Кто для вас брат/свой на дороге?
2338
51
Для меня, владельца старой праворульки:
1. Другие старые праворульки, особенно тоже универсалы
2. Митсубиси, особенно тоже Лансеры
3. Праворульки

Остальные своими не ощущаются (даже когда машину ловлю - праворулька - свой, леворулька (обычно наша) - чужой по ощущениям). Не в обиду и не с целью ругани, просто интересно у кого какие ощущения восприятия.:хехе:
По остальным мелочам тоже (тип движка, коробки, цвет т.п. опции). Особенное уважение к тем кто ездит на малораспространённых моделях. В принципе это особенность человеческой психологии, об этом и Карнеги и прочие НЛП говорят.
ambient
Ощущения такие что некоторым заняться нечем :ухмылка:
ambient
кто ездит нормально - свои, остальные мудаки:улыб:нормально ездить - значит не создавать аварийных ситуаций :))
ambient
Извини уж, но проблемы у тебя.... Мнеб такие... :ха-ха!:
Не делю никак машины.Не делю я машины на свой-чужой, делю водителей на классы и изредко подклассы.:миг:Ну и откровенный хлам мне явно чужд, но это опять же от водителя зависит.
ambient
Это типа своего пропущу, а не своего подрежу, обхамлю и т.д.
"понабрали тут новых леворулек, буржуи проклятые" :ухмылка:
Если делишь водителей на дороге на свой/чужой, то это :death: Все равны.
З.ы. Продай машину, а? :ухмылка:
ambient
Я бы делил по стилю вождения. Мне без разницы на какой машине водитель. Лишь бы поворотники включал при перестроении, в зеркала смотрел иногда, в левом ряду не плелся 40 км при свободном правом и адекватным был.
ambient
1. Не люблю слово "брат" используемое не по делу.

2. На дороге люди, каждый со своими тараканами, главное понимать, что твои тараканы для них выглядят так же дико, как их для тебя.
NB. Правда среди них иногда выделяется особый подвид "м..ак хитро...ый". Но он неявно-скрытый, мимикрирующий, ибо мало ли может просто у человека плохо кому или умирает кто. Тут по ситуации могу пропустить, а увижу ржущую морду с компанией с пивом - с обочины не впущу.

3. Выучите лучше размерность колес на машину. :улыб:
ambient
всегда бибикаю скайлайнам в знак приветствия...и все....если конечно еду на скайлайне.....

других отличий нет.....
infest
Взаимовежливость с автомобилями марки Субару. Я пропускаю их, они- меня. :улыб:
ambient
в виду относительной редкости LR - при встрече на дороге с интересом рассматриваю... и все
других отличий нет.
нафиг.

правильно уже сказали - по стилю вождения отличаются, а не по крутости машины.
ambient
Стараюсь всех пропускать, только относительно наглые для меня "не свои" :спок:

З.Ы. Ну и Субару стараюсь пропускать:смущ::tease:
ambient
Повторюсь. Пропускаю всех, независимо от марки и года выпуска автомобиля. Все свои.
Алтаец_
Таксистов терпеть не могу.
Хондам бочины не ставлю
Субару глушат перделками
Кукурузники приглашают вечно за ними на обочину проехать
Нисцаны ваще незаметны мне на дороге.
Витцоподобные табуретки с удовольствием разглядываю. Столько интересного висит на зеркальце заднего вида и часто на ручнике ездят.
Пацаномобили любезно пропускаю на встречку. Назад ни-ни.
Кто мне брат на дороге? Ну, да.Эдик, брат мой. Остальные - участнеги движения.

ЗЫ. А, итальяна боюсь, гыыыы.
ambient
Для меня братья на дороге это НГС.Афтофорум:улыб:А так все враги, того и гляди въедут.
Filimon
Ну разве что таксистов терпеть не могу.
Filimon
Витцоподобные табуретки с удовольствием разглядываю. Столько интересного висит на зеркальце заднего вида
Гы-гы, а у меня Копатыч висит, еще с прошлой авты забрал.:улыб::):улыб:
ambient
А я всегда даю дуракам дорогу :а\?:
ambient
У меня супруга, когда такой же Дуэт как у нее видит, начинает кричать: "Брат, брат" :улыб:
ambient
В критических ситуациях только и различишь кто есть кто и какой.
last user
кто ездит нормально - свои, остальные мудаки:улыб:
Точно! Ещё можно вот так сказать:
Я-Д'Артаньян, все остальные не Д'Артаньяны :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ambient
Свой на дороге те кто не создает аварийных ситуаций! Девушек чаще всех пропускаю и Улыбаюсь им))) прада потом от них по дальше держусь!
Ловкий парень
Это было бы слишком вежливо :ха-ха!: я так не воспитан :dnknow:
Filimon
тотож....))))
ambient
опасают бомбил таксистов...
ambient
Человек на девятке с топором для меня не брат...:улыб:
italian
тотож....))))
Зато меня, сам итальян боицца. :ухмылка:
Vinipux
тотож....))))
Зато меня, сам итальян боицца. :ухмылка:
брешишь!!!
italian
Кто чего сказал????!
Ладно, уточню, на дороге он меня не боится, быстрый сцуко, но без машины...:миг:
Vinipux
Вас, двух сумоистов, боятся надо!
Vinipux
да я и так тебя не боюсь....
ambient
А ещё вот таких надо бояться:

С RBC взято

Выстрелом в голову закончился спор двух автомобилистов в городе Уфе. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", причиной конфликта стало поведение владельца "Жигулей", подрезавшего на дороге автомобиль Hyundai.

На следующем перекрестке мужчина, сидевший за рулем иномарки, выстрелил в обидчика из травматического пистолета, пробив ему голову в районе виска, после чего скрылся с места преступления.

Тем не менее вскоре нарушитель порядка был задержан, в настоящее время на него заведено уголовное дело. Что касается пострадавшего, то он сейчас находится в больнице и уже дает показания.

В частности, из слов мужчины следует, что водитель иномарки поджидал его за 10 метров до светофора. Когда машины поравнялись, раздался выстрел, после чего стрелявший сорвался с места на красный свет.
Ал
шутки шутками, а таких деб...в действительно боятся надо...
Apolon
ИХ НЕ БОЯТСЯ - ИХ САМИХ ОТСТРЕЛИВАТЬ НАДО!!!... Стрелки ворошиловские млять... :зло: По теме - кто ведет себя правильно - то человек и "брат", кто не правильно - тот "устное замечание" или "по репе"... :ухмылка:
Malish
ВСЕ ЛЮДИ -БРАТЬЯ! Хоть в пост проникнитесь любовью?
Вован54
Спасибо брат... Напомнил... :agree: А то я забывать начал... :ухмылка:
ambient
Добавлю свой голос (плюсадын) к тем, кто говорит что все* люди - братья и сестры:улыб:

примечание: *-кроме водителей автомобилей с чОрными номерами, в любом звании.
Ал
Кто топором, кто из ствола... Скоро будут напалмом жарить "наглецов"... Капец... :шок:
Lamer
дА..дА...поворотники!!! хотелось бы чтоб водители включали их по-чаще...ведь это не роскаш,а средство общения :ха-ха!:
ambient
у меня при слове "брат" в подобных контекстах ассоциации "эээ слюшай брааат! ты мой самый дарагой даааа! всэх парвём!"
!!!NickeL!!!
А у меня почему-то фраза из фильма Брат возникает в голове... какая - догодайтесь сами! :злорадство:

Так конечно ценю на дороге уважение и адекватность поведения!
А вообще тот кто не с нами - против нас! :спок:

p.s. Субаристы заведомо свои :friends:
ambient
помог на дороге - свой/брат :friends:

уступил дорогу - друг :respect:

виделись раньше - знакомый :agree:

подрезал, вклинился, двиг дымит, поворотниками не пользуется и т.п. - враг :зло:
Андрей Первый
че-то про таксистов многие вспомнили, а про маршрутки молчат:улыб:
Nikolay
А маршрутка не такси что-ли? :улыб:
ambient
Дело-то не в марке, а в манере езды.
Есифчё.