На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Расскажите про компрессоры?
796
12
DoktorZlo
guru
Друзья! Видел в Ленте следующую фишку - компрессор, который в прикуриватель включать можно. Вроде хорошая вещь, но чё то стоит всего 250 или 230 руб........ Рядом ножной (педалька) и то дороже......
Подскажите - можно брать или засада?
Подскажите - можно брать или засада?
возьми лучше торнадо за 600, сам его пользую
или еще лучше Беркут Р17...
или еще лучше Беркут Р17...
а где такие штуки продают? и что это за аппараты (ну хоть совсем коротко)? 
я ж ваще толком еще ни фига не знаю.......

я ж ваще толком еще ни фига не знаю.......
беркут р17 в гиганте на димитровском стоит в раоне 2200
сам постоянно хожу на него облизываюсь
вещь!
сам постоянно хожу на него облизываюсь
вещь!
Pan Inspector
улыбака
У меня Беркут Р17...супер насос... тока подключается крокодилами на аккум, а не в прикуриватель.. классный...быстрый, тихий, с длинным шлангом... вобщем рекомендую...
Это знаешь, читал как то, приходит какой заказчик к директору какого Китайского, Турецкого, Тайландского и тп(нужное подчеркнуть) завода, и говорит, нужна гравицапа, много, вот чертёж.
Директор ему:
-10 чатлов за штуку.
- Только вот в этих деталях зазор должен быть очень точным!
- Тогда 25.
- А вот эта манжета должна быть из финтиплюстика марки фп-234биас!
- О! это ещё на 10 чатла дороже.
- А вот это деталь стальная.
- Да? Гм, всегда из люминие делал. 52 чатла.
- Ну и чтоб акуратно всё было, без подтёков клея, заусенцев.
- Во блин. 86 чатлов.
- Договорились! Но учтите, гравицапы должны отработать у потребителя не менее года, всё что сломается мы вам вернём как брак, и вы должны будете всё обменять на новое!
- Чтож ты сразу не сказал? 150 чатлов и всё будет как надо!

Директор ему:
-10 чатлов за штуку.
- Только вот в этих деталях зазор должен быть очень точным!
- Тогда 25.
- А вот эта манжета должна быть из финтиплюстика марки фп-234биас!
- О! это ещё на 10 чатла дороже.
- А вот это деталь стальная.
- Да? Гм, всегда из люминие делал. 52 чатла.
- Ну и чтоб акуратно всё было, без подтёков клея, заусенцев.
- Во блин. 86 чатлов.
- Договорились! Но учтите, гравицапы должны отработать у потребителя не менее года, всё что сломается мы вам вернём как брак, и вы должны будете всё обменять на новое!
- Чтож ты сразу не сказал? 150 чатлов и всё будет как надо!

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
241049
756
БЕСЕДКА (часть 26)
143926
1000
Диагностика ДВС,ABS,EPS и т.д.Вопросы к ФедоровуДр (часть 2)
293470
1000
Не, ну может надувные матрасы пойдёт накачивать..На июнь- июль хватит..
Купил подобный в ашане за 260р, качает нормально, не 10 сек очко конечно но и стоит не 2200. Подкачивать колеса периодически его вполне хватает.
P.S. Колеса на 13 всего, с большими смотрел бы на беркут все же.
P.S. Колеса на 13 всего, с большими смотрел бы на беркут все же.
Пользую Беркут Р 15. Включается в прикуриватель. В целом, аппаратом доволен. Только на морозе прошлой зимой лопнула изоляция на проводе - в дверь попала.
На речке давал туристам матрац накачать - их китайский не справлялся.
Покупал в Гиганте на Димитровском мосту за 1600 р. В комплекте насадки для мячей, лодок и т.п.
Нравится наличие клапана для спуска излишне накачанного воздуха.
На речке давал туристам матрац накачать - их китайский не справлялся.
Покупал в Гиганте на Димитровском мосту за 1600 р. В комплекте насадки для мячей, лодок и т.п.
Нравится наличие клапана для спуска излишне накачанного воздуха.
Сам работаю в ГиГанте на димитровском, так что могу сказать ток про его ассортимент:
То китайское г... под маркой COIDO, что в пластмассовом корпусе от 250р. до 800р. (если с фонариком) брать не стОит. Их возвращают каждый пятый.
Торнадо АС-580 (~700р.) тоже не посоветовал бы, хотя качество намного лучше чем у COIDO.
Лучше взять MegaPower (~800р.), у них и процент брака меньше, и гарантия год даётся.
Из того что можно порекомендовать есть Беркут R14(до 27,03 будет стоить всего 900р.), R15(~1500р.) и R17(~2200р.)
Вообще бытует такое мнение, что если у тебя колёса 14 радиуса, то бери R14, если 15 то R15. Поэтому думаю переплачивать за R17 смысла нет (ну если тока у тебя колёса не R17
) А R14 и R15 отличаются в основном тока тем что R14 качает 30 л/мин, а R15 35л/мин. У R14 ещё и фонарик есть
Сам пользуюсь R15 где-то с пол года и доволен. Радуюсь что тама не надо пимпочку на золотник накручивать как на R14, а просто надеваешь на золотник насадку и защёлкиваешь, как на обычном ножном насосе
То китайское г... под маркой COIDO, что в пластмассовом корпусе от 250р. до 800р. (если с фонариком) брать не стОит. Их возвращают каждый пятый.
Торнадо АС-580 (~700р.) тоже не посоветовал бы, хотя качество намного лучше чем у COIDO.
Лучше взять MegaPower (~800р.), у них и процент брака меньше, и гарантия год даётся.
Из того что можно порекомендовать есть Беркут R14(до 27,03 будет стоить всего 900р.), R15(~1500р.) и R17(~2200р.)
Вообще бытует такое мнение, что если у тебя колёса 14 радиуса, то бери R14, если 15 то R15. Поэтому думаю переплачивать за R17 смысла нет (ну если тока у тебя колёса не R17

Сам пользуюсь R15 где-то с пол года и доволен. Радуюсь что тама не надо пимпочку на золотник накручивать как на R14, а просто надеваешь на золотник насадку и защёлкиваешь, как на обычном ножном насосе
Вообще бытует такое мнение, что если у тебя колёса 14 радиуса, то бери R14, если 15 то R15. Поэтому думаю переплачивать за R17 смысла нет (ну если тока у тебя колёса не R17У R17 и R20 имеется длинный воздушный шланг, который дотягивается до любого колеса. Насос можно прикрутить под капотом и сразу подключить на кумулятор. Таким образом оба девайса можно рекомендовать джиперам (R20) и сочуствующим (R17)) А R14 и R15 отличаются в основном тока тем что R14 качает 30 л/мин, а R15 35л/мин. У R14 ещё и фонарик есть ;)
ТОП 5
2
3
4