Важно! По танкам 16 марта
79127
470
Сообщение от имени организаторов.
. Сбор на парковке Гиганта (на Димитровском мосту) в 10-30.

2. Старт организованной колонной в 11-00

3. Начало в полях у Колывани в 12-00.
И еще (важно)

Понятно, что покатушки танков и безопасная организация данного мероприятия - требуют затрат. Сейчас организаторы вкладывают свои средства. Посовещавшись с Очкариком, мы пришли к единому мнению - зрители сдают с каждой машины по 300 рублей. ИМХО сумма не большая. Для примера, час бильярда стоит те же 300 рублей.

Деньги принимаю я. Моя машина будет стоять на парковке с аварийкой.
Мой телефон 8 913 911 1480
Таец
А может после танков организовать какую-нить сауну ? :спок:
Таец
а что за эту плату зрители получат?
место для парковки хотя бы будет?
и места для зрителей будут организованы?
steel
Каким образом представляются "места для зрителей" в поле?
Volodya
там вроде про какой-то холм речь шла помнится:улыб:
и обещали даж АМФИТЕАТР:улыб:
steel
Прикольно. "За плату получат":улыб:Вот она рыночная логика.
steel
а что за эту плату зрители получат?
место для парковки хотя бы будет?
и места для зрителей будут организованы?
в СМИ заявлена, что главный организатор этого межклубного действа "Автофорум" (ну надо же мне было что-то сказать :)), так что вы, господа не зрители, в организаторы. Гордитесь и получайте удовольствие! :friends: Так что чистосерчечно помогайте своему активу, кто деньгами, кто вещами.

Прошлую неделю ждали спосоров, не дождались, так что идём с шапкой по кругу (по автофорумам).

Если дадите мне 10 вешек (палки такие), сигнальной ограничительной ленты, пиротехники, ракетницы с ракетами, бесплатную полиграфическую продукцию, палатку для оргов, пару биотуалетов...
Да ещё поможете всё это привести, поставить, снять увезти...

То денех не надо!!!
Таец
ННП

Мля, народ! Разве 300рэ деньги??? Писец %) Короче, главное, чтобы хватило на покрытие расходов.
Таец
как бы не деньги, когда понятно на что они идут.
вот после поста сверху - видно.
и не нужно здесь кричать.
Очкарик
вешки и лента есть.Скоко вешать в метрах?
2. Туалеты у тебя весь бюджет высосут. Сделай по туристско- военому- выкопать яму(подобрать на месте ), вбить четыре палки, обтянуть подручными материалами. Дверей не надо.. У нас деревянные в Раздольном, далече тошнить. хотя, если на снегоход созрею, могу привезти на газели..Но тогда не на мутанте..
3. палатка - надо с вояками договариваться, у них в печкой есть. Либо с колыванской администрацией, может чем помогут...
Вован54
Я бы с радостью принял участие и вкинул свои три сотки тока вопрос - доеду ли я до места действа на заднеприводной пузотёрке с лысой резиной?
Не доедешь - залезешь в машину попроходимее, например ко мне - буду на подобной.
То есть мою придётся оставить у Гиганта? есть ещё вариант поехать на девятке - та в принципе нормально лазит:улыб:
Spirit Of `76
То есть мою придётся оставить у Гиганта? есть ещё вариант поехать на девятке - та в принципе нормально лазит:улыб:
хе хе, на чужой машине - выгоднее, т.к. 300р с машины то лучше на микроавтобусе туда катится :-)))

P.S. А что хоть за мероприятие то будет? Поясните.
Mihailob
Ох затейники! (по доброму)
Очкарик
А многоль ракет и ракетниц надо и какие цвета?
хде-то валяется добро такое!:смущ:
Mihailob
Надо экарус брать:улыб:
че Миш на борт возмешь? :ха-ха!:
пассажир
Кирюх, в икарус легко, но нет его:хммм:А места в машине уже все забили:хммм:
Mihailob
Я поеду наверна, покачто один в машине...
Алтаец_
Тока напомни об этом по телефону в пятницу, ато мля я и забыть могу, а во скока там начало и где именно знаешь?
Vs
:dnknow: Не сцать, Очкарега замучаю еще :ха-ха!:
Таец
хто знает, я на своей смогу проехать?
или лучше не рисковать и упасть к кому нить на хвост кто на 4везде?
march_cat
Пра Таец посоветовал с машины пожертвования собирать! Стимул чтобы дружили: теснее усаживались, все места занимали, а не как эгоисты каждый сам свой крузер пустой гнал до места.

Так что приезжайте к Гиганту, там бросайте машины (а лучше сразу без машин) и подсаживайтесь к другим форумчанам.
Очкарик
а можно и ещеприкольнее сделать.
на месте сбора посчитать количество жипов и отмерить такое же количество позотерок, раздать каждому пузотеру по два троса(один на всякий пажарный) и закрепить за каждым жипом по пузотеру, насажать во все машины равное коликчество на роду и поехать, если какой то пузотер сядет, то его вытаскивает закрепленный жип и все будет щастье)))
Таец
А девочкам можно на маленьких машинках?:смущ:
boginya501
А девочкам можно на маленьких машинках?:смущ:
нет на маленьких нельзя, садитесь к нам в наши большие машинки:улыб:
boginya501
Я думаю что можно, особенно блондинкам :хехе:
boginya501
а кто мы? вы о себе во множественном лице?
*Терминатор предупреждает, что танк Т-34 вмещает четырех танкистов и только одну блондинку.
Отлично, что вмещает только одну блондинку
Я как раз одна:миг:
Кстати, мужики, у кого есть походно-развлекательная одежда и добротная зимняя обувь не для променадов по дорогам, возьмите на всякий случай.

Пилоты джипов, думаю, не откажутся от помощи, если таковая понадобится. Может, даже кого-то на борт "танкистами" могут взять. Непосредственно перед мероприятием всегда можно договориться... Оно любительское, и участвовать в таком, по опыту, всегда интересней, чем со стороны наблюдать.
Ага... Я думаю, grixa всё понял!
Это его судьба! Будет отказываться, зовите меня!:)
*Терминатор свидетелем будет.
Да, собираюсь.
Колыванские просторы это ж места славных былых сражений... Здесь много джиперов пало в битвах... Против олигархов..:)
*Терминатор всегда сражается до последней капли минералки, и может быть смертельно ранен только стаканом спирта.

А ваша боевая команда и техника как себя чувствует?:)
Э, хорьковский дредноут живее всех живых, да и не пал там тогда никто вроде...Солдат да Волк разве что, припоминаю...
команда растет, техника активно готовится к майским...
:улыб:
Таец
Всё! Решено!
Если никаких эксцессов и форс-мажоров не произойдёт, то еду... При себе планирую иметь:
палатка 4-х местная, спальник, 2 сапёрские лопаты, 2 троса (5 тн. и 12 тн.), 2 газовые горелки и прочие мелочи...
BlackDemon
Всё! Решено!
Если никаких эксцессов и форс-мажоров не произойдёт, то еду... При себе планирую иметь:
палатка 4-х местная, спальник, 2 сапёрские лопаты, 2 троса (5 тн. и 12 тн.), 2 газовые горелки и прочие мелочи...
Лех, ну наконец-то! Хоть куда-то выбрался :friends:

З.Ы, Тросс 12-тн - как-то странно :безум: Для легковой/джипа - перебор, а для танка мало :tease:
Таец
З.Ы, Тросс 12-тн - как-то странно :безум: Для легковой/джипа - перебор, а для танка мало :tease:
:спок:
Эт мне брательник на 23 февраля подарил... Отличный трос, только карабины беспонтовые были - уже умерли :хммм:
Только... ммм... :смущ:он у меня к машине сейчас привязан: последний раз парня вытаскивал - ну он и затянулся (я петлёй надел), а развязывать лень :ха-ха!:

А вообще надеюсь там и увидимся! :tease: :umnik:
BlackDemon
Нифига себе- война начинается? :шок:
Что в мелочах то? Фауст патрон никак?
Вован54
Нифига себе- война начинается? :шок:
Что в мелочах то? Фауст патрон никак?
Никак нет, товарищ генерал! :хехе:Только продивотанковые мины :злорадство:
Ну и парочка коктейлей Молотова.....

На самом же деле под мелочами имею ввиду ключи, молотки, пасатижи, головки, отвёртки и прочее.... :безум:
Таец
Всё! Решено!
...Тросс 12-тн - как-то странно :безум: Для легковой/джипа - перебор, а для танка мало :tease:
а рывком они легко рвутсо, волгой и трактором я 3тн-й порвал как-то несколько раз ни на миллиметр не сдивинув волгу...
Volodya
а рывком они легко рвутсо, волгой и трактором я 3тн-й порвал как-то несколько раз ни на миллиметр не сдивинув волгу...
Ну только не 12-и тонный... Согласен, когда я сел на брюхо по самое не балуйся и меня дёргали, дёргали... только крюк оторвали один!
А вот 12-и тонным машинку газончик дёргал несколько раз и тросу хоть бы хны (хотя карабины разогнулись:улыб:
BlackDemon
если не динамический то 12т - ботва...
порвали уже несколько штук.
кстати совет, если у вас трос с крюками\карабинами по концам - снимайте их нафик, т.к. он отлетают в первую очередь, можно машину попортить. у меня вот одна туманка так разбита :улыб:
Я наверное не поеду, не получаца, так что бери к себе на борт!