На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прикурить у центрального рынка
1195
35
Собрался домой ехать, а фигвам - в машине ампер-часы кончились - забыл фары выключить 
В районе центрального рынка никого с проводами нет ?

В районе центрального рынка никого с проводами нет ?
Чего то не наблюдается ажиотажа......представьте что пишет длинноногая голубоглазая блондинка с третьим размером на витце 
АЙ НИД ХЕЛП !

АЙ НИД ХЕЛП !
с третьим размером на витцеТретий размер чего положили на витц?
АЙ НИД ХЕЛП !

Если не лень прогуляться до Крылова, 27 - могу акклиматор дать (маленький, на 45, с японца), более-менее заряженный.
+7 9139850193
+7 9139850193
нахожусь на восходе, проводов нема, приехать не проблема!
Сейчас читают
Кот кричит, что делать?
42512
92
Начало болезни или ложная паника?
13894
77
Где можно купить щенка пита?
12095
69
Если не лень прогуляться до Крылова, 27 - могу акклиматор дать (маленький, на 45, с японца), более-менее заряженный.у меня есть аккум в багажнике...только машина на проезжей части и вся грязная.....провода нуна

нахожусь на восходе, проводов нема, приехать не проблема!Ну ты что, кто же к блондинкам без проводоф ездит ?

Вань, не раньше, чем через 40 минут могу приехать.
Провода есть.
Провода есть.
у меня есть аккум в багажнике...только машина на проезжей части и вся грязная.....провода нунаЭммм.... и правда блондинко )))![]()
Нах провода-то?))
По ходу, ни одного гаечного ключа в машине нема 

Эммм.... и правда блондинко )))Повесица с горя, что витц не заводицо !
Нах провода-то?))

повесилсо?Эммм.... и правда блондинко )))Повесица с горя, что витц не заводицо !
Нах провода-то?))![]()
Завелсо!Повесица с горя, что витц не заводицо !повесилсо?![]()

Кто заводил-тоС пинкача завелсо, сам "тридцатьпять минут шестого".![]()
С пинкача завелсо, сам "двадцатьпять минут шестого".Зачот

наверное сюда чтоб не плодить новую тему, ситация следующая:
авто работает нормально, утром завел доехал до работы поставил на сигналку, все отключил естественно (габариты и тюдю) в обед выхожу - акумулятор показывает 8 вольт
сигналка вырубилась, ничего естественно не работает ....доехал до дома взял дист. воды (перед тем как заливать) пробую ... насос работает, сигналка ожила, но тока для запуска не хватает (трещит и все тут) долил воды, поставил на зарядку до вечера ... вот и думаю что за глюк?
у товарища по работе такая же ерунда вчера была с новым аккумум? так же просто разрядился на пустом месте
какие соображения?
З.Ы. котнакты и все остальное в порядке
авто работает нормально, утром завел доехал до работы поставил на сигналку, все отключил естественно (габариты и тюдю) в обед выхожу - акумулятор показывает 8 вольт
сигналка вырубилась, ничего естественно не работает ....доехал до дома взял дист. воды (перед тем как заливать) пробую ... насос работает, сигналка ожила, но тока для запуска не хватает (трещит и все тут) долил воды, поставил на зарядку до вечера ... вот и думаю что за глюк?у товарища по работе такая же ерунда вчера была с новым аккумум? так же просто разрядился на пустом месте
какие соображения?З.Ы. котнакты и все остальное в порядке
месяца три назад приехал вечером, поставил в гараж - все нормально.
на следующий вечер прихожу - аккумулятор севший в ноль, даже втягивающее не шелкает и электролит вытек из него, вся крышка мокрая.
на следующий вечер прихожу - аккумулятор севший в ноль, даже втягивающее не шелкает и электролит вытек из него, вся крышка мокрая.
аккум сухой .... доливал немного, насчет гены, может и вариант надо глянуть, но сначала авто завезти надо .... как вариант после чего скинуть клемы, если гена живой то авто не должно заглохнуть так по идее?
ННП
Знакомые сказали, что вчера у многих глюкали сигналки - якобы машины не реагировали на сигналы брелков. У когонить было?
Знакомые сказали, что вчера у многих глюкали сигналки - якобы машины не реагировали на сигналы брелков. У когонить было?
насколько я знаю, так не стоит делать.
объяснить к сожалению не смогу, но я бы не стал.
объяснить к сожалению не смогу, но я бы не стал.
заведи, возьми тестер и мерий. Сколько дает непосреджственно гена, сколько доходит до аккумулятора.
На двенашке жоский касяк был с этим. Единственный электрик мне смог исправить это.
На двенашке жоский касяк был с этим. Единственный электрик мне смог исправить это.
так и сделаю устраивать экстрим для гены передумал ... по вольтметру должно быть больше заряда батареи
насчет сигнаки был глюк, но подумал что енто ничего из ряда вон выходящего
насчет сигнаки был глюк, но подумал что енто ничего из ряда вон выходящего
Было с утра. Уже начал код вспоминать со страху, но раза с 10-таки разлочилась машинка.
Сказали по всему городу такая фигня была, я лично не заметила.
хм, зарядил аккум поставил и поехал, что за ерунда была не поняно, напряжение в сети 1113,6-14 вольт
ТОП 5
3