Таец
guru
Сообщение от имени организаторов.
Понятно, что покатушки танков и безопасная организация данного мероприятия - требуют затрат. Сейчас организаторы вкладывают свои средства. Посовещавшись с Очкариком, мы пришли к единому мнению - зрители сдают с каждой машины по 300 рублей. ИМХО сумма не большая. Для примера, час бильярда стоит те же 300 рублей.
Деньги принимаю я. Моя машина будет стоять на парковке с аварийкой.
Мой телефон 8 913 911 1480
. Сбор на парковке Гиганта (на Димитровском мосту) в 10-30.И еще (важно)
2. Старт организованной колонной в 11-00
3. Начало в полях у Колывани в 12-00.
Понятно, что покатушки танков и безопасная организация данного мероприятия - требуют затрат. Сейчас организаторы вкладывают свои средства. Посовещавшись с Очкариком, мы пришли к единому мнению - зрители сдают с каждой машины по 300 рублей. ИМХО сумма не большая. Для примера, час бильярда стоит те же 300 рублей.
Деньги принимаю я. Моя машина будет стоять на парковке с аварийкой.
Мой телефон 8 913 911 1480
а что за эту плату зрители получат?
место для парковки хотя бы будет?
и места для зрителей будут организованы?
Каким образом представляются "места для зрителей" в поле?
там вроде про какой-то холм речь шла помнится
и обещали даж АМФИТЕАТР

и обещали даж АМФИТЕАТР

Прикольно. "За плату получат"
Вот она рыночная логика.

а что за эту плату зрители получат?в СМИ заявлена, что главный организатор этого межклубного действа "Автофорум" (ну надо же мне было что-то сказать :)), так что вы, господа не зрители, в организаторы. Гордитесь и получайте удовольствие!

Прошлую неделю ждали спосоров, не дождались, так что идём с шапкой по кругу (по автофорумам).
Если дадите мне 10 вешек (палки такие), сигнальной ограничительной ленты, пиротехники, ракетницы с ракетами, бесплатную полиграфическую продукцию, палатку для оргов, пару биотуалетов...
Да ещё поможете всё это привести, поставить, снять увезти...
То денех не надо!!!
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1172745
954
Мужчина в женской одежде. Общество готово?
123966
143
Разбитной дозор
134077
1000
ННП
Мля, народ! Разве 300рэ деньги??? Писец %) Короче, главное, чтобы хватило на покрытие расходов.
Мля, народ! Разве 300рэ деньги??? Писец %) Короче, главное, чтобы хватило на покрытие расходов.
как бы не деньги, когда понятно на что они идут.
вот после поста сверху - видно.
и не нужно здесь кричать.
вот после поста сверху - видно.
и не нужно здесь кричать.
вешки и лента есть.Скоко вешать в метрах?
2. Туалеты у тебя весь бюджет высосут. Сделай по туристско- военому- выкопать яму(подобрать на месте ), вбить четыре палки, обтянуть подручными материалами. Дверей не надо.. У нас деревянные в Раздольном, далече тошнить. хотя, если на снегоход созрею, могу привезти на газели..Но тогда не на мутанте..
3. палатка - надо с вояками договариваться, у них в печкой есть. Либо с колыванской администрацией, может чем помогут...
2. Туалеты у тебя весь бюджет высосут. Сделай по туристско- военому- выкопать яму(подобрать на месте ), вбить четыре палки, обтянуть подручными материалами. Дверей не надо.. У нас деревянные в Раздольном, далече тошнить. хотя, если на снегоход созрею, могу привезти на газели..Но тогда не на мутанте..
3. палатка - надо с вояками договариваться, у них в печкой есть. Либо с колыванской администрацией, может чем помогут...
Spirit Of `76
veteran
Я бы с радостью принял участие и вкинул свои три сотки тока вопрос - доеду ли я до места действа на заднеприводной пузотёрке с лысой резиной?
Не доедешь - залезешь в машину попроходимее, например ко мне - буду на подобной.
Spirit Of `76
veteran
То есть мою придётся оставить у Гиганта? есть ещё вариант поехать на девятке - та в принципе нормально лазит

Rost A.G.
veteran
То есть мою придётся оставить у Гиганта? есть ещё вариант поехать на девятке - та в принципе нормально лазитхе хе, на чужой машине - выгоднее, т.к. 300р с машины то лучше на микроавтобусе туда катится :-)))![]()
P.S. А что хоть за мероприятие то будет? Поясните.
BlackDemon
guru
А многоль ракет и ракетниц надо и какие цвета?
хде-то валяется добро такое!
хде-то валяется добро такое!

Надо экарус братьче Миш на борт возмешь?![]()

Кирюх, в икарус легко, но нет его
А места в машине уже все забили

Я поеду наверна, покачто один в машине...
Тока напомни об этом по телефону в пятницу, ато мля я и забыть могу, а во скока там начало и где именно знаешь?
хто знает, я на своей смогу проехать?
или лучше не рисковать и упасть к кому нить на хвост кто на 4везде?
или лучше не рисковать и упасть к кому нить на хвост кто на 4везде?
Пра Таец посоветовал с машины пожертвования собирать! Стимул чтобы дружили: теснее усаживались, все места занимали, а не как эгоисты каждый сам свой крузер пустой гнал до места.
Так что приезжайте к Гиганту, там бросайте машины (а лучше сразу без машин) и подсаживайтесь к другим форумчанам.
Так что приезжайте к Гиганту, там бросайте машины (а лучше сразу без машин) и подсаживайтесь к другим форумчанам.
а можно и ещеприкольнее сделать.
на месте сбора посчитать количество жипов и отмерить такое же количество позотерок, раздать каждому пузотеру по два троса(один на всякий пажарный) и закрепить за каждым жипом по пузотеру, насажать во все машины равное коликчество на роду и поехать, если какой то пузотер сядет, то его вытаскивает закрепленный жип и все будет щастье)))
на месте сбора посчитать количество жипов и отмерить такое же количество позотерок, раздать каждому пузотеру по два троса(один на всякий пажарный) и закрепить за каждым жипом по пузотеру, насажать во все машины равное коликчество на роду и поехать, если какой то пузотер сядет, то его вытаскивает закрепленный жип и все будет щастье)))
boginya501
activist
А девочкам можно на маленьких машинках?

grixa
veteran
А девочкам можно на маленьких машинках?нет на маленьких нельзя, садитесь к нам в наши большие машинки![]()

Mihailob
guru
Я думаю что можно, особенно блондинкам 

grixa
veteran
а кто мы? вы о себе во множественном лице?
Терминатор Немо
veteran
*Терминатор предупреждает, что танк Т-34 вмещает четырех танкистов и только одну блондинку.
egornsk
RAZVALUTION
Т-34-85 - пятерых танкистов)
boginya501
activist
Отлично, что вмещает только одну блондинку
Я как раз одна
Я как раз одна

Терминатор Немо
veteran
Кстати, мужики, у кого есть походно-развлекательная одежда и добротная зимняя обувь не для променадов по дорогам, возьмите на всякий случай.
Пилоты джипов, думаю, не откажутся от помощи, если таковая понадобится. Может, даже кого-то на борт "танкистами" могут взять. Непосредственно перед мероприятием всегда можно договориться... Оно любительское, и участвовать в таком, по опыту, всегда интересней, чем со стороны наблюдать.
Пилоты джипов, думаю, не откажутся от помощи, если таковая понадобится. Может, даже кого-то на борт "танкистами" могут взять. Непосредственно перед мероприятием всегда можно договориться... Оно любительское, и участвовать в таком, по опыту, всегда интересней, чем со стороны наблюдать.
Терминатор Немо
veteran
Ага... Я думаю, grixa всё понял!
Это его судьба! Будет отказываться, зовите меня!:)
*Терминатор свидетелем будет.
Это его судьба! Будет отказываться, зовите меня!:)
*Терминатор свидетелем будет.
Терминатор Немо
veteran
Да, собираюсь.
Колыванские просторы это ж места славных былых сражений... Здесь много джиперов пало в битвах... Против олигархов..:)
*Терминатор всегда сражается до последней капли минералки, и может быть смертельно ранен только стаканом спирта.
А ваша боевая команда и техника как себя чувствует?:)
Колыванские просторы это ж места славных былых сражений... Здесь много джиперов пало в битвах... Против олигархов..:)
*Терминатор всегда сражается до последней капли минералки, и может быть смертельно ранен только стаканом спирта.
А ваша боевая команда и техника как себя чувствует?:)
Э, хорьковский дредноут живее всех живых, да и не пал там тогда никто вроде...Солдат да Волк разве что, припоминаю...
BladeR
v.i.p.
команда растет, техника активно готовится к майским...

BlackDemon
guru
Всё! Решено!
Если никаких эксцессов и форс-мажоров не произойдёт, то еду... При себе планирую иметь:
палатка 4-х местная, спальник, 2 сапёрские лопаты, 2 троса (5 тн. и 12 тн.), 2 газовые горелки и прочие мелочи...
Если никаких эксцессов и форс-мажоров не произойдёт, то еду... При себе планирую иметь:
палатка 4-х местная, спальник, 2 сапёрские лопаты, 2 троса (5 тн. и 12 тн.), 2 газовые горелки и прочие мелочи...
Таец
guru
Всё! Решено!Лех, ну наконец-то! Хоть куда-то выбрался

З.Ы, Тросс 12-тн - как-то странно

BlackDemon
guru
З.Ы, Тросс 12-тн - как-то странноДля легковой/джипа - перебор, а для танка мало
![]()

Эт мне брательник на 23 февраля подарил... Отличный трос, только карабины беспонтовые были - уже умерли

Только... ммм...

А вообще надеюсь там и увидимся!

Если никаких эксцессов и форс-мажоров не произойдёт, то еду... При себе планирую иметь:Нифига себе- война начинается?

Что в мелочах то? Фауст патрон никак?
BlackDemon
guru
Нифига себе- война начинается?Никак нет, товарищ генерал!![]()
Что в мелочах то? Фауст патрон никак?

Ну и парочка коктейлей Молотова.....
На самом же деле под мелочами имею ввиду ключи, молотки, пасатижи, головки, отвёртки и прочее....

а рывком они легко рвутсо, волгой и трактором я 3тн-й порвал как-то несколько раз ни на миллиметр не сдивинув волгу...Всё! Решено!...Тросс 12-тн - как-то странно
палатка 4-х местная, спальник, 2 сапёрские лопаты, 2 троса (5 тн. и 12 тн.), 2 газовые горелки и прочие мелочи...Для легковой/джипа - перебор, а для танка мало
![]()
BlackDemon
guru
а рывком они легко рвутсо, волгой и трактором я 3тн-й порвал как-то несколько раз ни на миллиметр не сдивинув волгу...Ну только не 12-и тонный... Согласен, когда я сел на брюхо по самое не балуйся и меня дёргали, дёргали... только крюк оторвали один!
А вот 12-и тонным машинку газончик дёргал несколько раз и тросу хоть бы хны (хотя карабины разогнулись

BladeR
v.i.p.
если не динамический то 12т - ботва...
порвали уже несколько штук.
кстати совет, если у вас трос с крюками\карабинами по концам - снимайте их нафик, т.к. он отлетают в первую очередь, можно машину попортить. у меня вот одна туманка так разбита
порвали уже несколько штук.
кстати совет, если у вас трос с крюками\карабинами по концам - снимайте их нафик, т.к. он отлетают в первую очередь, можно машину попортить. у меня вот одна туманка так разбита

grixa
veteran
Я наверное не поеду, не получаца, так что бери к себе на борт!
Терминатор Немо
veteran
Запросто. Но в следующей жизни.
ТОП 5
1
3
4