поэтому увезли обратно и поделили по-братски
Мы так вообще не осилили все, что купили, поэтому увезли обратно и поделили по-братски

это он и есть
видео есть, там как раз видно как водила из окна вылазит и обратно залазит

Метали бы в бак...слышала просто что некоторые не хотели увозить с собой мусор, потому что неизвестно СКОЛЬКО его везти и мусорок нигде поблизости нет.Вспоминаю как я возил с собой мусор около 300 км пока не нашел мусорку у дороги. А тут 50 км до города всего.
-***слышала просто что некоторые не хотели увозить с собой мусор, потому что неизвестно СКОЛЬКО его везти и мусорок нигде поблизости нет.***
писец отмаза. 30 км до города мусор конечно же не выдержит, вылезет из мешка и пойдёт громить салон.
некоторые возят свой мусор практически от границы с тувой и выбрасывают в контейнер у подьезда.
писец отмаза. 30 км до города мусор конечно же не выдержит, вылезет из мешка и пойдёт громить салон.

некоторые возят свой мусор практически от границы с тувой и выбрасывают в контейнер у подьезда.
Pan Inspector
улыбака
слышала просто что некоторые не хотели увозить с собой мусор, потому что неизвестно СКОЛЬКО его везти и мусорок нигде поблизости нет.Что значит не известно??? До мусорки в своем дворе, если по дороге раньше мусорка не попадется...
что за люди??? Приехать, отдохнуть, нагадить местным под нос и уехать довольными

у меня пивные бутылки уже наверное километров 600 ездят... 

наш мусор сначала скатался в гости в линево, потом вернулся на затулинку, где и был благополучно предан погребению в мусорном контейнере)
Сейчас читают
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
990676
783
Нормандия-2010. Апрель 2010 года
26386
96
Почему люди разводятся?
82170
162
По мусору я с вами согласна полностью, сами бывает возим долго (не отну сотку км). Сама не люблю, когда мусор после себя оставляют...но! организаторы должны беспокоиться об этом тоже, тут, думаю, спорить не стоит....Тем более, все прекрасно знают, что самые грязные животные-люди

boginya501
activist
Огромное спасибо всем организаторам 
Шоу получилось достойное, особенно если учитывать количество приехавшего народа.
Орги, вы просто молодцы.
Ждем следующих гонок

Шоу получилось достойное, особенно если учитывать количество приехавшего народа.
Орги, вы просто молодцы.
Ждем следующих гонок

ннп
про мусор и гадливость нашего народа отдельная тема... и она вечная! как ДУРАКИ и ДОРОГИ
За себя могу сказать следующее, куда бы я не ездил, везде где были люди - НАГАЖЕНО!!!! в каждую поездку беру кучу мешков (купил 100 шт, по 3,50 руб. - как картофельные) Приехали на место - убрали за предыдущими людьми, потом располагаемся сами... и после себя еще раз уборка... и так всегда!!!!!
даже на Чаны приехали, людей мало бывает - и то, блин, загажено!!! на моторке прошлым летом ходили(рассказывал тут)... на каждом удобном для стоянке месте - загажено, будь то остров или красивый берег...
(на обь-3 много мусора не повозишь - посему сжигали и закапывали)
ВЫВОД. МЫ, дети СССР - свиньи
про мусор и гадливость нашего народа отдельная тема... и она вечная! как ДУРАКИ и ДОРОГИ
За себя могу сказать следующее, куда бы я не ездил, везде где были люди - НАГАЖЕНО!!!! в каждую поездку беру кучу мешков (купил 100 шт, по 3,50 руб. - как картофельные) Приехали на место - убрали за предыдущими людьми, потом располагаемся сами... и после себя еще раз уборка... и так всегда!!!!!
даже на Чаны приехали, людей мало бывает - и то, блин, загажено!!! на моторке прошлым летом ходили(рассказывал тут)... на каждом удобном для стоянке месте - загажено, будь то остров или красивый берег...
(на обь-3 много мусора не повозишь - посему сжигали и закапывали)
ВЫВОД. МЫ, дети СССР - свиньи

Михаил Денисенко
guru
Он не колхозник - городской.держи на память)

Таец
guru
ННП
У меня в кассе осталось 1950рублей. Деньги сдавались 50 на 50 Дромом и НГС
Помня, как были вымучены орги в жилетках, предлагаю отдать весь остаток этим человекам

Но Серега Очкарик сказал, что деньги общие и пусть ждут следующего междусобойчика форумского, т.е., грубо говоря, 950 на мероприятие АФ НГС и 950 на мероприятие Дрома.
З.Ы, свой мусор лично вывез до мусорного бака у дома
У меня в кассе осталось 1950рублей. Деньги сдавались 50 на 50 Дромом и НГС

Помня, как были вымучены орги в жилетках, предлагаю отдать весь остаток этим человекам

Но Серега Очкарик сказал, что деньги общие и пусть ждут следующего междусобойчика форумского, т.е., грубо говоря, 950 на мероприятие АФ НГС и 950 на мероприятие Дрома.
З.Ы, свой мусор лично вывез до мусорного бака у дома

Организаторам огромнейшее спасибо и
!
То, что было много народа, это не минус, а большой плюс! Еще больше ощущается значимость и торженственность мероприятия
.
Пробки? А когда заминку на 20-30 минут на дороге в Новосибирске стали считать пробкой ?
Не было видно из-за толпы? Так не надо было рваться за ленту или к финишу и друг другу загораживать вид. Наверху (на холме) места было предостаточно, а вид лучше чем везде
.
Недостатоно зрелищно? Кому как мне все заезды
были весели и зрелищны!
Кругом была атмосфера доброты и взаимовыручки (все друг друга пропускали, толкали, направляли и тд).
В общем еще раз большое спасибо за веселое воскресенье, которое нам подарили!

То, что было много народа, это не минус, а большой плюс! Еще больше ощущается значимость и торженственность мероприятия

Пробки? А когда заминку на 20-30 минут на дороге в Новосибирске стали считать пробкой ?

Не было видно из-за толпы? Так не надо было рваться за ленту или к финишу и друг другу загораживать вид. Наверху (на холме) места было предостаточно, а вид лучше чем везде

Недостатоно зрелищно? Кому как мне все заезды
были весели и зрелищны!
Кругом была атмосфера доброты и взаимовыручки (все друг друга пропускали, толкали, направляли и тд).
В общем еще раз большое спасибо за веселое воскресенье, которое нам подарили!
Эта чиво, наезд?
Я ведь и подраться могу в случае чего
Я ведь и подраться могу в случае чего

У меня это был первый выезд на "новом" "старом" Эскудике.
Конечно не в первых рядах, но во вторых проехал. Ханкук гребет как надо! Скользкий только зараза на гололеде.
Конечно не в первых рядах, но во вторых проехал. Ханкук гребет как надо! Скользкий только зараза на гололеде.
Эта чиво, наезд?Ты тоже кИдалась под танк???
Я ведь и подраться могу в случае чего![]()

Сделаем вид, что они, потом напишем сенсацию - орги избили журналистку!
Ну должны же приличные девушки как-то развлекаться

ТОП 5
1
3
4