На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что делать если страховая затягивает выплату (осаг
838
15
выплату обещали в конце февраля, после этого только клятвенные уверения что вот вот заплатим, но что то мне подсказывает что эти уроды просто тянут резину
Звони в Инспекцию Страхового надзора по СФО: 217-74-34.
А какая страховая?
А какая страховая?
мотивации никакой - прост отупо не перечисляют денги. дозвониться сложно до них - но щас дозвонился -говорят что 3-го числа заплатили, но я карточку проверял позавчера - там не было поступлений.
в общем щас проверю по банку ещё раз и оглашу название этой компании
в общем щас проверю по банку ещё раз и оглашу название этой компании

Старые данные, они переехали и у них пока нет телефонов.
в общем щас проверю по банку ещё раз и оглашу название этой компанииВидимо получил выплату:)))![]()
Михаил Денисенко
guru
Надо просто бузеть. В офисе, требовать начальника, тра**ать им моск. Ибо я на своем опыте понял - они отсылают и заставляют ждать в основном адекватных и спокойных людей. Я тоже почти месяц к ним ездил пытался по нормальному, потом надоело - как шуму навел у них в офисе, так и деньги перевели.
surg-NCM
guru
Я в суд на уважаемый РГС подал. Через 8 мес. естественно выиграл.
До суда жаловался в росстрахнадзор и в РСА , беспонт. Лучше время на них не терять, а контрпартнера сразу же мочить в сортире..... Я серьезно.
Самая главна ошибка это если начать трахать им моск, это они любят и сами делать , этого ожидают и к этому привыкли.
Моя ошибка была что я не был изначально с ними спокоен как удав, не выказал всем своим видом уверенность дойти сначала до гаагского суда, а потом до совбеза оон , дабы их ,выродков, исстребить на корню.
До суда жаловался в росстрахнадзор и в РСА , беспонт. Лучше время на них не терять, а контрпартнера сразу же мочить в сортире..... Я серьезно.
Самая главна ошибка это если начать трахать им моск, это они любят и сами делать , этого ожидают и к этому привыкли.
Моя ошибка была что я не был изначально с ними спокоен как удав, не выказал всем своим видом уверенность дойти сначала до гаагского суда, а потом до совбеза оон , дабы их ,выродков, исстребить на корню.
перспектива суда конечно не радует ,но готов, тем более сумма неплохая
по банку проверил - ни фига нету, в страховую завтра заеду , они утверждают что платёж ушёл (и уже 9 дней где-то гуляет судя по всему...
завтра будут подробности
по банку проверил - ни фига нету, в страховую завтра заеду , они утверждают что платёж ушёл (и уже 9 дней где-то гуляет судя по всему...
завтра будут подробности

Скажи страховая какая?????
Что за военная тайна то????
Что за военная тайна то????
страховая макс
оплату задержали на 10 дней к тому что обещали, но всё таки уложились в 30 дней
прикол в том, что платёжное поручение они оформили неправильно (уж не знаю умышленно или по слабоумию) и соответственно платежа в банке я не увидел
разобраться в этом смого тока вчера после посещения этой компании лично
платежку показал как надо заполнять - щас посмотрим что будет дальше
общее впечатление - я бы в жизни там не застраховал машину...
оплату задержали на 10 дней к тому что обещали, но всё таки уложились в 30 дней
прикол в том, что платёжное поручение они оформили неправильно (уж не знаю умышленно или по слабоумию) и соответственно платежа в банке я не увидел
разобраться в этом смого тока вчера после посещения этой компании лично
платежку показал как надо заполнять - щас посмотрим что будет дальше
общее впечатление - я бы в жизни там не застраховал машину...
даю вам ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНУЮ ССЫЛКУ - http://www.greycardinal.ru/ - КАК БОРОТЬСЯ СО СТРАХОВОЙ КОМПАНИЕЙ!
сохраните в избранное и изучайте. удачи!
сохраните в избранное и изучайте. удачи!
спасибо
у меня борьбы особой то и не было, всё в рамках закона, но в худшем его понимании
у меня борьбы особой то и не было, всё в рамках закона, но в худшем его понимании

По началу топика сразу подумал, что это Макс..
Одна знакомая сказла недавно (она в сК работает не первый год), что у Макса серьезные проблемы.. полтара года-год, примерно, назад, они настрохавали много народу по заниженным тарифам, собрали кучу денег, а теперь им выплачивать нужно еще больше.. В общем денег у них нет, если они кому-то выплачивают, то это большое везение или маленькая сумма. Банкротятся.
Брат с месяц назад у них 100т.р. получил.. но с августа они мозг ипали.. в суд не обращался
Одна знакомая сказла недавно (она в сК работает не первый год), что у Макса серьезные проблемы.. полтара года-год, примерно, назад, они настрохавали много народу по заниженным тарифам, собрали кучу денег, а теперь им выплачивать нужно еще больше.. В общем денег у них нет, если они кому-то выплачивают, то это большое везение или маленькая сумма. Банкротятся.
Брат с месяц назад у них 100т.р. получил.. но с августа они мозг ипали.. в суд не обращался
да я изначально знал, что лёгкой прогулкой в офис всё не ограничится
на след неделе отпишу чем дело кончилось, потому как если в денги не придут - будет понятно что манипуляции с платёжкой просто отвлекающий манёвр...

на след неделе отпишу чем дело кончилось, потому как если в денги не придут - будет понятно что манипуляции с платёжкой просто отвлекающий манёвр...
ТОП 5
2