Важно! По танкам 16 марта
79099
470
Center
Честно, даже не знаю что сказать...

Главное, что не все должны сдать деньги, а просто некая часть людей возместит расходы Очкарику :friends:
Таец
так что Серега свои деньги вложил в это мероприятие? :шок: :respect:
пассажир
да
сегодня, например, он покупал фейерверки
cerry
Так уж и быть, встану за мангал:улыб:Если вообще приеду.
Таец
Судя по кол-ву народу а меня формируется мысль приехать туда часов в 6-7 утра, разбить небольшой лагерь, палаточку поставить, снежком припорошить там, построить небольшой педестал/вышку (чтобы видно всё было) и залечь до начала действа в спячку :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
egornsk
пОдростки?
Ну, дык, пока не дОросли еще... Отец, допустишь?
Таец
в связи с продажей своей пузотерки, ехать не на чем, а ехать охота... подберите кто-нить с 5-6го? :смущ:
Таец
Все читать долго... Слав, а когда и где решили проводить меропритятие?
БАЙКЕР
Так уж и быть, встану за мангал:улыб:Если вообще приеду.
Ты это давай определяйся быстрей :хехе:
Таец
Главное, что не все должны сдать деньги, а просто некая часть людей возместит расходы Очкарику :friends:
Гм... будет невежливо называть группу людей на которую я расчитываю "некой". Действительно, я сейчас закупаю необходимые для организации мероприятия вещи на свои деньги. Потому что если бы я ждал, пока скинуться тыч 10-15, то пришлось бы перенести мероприятие на лето и смысл?
Потому поговорив со Славой решили, что на форумах НГС и ДРОМ есть люди сознательные, так сказать честь и совесть, соль земли форумской, привыкли скидываться на корпоративы, значит примут предложение. Тем более, что предстоящее мероприятие является по сути межклубным развлекаловом, не имеет официальных спонсоров, и проводится на деньги двух частных лиц. Одно из которых - я, впаливает туда свою скромную получку и хочет вернуть её поскорее, так как надо ещё до следующей зарплаты дожить:улыб:
Так что когда будете к Славе подходить и небольшую денежку ему вручать, знайте, что именно благодаря этому вашему взносу мероприятие состоится. То есть вы тоже становитесь - организаторами этого шоу, или если хотите спонсорами. Спонсорские взносы принимает Таец:миг:Не волнуйтесь по поводу места - ну приедут туда журналисты и гости, - места много, всем хватит. Никакие сюжеты по ТВ не подвинут горожан ехать в Колывань! В основном будут все свои.

Про мероприятие:
Межклубное развлекательное мероприятие: "Джипы против танков". 16 марта, воскресенье.

Суть мероприятия: соревнование оффроудеров из "МБО" с танкистами из клуба "Бронемастер" по преодолению снежной целины на скорость. Параллельно будет проходить пикник форумчан с автофорумов портала NGS.RU и DROM.RU. В перерыве между заездами пройдёт историческая инсценировка боя между частями «Вермахта» и РККА. Инсценировку устраивают клубы «Восточный фронт», «119 стрелковая дивизия» (г. Красноярск), и фонд исторической реконструкции «Солнцеворот». После заездов запланирована фотосессия для зрителей на фоне танков, в обнимку с реконструкторами в костюмах. Финал всего мероприятия, как символ победы – салют. Дата, время и место проведения: за околицей села Большой Оеш на подъезде к г. Колывань. Добираться: по колыванской трассе, через мостик на р. Чаус, и сразу первый поворот налево, и вдоль по улице за околицу на поле.

План мероприятия:
в 12-00 начало мероприятия:
1. старт танков и джипов на первом спецучастке
2. нападение войск "Вермахта" и бой с бойцами РККА
3. прохождение джипами второго спецучастка на время
4. если ягоды в ягодицах ещё будут, то прохождение джипами третьего спецучастка на время
5. награждение участников и салют

Во время действия и после - поедание шашлыков и фотосессии на историческом фоне.

Примерное время всего действа 3 часа.
БАЙКЕР
Народ, завтра обещают мороз -15 !! Плохие новости для немцев.
А это значит надо одеваться очень тепло. Главное ноги берегите, валенки форевер! двойные стельки, если ботинки.
Обязательно надо взять картонки - вокруг костра (мангала) бросите, стоять на них будете, тогда ноги не замерзнут.
tonim
пОдростки?
Ну, дык, пока не дОросли еще... Отец, допустишь?
изыди))) заглянул я туда пазырить на пОдростков... ну нифига себе! ниразу не пОдростки)) и есть знакомые лица)
Stinger
еду один, так что забивайте места. 3-4 человека легко!
Таец
есть два места выдвигаюсь с центра вэлком
Таец
а кто из бердска поедет ,а
Black82
есть два места выдвигаюсь с центра вэлком
На Гиганте подсадим безлошадных :friends:
Очкарик
Ребят, все-таки объясните:
- обещали еду, напитки в палатках продавать - будет?
- на пузотерке можно проехать?
- плата с машины все-таки будет или нет? если делать - надо делать со всех (как я понял, народу очень много собирается приехать).
Shamus
- плата с машины все-таки будет или нет? если делать - надо делать со всех (как я понял, народу очень много собирается приехать).
Мы не можем прийти к каждому и взять с него денег. Пусть это остается на его совести.

Еда и прочие напитки - ПОКУПАЮТ ВСЕ САМИ до поездки. В поле скорее всего ничего продавать не будут.
Shamus
Местные сказали, что собак у них не хватит, всем приезжим шашлыки сделать. Так что запасайтесь всем в городе.
На пузотерке проедете, о чем много раз уже сказали.
По денежным взносам на организацию - к Тайцу.
Очкарик
Местные сказали, что собак у них не хватит, всем приезжим шашлыки сделать.
:ха-ха!: :ха-ха!: