На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да вроде неплохой пепелац, коли живой...
С аукциона года 2003 хоч-ся. Думаю не должен быть мертвым.
есть автоклуб любителей Вингроудов - Wingroad.ru
они тебе лучше всех расскажут
они тебе лучше всех расскажут
С какой целью интересуетесь
?
В смысле, для каких целей вам нужна машина?
?В смысле, для каких целей вам нужна машина?
видел загруженность под полную загрузку,что то сильно зад просидает(
Сейчас читают
Что вытворяют пешеходы на дорогах -это просто ужас
12885
105
Дизайн
13145
108
Кто обитает н аданном форуме? перекличка :)
6126
56
Sergunchik
guru
Значит пружины такие, или сильно загрузили.
На моей дорожный просвет большой. Пружины родные. Недавно возил на заднем сидение два тела, по 120 кило точно. И больше скажу. Идет мягче
Но у меня ниссан Ад. И 1.8 литра. Ступицы на колесе на 117 (или 114)....в общем от блюберда. На 1.3-1.5 литра стоят на 100 мм. Может и пружины другие.....хз.
На моей дорожный просвет большой. Пружины родные. Недавно возил на заднем сидение два тела, по 120 кило точно. И больше скажу. Идет мягче
Но у меня ниссан Ад. И 1.8 литра. Ступицы на колесе на 117 (или 114)....в общем от блюберда. На 1.3-1.5 литра стоят на 100 мм. Может и пружины другие.....хз.
С какой целью интересуетесьДа просто, чтобы ездить на ней, а у ниверсал, чтоб не думать переодически куда запихать лыжи, холодильник или сумки. Хотел филдер, но цены на них нереальные.?
В смысле, для каких целей вам нужна машина?
Sergunchik
guru
Всегда удивляли партнероводы.
жижи дорогие, запчасти дорогие. Но комфорта нету. Нету и в Ад. Но запчасти можно брать "почти даром".
жижи дорогие, запчасти дорогие. Но комфорта нету. Нету и в Ад. Но запчасти можно брать "почти даром".
Filimon
alcatel
Я хоть и хонды терпеть не могу, но запчасти на них вполне стоят недорого.Сам покупал, не жаловался. Так что... 

Брать надо Орхию.
Друг у меня позанимался сексом с Ниссаном Вингроадом, я на него посмотрел и подумал - нах-нах.
И 1,5 на мой субъективный взгляд не едет.
Потому лучше 1,8 или 2 литра.
А еще лучше комплектация ZV (190 кобыл)
Друг у меня позанимался сексом с Ниссаном Вингроадом, я на него посмотрел и подумал - нах-нах.
И 1,5 на мой субъективный взгляд не едет.
Потому лучше 1,8 или 2 литра.
А еще лучше комплектация ZV (190 кобыл)

Я хоть и хонды терпеть не могу, но запчасти на них вполне стоят недорого.Сам покупал, не жаловался. Так что...1.5 хватит впринципе,если ездить по городу и катать 2-3 человека,а по трассе уж конечно движок надо побоще)лично на трассе раскрываються все прелести 2л Хонды))![]()
А еще не плохо на трассе "раскрываются прелести" ВАЗ 21093...

Так то хэтч.
Автору - салон кстати у Ниссана хороший, лучше Хондовского.
Автору - салон кстати у Ниссана хороший, лучше Хондовского.

Вот собственно хочу такого зверя брать.У отца винг 4вд. Внутри скука... очень дешевый пластик, дубовые сиденья, невзрачная панель :(. Подвеска жесткая, содержимое багажника на скорости на небольших кочках будет подпрыгивать почти до потолка (так сломался мой рыболовный ящик :))).
Если закрыть глаза на комфорт и вид внутри, то машина очень хозяйственнопригодная, в том плане, что и большой бгажник и грузоподъемность неплохая и внешне машинка довольно привлекательно выглядит для универсала за такой бюджет.
Лично мне для ваших целей (возить лыжи и тд) подошла бы калдинка, пусть и не такого свежего года.

Sergunchik
guru
Внутри скука... очень дешевый пластик, дубовые сиденья, невзрачная панель :(.А я от салона торчу. Причем нравится пластик. Он не скрипит никогда. И пыль не видно
Сиденья- да. Но не забывайте, что его цена прилично ниже калдины.Если уж сравнивать, то со спринтером\кароллой универсалом. Неделю поездил на такой. Не понравилось.
А у винограда есть рейлинги?У того года что хочет автор уже нет, вроде тока до 2001 были...
Т.е. имеется ввиду кузов после рейсталинга фар? Тогда a топку такой универсал. Что за универсал без рейлингов? А как же лЫжи возить?

Конь вороной
experienced
Брать надо Орхию.Так Орхию с аукциона уже не возьмёшь.
Алтаец_
guru
Ну ведь не обязательно брать аукционную-то 

Д.
veteran
Вот и меня цена тойот смущает, Так бы Алекс или раникс взял. Нравятся они мне. Но ценник нереальный.Внутри скука... очень дешевый пластик, дубовые сиденья, невзрачная панель :(.А я от салона торчу. Причем нравится пластик. Он не скрипит никогда. И пыль не видноСиденья- да. Но не забывайте, что его цена прилично ниже калдины.
Если уж сравнивать, то со спринтером\кароллой универсалом. Неделю поездил на такой. Не понравилось.
Т.е. имеется ввиду кузов после рейсталинга фар? Тогда a топку такой универсал. Что за универсал без рейлингов? А как же лЫжи возить?Горные в багажник, а беговые мне не нужны![]()

Так бы Алекс или раникс взял. Нравятся они мне. Но ценник нереальный.Патамучто ценник оправдан!

Sergunchik
guru
Так можно и дальше продолжать.....Крузер - за свои деньги 
А если посмотреть с другой стороны.... У человека всего тысяч 150.

Vs
censored
Так можно и дальше продолжать.....Крузер - за свои деньгиМлин, это вечный вопрос, но лично я предпочел бы постарше, но полюксовей и тойоту, чем новее деревянней и ниссанней.
Разведём холивар и пойдём в банюВариант!?

Я вот тут случайно заметил что все топики про выбор машины сводятся к этому вечному спору...Так можно и дальше продолжать.....Крузер - за свои деньгиМлин, это вечный вопрос, но лично я предпочел бы постарше, но полюксовей и тойоту, чем новее деревянней и ниссанней.

Кризис жанра
Про Хонду я уже говорил выше. Ждем Субаристов 
Про Хонду я уже говорил выше. Ждем Субаристов 
Кризис жанраА в итоге победит легенда!!! - корона бочка!!!Про Хонду я уже говорил выше. Ждем Субаристов
![]()

А в итоге победит легенда!!! - корона бочка!!!Так Корона или Бочка?![]()

И то и другое... И по моему в "бане"...А в итоге победит легенда!!! - корона бочка!!!Так Корона или Бочка?![]()
![]()

[цитата
А в итоге победит легенда!!! - корона бочка!!!
А что? Как вариант - стоечная калдинка года 95/6-го в 19* кузове. Уж её то за 180-190 килорубликов можно в хорошем состоянии найти. По всем параметрам получше пятилетнего винограда будет.
А в итоге победит легенда!!! - корона бочка!!!
А что? Как вариант - стоечная калдинка года 95/6-го в 19* кузове. Уж её то за 180-190 килорубликов можно в хорошем состоянии найти. По всем параметрам получше пятилетнего винограда будет.

У человека всего тысяч 150.Так вроде винга года 2003 собирается брать, а значит у него больше денег! Где-нить 250-270 наверное.

А это уже 21* калдина. Года 2000/1-го. Гораздо прочнее 19*-го кузова, и уж тем более винограда. К тому же и покомфортней. Не понимаю людей, покупающих картонно-дерьмантиновые машинки подешевше, но главное чтобы посвежее годом. 

А это уже 21* калдина. Года 2000/1-го.За 250-270???
ГДЕ???

Капеллы такого года дороже.

ГДЕ???На балке. Неделю назад мониторил цены там на калды 21*-е... За 270 можно даже рестайлинговую найти 2001-го года. Я конечно не говорю про ГТ-шные с ноздрёй на капоте... Те идут от 290000 вообще.

но лично я предпочел бы постарше, но полюксовейТоже так считал на протяжении многих лет, пока случайно не пересел в 3-годовалый машин (Getz), сейчас уже точно не пересяду в 10 годовалое ведро каким бы люксовым оно не было.

В таких спорах всегда найдется человек, который сравнит яйцо куриное с яйцом Фаберже.
Цена то разная.

Дром даёт другие результаты. До 280 совсем дерево и 1,8. Двушки недеревянные от 290.
БП ещё рублей на 20 дороже.
БП ещё рублей на 20 дороже.

Тебе же лучше меня известно, что эта цена - не окончательная. На балке тоже мелом на стекле рисуют цены в расчете на лошков с лишними бабосятами в кармане. А в процессе "более тщательного осмотра" цена может снизится процентов на 10. Или я не прав?

ТОП 5
1
4